![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы щаз не об этом:D Хо стойки..как минимум перебрать наконец. Реально проехался - аж обидно. Чуть ли не захотелось пойти прям завтра купить и поставить самые лучшие:wall: |
ну ды к это, поставь себе каябу, и не мучайся. Правда, нужно найти оригинал...
|
Вопрос в деньгЕ всегда + Юзверь обещал перебрать. А в его машине я ездил на перебранных - такого качества меня бы вполне устроили по сравнению с тем что имеем.
|
Цитата:
Только ценой. Могу дать на изучение разрезаный каябовский патрон. |
Ну а чем, к примеру, 5 разных помп отличаются? Разным качеством...
|
Цитата:
О китайском чуде вообще молчу... |
Когда ж ужо настанет тот день перебора стоекhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif:-D:-D:-D
|
У меня спереди газ-масло Плаза Х-Драйв, сзади она же была (только Арктика, типа те же характеристики, но другое масло). Кипятком сцу как она мне нравится и улыбаюсь когда говорят что таврии на трассе на скорости от фур и ветра сносит. Но сзади кончилась тысячах на 40. Поставил зеленые Агаты, хуже Плазы конечно, но пока за 20тыс. не потекли и не стучат - вобщем-то работают.
Для Игоря Х-драйв наверное жестковата будет, но Плаза Стандарт наверное было бы лучше Каябы однозначно. Ты ж кстати видел как у меня Плаза порвалась передняя недавно? Всмысле как шток оторвался... |
|
А де плазу в Харькове искать ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос на засыпку: сколько стоит плаза комфорт о которой говорил Егор?
Но я все же склоняюсь к мысли что новые покупать нет смысла по финансам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я в принципе так и думал что около 400 рупий.
Лучше перебрать :) У мну там по ходу стоковые обычные таврийские. Даже не представляю как называютсо. Прошли столько сколько сейчас машина - 71 с чем-то. |
А не проще ли купить на рынке по 150-200 грн/штуку хотя б передние Агаты и попросить Серегу поставить? развал всьо-равно потом делать, а пробег 71к - тоже уже не хухры-мухры.
поставь синенький агат и будет счастье. |
Цитата:
Кстати Серега, сформируй цену на перебор в ЛС чтоб я мог ориентироваться. Может реально стоит смотреть в сторону новых. Но серьезно блин, нимагу я так ездить. Моё буржуйское начало требует комфортной езды:D |
Сегодня не прогрелся как обычно, почти сразу стартанул. Заглох на светофоре :) Намек понят :))) Дальше после того как разогрелся уже все ок было.
|
Серега, а может, ты создашь темку в Харьковской ветке, и огласишь, что ты можешь, и за какие деньги. Мне тоже интересно, хотя пока все путем. Что бы тут не флудить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Фобосе дороже на 20-30грн чем на Лоске. Да и на оф. сайте у них написана только одно представительство в Харькове. Не хочется за 400грн хню какую-то взять, которая потечет через 5тык.
UzzzVer, в нижней камере газ, он сжимается. В основной камере масло, оно не сжимается. В поршне стоит клапан через который это масло и гоняется туды-сюды. Так что не совсем там дураки картинки рисуют. |
Цитата:
|
хм, хорошо :)
Как ты себе представляешь газовый амик? Какая там перепонка должна быть, как она не должна шевелится и какой вообще смысл в них? |
Сбился - 10 грн.
|
174 грн - 20 л 92.
8.90 литр. Ваще офигели, страшно думать сколько 95 тот суперский которым заправлялся не так давно на Окко. |
Цитата:
|
9.85 сёдня обычный, а Пульс - 10.5
|
Да, либо переходить на вел, либо на электродвигатель, либо зарабатывать в 5 раз больше.
Правда с моими пробегами все еще терпимо, а вот среднестатистический автомобилевод сколько тратит на бенз... |
Ставить гас и радоваться литру по 4.90
|
Цитата:
|
Цитата:
..не переживайте, в нашей стране уже скоро и гаС сравняется по цене с бензо-солярками... |
Цитата:
И по поводу газа порешил же уже давно - для меня выгоднее остаться на бензе. |
Цитата:
2500 км : 100 = 25 х 10 л расход допустим х 9 грн = 2250. Дохренище. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зависит от того сколько бегает Агат...
|
Агат давно не стоит 100 гривен...
передние уже около 200. задние 150. |
Цитата:
|
Катаемся потихоньку, машинка радует (тьфу тьфу).
