![]() |
И снова тишина...
А мы с Андреем в субботу провели тавровстречу в Мангуше. С пивом и шашлыком;-) Я остался там до воскресенья, а Андрея увезла жена в город. Был тест-драйв Мазды 626. Да, 20-ти летняя япономать в разы лучше наших новых автивок. |
Блин, не успеваю сообщения в мариупольской ветке читать;-)
Давайте встретимся, чтоли? Воскресенье, Амстор на Кирова, 12.00 Я буду в черном плаще и с журналом "Огонек" в руках:-D |
действительно тавро встреча проходила давно,или ни разу в течении года, пора на съезд. Недавно поменял диск и корзину сцепления на сенсовские и выжимной, сцеплением доволен а вот новый выжимной гудит как старый
|
Та уже наверное ни разу за два года. Тут похоже на форум никто не заходит, не то что на встречи. Надо наверное к донецким на тавровстречу съездить, они постоянно собираются.
|
Да мы вроде не хуже их, надо просто расшевелится всем и выделить хоть пару часов для встречи и тавро пробега по городу
|
Пробег это уже слишком. Тут хоть бы встретиться.
|
...я за всеми, у меня только вторая половинка воскресенья может быть свободная.
И не в тему: мож у кого валяется под ногами рабочий трансформатор напряжения 220В/36В(или 12В) не менее 200 Вт, нужен для гаража , предложите мне купить по нормальной цене |
давайте на воскресенье
|
31,05,12 в 16,30 возле памятника Ленина проходил митинг по поводу хим. завода, экологии и т.д. Так вот что интересно - нет пока упоминания ни в одном из средств массовой информации упоминания об этом. Власть пытается всячески умолчать о том что люди против.....
|
На 0629 есть. Да и как тут умолчишь, когда там Ляшко был. Он не даст пропасть пиар-акции.
ЗЫ: а тавроводы Мариуполя когда встретятся? |
давно пора уже встретиться!!)))
|
Да как тут встретиться, есть на форуме 3 человека бывают и ответ на предыдущее сообщение через неделю только появляется?
|
это точно
|
всем привет!Есть таврический кузов последний в украине,цвет серебро,цена 13500
|
Привет всем!Сегодня дал немного просраться своей ласточке(120 км\ч),ух понравилось.Только немного вибрация(мелкая) по рулю идёт,буду подтягивать рулевое.На Сопино с семьёй выехал на море с утреца пока не жарко.А так всё ОК!:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, с детьми гонять не нужно. А прочистить свечи можно и на скорости 90. Тут главное обороты держать хорошие. На 4-й нормально покрутит движок.
|
всем привет.на днях немного поездил на Opel Astra F 1996 г. После Авео-внутри не скрипит не стучит-торпедо мягкая, в салоне приятно, подвеска по-жестче, но в меру в общем оставила приятное впечатление.
|
Цитата:
|
ну вот я отличился,получил плюху:D(предупреждение)
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=51435 |
Цитата:
|
Цитата:
а форум таки да,весь пестрит такими постами. |
Русич, ну че ты заморачиваешься? Ну получил предупреждение, ну и что? Поверь, за это не расстреливают. И логике это не поддается. Относись проще к таким мелочам. Людей вон банят по два раза за месяц и ничего. Как говорится, главное, что бы все были живы и здоровы.;-)
|
та я не заморачиваюсь,просто с вами поделился "радостью" :D. а так всё ок.кстати:никто не ставил у себя на СО топливные фильтра?вот думаю поставить,почистить жидкость(мутная она у меня). и как фильтра себя поведут на t-80С,не будут плавиться?чувствую надо будет 2 шт. покупать,сначала один поставлю,а потом другой по мере загрязнения.или это всё :tupak:?
|
Да слей тосол и профильтруй. А то я что-то подозреваю, что машинка у тебя с фильтром начнет нехило греться.
Кстати, а тосол не пора менять, может он уже свое отжил? |
тосол менял в том году-2011.а как или через что его профильтровать?не проще поставить фильтр и менять по мере загрязнения?про фильтра я читал не так давно на форуме.и просто не хочу мучаться:слить-залить. проще шланг разрезать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил вчера на СО топливный фильтр(возле бачка,на обратку)пока всё ок,но есть некоторые сомнения по поводу его нагрева(не лопнет ли,пластик всё же?).качает нормально,смотрел в бачок струя идёт как положено.будем делать посмотреть.
|
Мой хороший друг раз пять мыл СО. Зальет отфильтрованной воды поездит пару дней сольет-мутняк страшный. Затем залил Тосол и все ОК
|
так и я на тосоле.
|
привет всем.провёл я вчера(ездил в сопино на море) как бы краш-тест своей СО(ставил фильтр топливный): пока всё нормально:yahoo:,греется как и у всех,фильтр живой(тьфу-тьфу,чтоб не сглазить :D).будем надеяться что и дальше всё будет ок.
|
я наверное сам с собой переписываюсь.ну ладно,не буду.может ветку в топку отправят как уже не посещаемую.:(
|
если боишься за пластик, поставь топливный фильтр для инжекторных авто - он металлический. Где тут тема вообще была про фильтрацию тосола. А как по мне, то я бы просто слил все,отфильтровал,отстоял пару дней,потом еще раз фильтранул, а потом залил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как правило разбавлять 50 на 50% концентрата и дистиллята для работы при температуры до -40гр.. На упаковке написано в какой пропорции.
|
Цитата:
|
А я себе после промывки блока залил Антифриз Тосол-Синтез Classik-X-freeze, 2 года зимой не замерзает, цвет не поменял. Промывал дист. водой, заливал в патрубки блока. Некоторые промывают со шланги потом немного дист. водой.
|
Вложений: 2
привет всем!сегодня был на экстриме видел такое чудо.
