![]() |
впуск-выпуск совмещал по дырам ?пилил,внутри полировал?
расширял канал подачи масла в ГБЦ? |
масляный канал не трогали вроде. а все остальное естественно делалось)
|
у тя 1.2 был вы его 1.23 разъеб...?или 1.1 был?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хлопцы!...Вы конечно парни классные и я вас уважаю....вот только технические вопросы в региональной теме обсуждать как то не очень корректно...Вам шо?, тем специальных мало?...или на крайняк в своих бортовиках....
Ничо личного))))) |
вроде и надо бортовик завести, а лень)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хде в городе можно купить амики передние, желательно подешевле? че лучше поставить, кто посоветует.
|
закажи в запорожье, седня четверг
|
Цитата:
Цитата:
закажи у Вадоза! На рынке барахло восстановленное :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс, я буду заказывать у Кости в запорожье -цены мну понравились, ток я вставки импортн -я седня позваню узнаю -тебе полностью амортиз передний или патрон в славутовский стакан?беру у него на двуху грн может если больше возьмем скидку зробыть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пишы ,Сань, всем на заметку пайдет-если чел провереный
|
метке про мну дытэктыд ;-)
|
Цитата:
ЗЫ есть возможность заказать АГАТ сто процентов завод в запорожье... но сток чет не хочется... |
Цитата:
|
Цитата:
|
спроси у Вадека, может подменный фонд есть.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока щас проезжал мимо райодела на эвакуаторе стояла битая(правый перед) темносиняя славуто тонированая -все наши целы?
Макс, сделай передок как у Анохи-недорого и четко |
Цитата:
ЗЫ вот жду че Аноха напишет, нравиЦо у него...наверно так и сделаю...вопрос ток в цене и мастере:) |
он гаварил все обошлось 350 грн -но у него купон на скидку с гербом украины))))
|
посмотрим че Аноха скажет
|
как делЫ Мелитопольские тавроводы???? Шо то скучный вечерок.......
|
Маш, как летом можно скучать??? Это ж не конченая дождливая холодная осень, и уж тем более ни зима с -20. Кста, как там делишки в Мелитополе?
|
Мелитополь стоит, а ты де...чо не в городе?
|
Цитата:
Макс,не в городе,ну в широком понимании слова,я таки в городе )) а почему возле компа,а не на лавке в парке-дык скучно одной,Антонио працюе,а без него не гуляется,да и не зовёт ниХто )))))))):):):) |
А я в командировке, в ближнем зарубежье. Как насчет на Амсторе в субботу вечером?????
|
я не против...в воскресенье к родителям поеду...ну до вечера думаю вернусь....так что мне все равно я буду...суббота-воскресенье...ток буду наверно пешком...пивка хочу выпить)
|
Андрюх, легко на амстор приедуся) седне приехали передние апоры аморитзатора ss-20 квин -завтрой заберу) мне пехком не получитцо...или получитцо но долга)
|
Цитата:
ПС завтра буду в приазовье проездом 2 раза) |
ва скока, батенько, будете?
|
Цитата:
|
заезжай в гости , ул советская 53, с мела если ехать на кругу, в центре, налево, проедишь 1 км поворот на право(слева будет магазинчег) а на переулке налево, с левой стороны, дом обозначен арабскими сыфрами ,и антенн дохера у мну- не промажешь) тел 0972408401
|
таГ я не сам ездию с коллегой, ну если будет время заскочим, приазовье трошки знаю)
|
кофе на всех хватит- заезжай- ток звани вначале мну редко присутствую дома)
|
Знач суббота 20.00!!! Еси па пиву, то мона встрэчу бэз авто замутить но с пивом
|
ок, спс заедем если чо :)
|
А я завтрева последний день легально на своей тавре езжу....доверенность истекает 29.07.11г....А поскоку закон отменяет доверенности, но при этом вступает в силу 13.08.11г., то две недели я вне закона (покупать доверенность на 2 недели - очередной тупак нашего законодетельства)....придец заниматься починками, вылизываниями и т.д.
К стати Аноха! Есть возможность по дарственной оформить тавру на себя....вопрос? не приипуца гаеры в МРЭО через тонировку?...если нет - оформляю (ТО до 2012года, страховка воще свежак))...приипуца - жду две недели и езжу без доверки , по тестевому техпаспорту, своей страховке и своими правами)))...Шо скажыш? Хотелось бы узаконить на себя машинко...мало ли что...но тонировку жалко - 600 грн отдал 1,5 года назад)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
значь устроим тавропиво Серега тож без авто
|
блин а я -слюни глотать(тада я дома(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а че велик -я в запорожье в универе -в сборной был -раз в месяц спокойно на локомативе(стадион ихней) 20 км бегали, без кнута -так вечерком -от нех делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ныне он у нас Антонио Джоли ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Тоха,мы ж любя ))) |
Цитата:
УТЛАВ ВИНТ ДЕОНИС :D:D:D....нада бы всех "высеять":-D:-D:-D |
Цитата:
|
А Антонио работает себе и даже не подозревает что стал главным героем драммо :D
http://s006.radikal.ru/i213/1107/56/ade7a89d0d6d.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
подправил метке
|
Эээ, я не ахтунг!!! Я там непричем. А вот Деониса с Антонио с матраса было сложно согнать;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
один за матрас боялсо, а другой царем горы быть хател.. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если бы Мирабелла рядом была, вот тогда за матрас побоятсо нужно было, шоб я его не прогрыз на нервной почве! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрелять колотить. Саранча запорожская. Была себе темка тихонькая, мелитопольская и на тебе, налетели, насрали, метки небось забили до предела.
|
Цитата:
P.S. Где плонктон делсо? Куда постоянно пропадаешь? Течением смываед? ;-) |
Цитата:
зосрале все...пройти нехде...Забанить всех запорожских серунофф.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче мы
|
Цитата:
Срачь закрыт!!!!! |
Симпсон не морочь голову, ехай как есть. С дарственными тоже деньги коту под хвост. Абы страховка была и техпаспорт, протоколы за отсутствие доверок уже около два-три месяца как не пишут. Типа рекомендаций получили.
В субботу в 20.00 буду))) пиво буду. Насчет передних стоек ВАЗ-08, обойдется около 350-400 грн за перед, потом на развал обязательно, алгоритм такой, заказал, через 2-3 дня приехал за 1 час поставили - уехал. Последующие прокачки сто рублей один. Я на прошлой машине двадцать штук проехал, не качал, на этой уже семь штук, сколько до меня проехал Васек АХЗ.))), не потеет, не течет, машина как табуретка, мне нравится пробоев просто не бывает. |
мля вот сируны 3 страницы носрале.
морда облазит, глас напух, губы пообносило. непугайтесь меня на встрече. Я НЕ АХТУНГ ИНФА 1000% |
Цитата:
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.