прикольно смотрится.чей агрегат,никто не знает? |
Фа-фа сегодня Алану на въезде в Талаковку. Это я висел у тебя на хвосте от поворота до почти въезда в Талаковку.
|
ага, когда понял, что это ты, бибикать было уже поздно. Я б на Славуту быстрее среагировал ;)
|
чью то красную таврюшку с клубной наклейкой часто вижу на пр.Ленинградском.Низ и до трети дверей черные, типа антигравием или еще чем то замазаны. Это кито?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мариупольцы ставьте подписи под обращением к Президенту Украины!!!
http://www.onlinepetition.ru/fafef0/petition.html |
Ссылка битая или уже темные силы убрали обращение?
А не, там просто всю строку нужно скопировать. И petition.html тоже. |
Поправил.
|
всех с НОВЫМ ГОДОМ! Безъямных дорог, слепых гайцов, дешевой горючки, и верных,надежных авто вам в Новом! :)
|
Спасибо, взаимно
|
Интересно, в Мариуполе все тавроводы закончились?
На встречу никого не соберешь, так теперь еще и в теме все писать перестали. Наверное на иномарки пересели дружно;-) |
Да заняты наверное. Вот ко мне только заезжал чел на Таврии по делам. А на городском ХитФоруме кто то создал тему с паническим названием "Как вскрыть Таврию" Мол захлопнута в центре с ключами внутри)) Все заняты делами вобщем)
|
мню пытается закончить капремонт Тавронского кузова(решился все таки...) Некогда жуть, с 18 ноября ни выходных, ни праздников(включая новые года, 8 марта и т.д.), все свободное время в гараже...сейчас дошпаклевываемся, красимся, дособираемся и пытаемся ездить :) в планах до конца месяца начать кататцо!:) Руки тоскуют по штурвалу :)
|
региональная рассылка
всем привет!
...и снова майский таврослет. добавляйтесь, приезжайте, спешиторопись! зы. ссыль в подписи |
Мы снова в строю! Катаемся! В бортовике фото, почти без комментариев.;)
|
ТавроЛето2013!
:welcome:Народ все на ТавроСлет! все на Азов! ТароЛето2013!
Солнце, теплое море, песчаный пляж, дружная компания Тавроводов! 28-30 июня!8-) ссылка на тему - http://tavria.org.ua/forum/showthrea...96#post2331396 |
А меня в свою компанию приймете?
|
Я тоже немного причастен к Мариуполю! Во-первых я родился тут (в момент когда город именовался Ждановым), у меня мама от туда! А во вторых немного жил в вашем городе! Как сейчас помню Ленина 100! Напротив из окна еще памятник Ленина стоял!
|
Ремонт дверных петель.
Всем привет. Может кто в курсе, кто у нас в городе занимается ремонтом дверных петель, желательно без сварки. Заехал к одному рихтовщику, он сказал, что нужно срезать старые и приварить новые петли, ну как то не очень хочется сваркой решать вопрос, а сам не осилю менять!
|
Цитата:
|
главное правильную развертку под это дело заиметь. Купленные современные на рынках развертки регулируемые 9мм быстро превратились в хлам По ходу убил 3 штуки развертки... и только одну дверь осилил, руки вроде не кривые, но развертки попадающиеся г... еще то. Получилась трата денег. Переварил новые петли. Или новые петли или качественные (или еще советские) развертки. Волговские клапана так и остались без дела.
|
Привет всем мариупольтавровчанам:) Может кому пригодится инфа. Сегодня гонял машинку на техобслуживание по питательно-зажегательному вопросу. стала неравномерно работать , решил все перепроверить, наладить и.т.п. Короче. Промыл карб. заменил в нем все мембраны, прокладки, иголку и.т.д Диагностика ДХ, коммутатора. Заменил некоторые питательные шланги, фильтры воздушный и бензиновый, свечи,клапан ХХ. Проверил работу бензонасоса(давление в системе) выставил зажигание, холостые по СО. После этого машинка как часики:) тьфу-тьфу-тьфу. По деньгам 266 грн. все запчасти+ 250 работа мастера. Трудился мастер 2-2,5 часа. Мастер левобережный. Могу скинуть телефон.
|
не, это не наш метод. Свою машинку никому на растерзание не отдам. Может и не так ладно и быстро, зато сам для себя.
Единственное куда страшно лезть - это в коробку. Мож кто знает толковых спецов по таврокоробкам передач? |
Я вернулся
Цитата:
Буду рад снова попасть на встречу как собирались когда-то. Ну оочень давно уже никого не видел):yahoo: |
Цитата:
|
Таврия Пикап-БТР http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=81727
парню лобовое нужно может у кого есть? |
Полный Мариуполь Таврий, а на форуме никого. Чё прячетесь?
|
привет тебе Андрей!
и раньше тут почти тихо было, а сейчас так и подавно... |
Хотел поговорить с другими Тавристами.
|
У нас по ул.1Мая разборка в балке образовалась и там пара Таврий есть.
|
не дадим таврюхам умереть?! :)
|
Всем привет.Зарегистрировался я не давно на вашем форуме,сам не тавровод а москвичевод. Но одна темка с форума очень как помогла по перезаряду аккумулятора.
|
генератор не Г222(считается москвичевским)? у меня нем хронический недозаряд
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.