Приходится блин насильно учиться обьезжать ямки, ибо дороги СУПЕР, машинку жалко во-первых, во-вторых - свою задницу :))) |
Колеса стали издавать характерный звук - видимо с приходом потепления. Всё потихоньку поскрипывать начинает типа торпеды и иже с ним, что-то с этим можно сделать?
В остальном все ок. Экономлю бенз - не гоняю как раньше с перегазовыванием и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
музыку громче делать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще в целом машинка как потеплело получше себя чувствует, видно по езде. Правда сегодня чек периодически мигал, но думаю это какой-то лаг. Уже ж сразу еду - не греюсь, через 30 сек после запуска уже 40 градусов.
|
Цитата:
|
ничто так не радует в потеплении как упавший рассход :)
|
Цитата:
|
Так не факт, что отсутсвие прогревов уменьшает расход.
Он жеш дико повышенный на холодную... |
Ну вот, повышенный пока мотор выйдет на раб. температуру. А при -20 он на неё выходит намного дольше чем при +10. Или вообще не выходит на неё, я в холода еще и картонку перед радиатором ставил, а то постоянно 80С и выше никак.
|
Мойка - 35. Бенз заканчивается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так на мойках цены на верх от 40 до 60, на всё остальное соответственно + 30 и выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
20 л 95 "Лукойл" - 190.
95 - 9.50 92 - 9.35 ужость. |
Цитата:
пульс - 11..... |
А я перстал на ОККО заправляться, ТНК, Авиас... 9.45-9.50
|
Купил сьодня талончегов на 70литров по 8грн ))
как-то случайно. начальник налоговой хотел 20 литров, начал искать, а тут еще подвернулось... зы. Игорек, если нужна летняя резина - ты ж позвони завтра как-нибудь. номер в подписи. |
Krosok, отпиши напомни, я ща мегазанят.
|
Цитата:
из бюджетных самая интересная резина. новый комплект шот типа 1400грн ща. для тебя 900. держу, никому не отдаю. |
Цитата:
|
2 Lial - на ваше усмотрение посты бахайте, но не сильно.
|
Сегодня скупался на базаре тонной картошки - зацепил чеку огнетушителя. Думаю - ну и фиг с ним, уже и так срок годности истек, куплю новый.
А этот куда применить как думаете? В мусорку уже? |
В лес на шашлыки возьми, костер потушишь в конце, заодно разберешься как он работает и чем им можно делать :)
|
Цитата:
|
Не потушишь ним ничего, думаю, там уже давления нужного нед. Лучше свози перезаправь, дешевле будет, чем новый брать.
|
Цитата:
|
А оно того стоит чтоб тратить бензин и время, ехать к пожарникам? Мне кажется проще купить за 50 рэ новый и не лохматить бабушку.
|
тока не за 50, а за 100
|
Цитата:
я вообще брал огнетуш за 40 рэ...орр;-) |
А я купил машину, уже с огнетушителем порошковым 199х года. Так и езжу с ним... Тока покрасил его с баллончика чтобы он новее стал. И ГАЙцов устраивает и тех. ком перед гонками без вопросов... Надеюсь не пригодицца...
|
Цитата:
А дешевое палево меньше 2л лучше вообще не брать, от него толку как от козла молока. |
А еще лучше чтоб авто было исправным, т.е. чтобы в проводке не было соплей, тогда будешь уверен что нужного момента не настанет :)
Но чтобы полностью быть увереным в том что потушишь на 100% любое возгорание, лучше 2х2л, как это требует спортивный регламент :) |
Хм, вы ввели меня в заблуждение :) Посмотрим может и до пожарников доберусь. Реально стремно брать огнетушитель зная что это китай, хоть за 40 хоть за 50 хоть за 100 рэ.
|
бери отечественный, с ним паспорт должен быть, если есть то все оке, у меня в машине 4 огнетушителя )))) 3 углекислотных нужно ехать заправлять, домой нужно чтобы пару огнетушителей было
|
4 огнетушителя в машине - это как раз по тавроводски :)))
* Катаемся, все ок. Стойки ждут своего часа. Подшипник ступицы тоже. Правда не представляю как Дима услышал что его нужно менять - я вообще ничего не ощущаю - как будто также как и было так и есть сейчас, никаких нюансов от левого колеса. Вот что значит профессиональный взгляд :) Поэтому я всегда и склонен смотреться, пусть и "просто кофе попить", но чтоб вердикт был что с машинкой все ок, или что-то нужно делать. |
Ну так если каждый день что-то выискивать, то обязательно рано или поздно что-то найдется :)
Ты подшипник не слышишь, наверное потому что ты не знаешь еще как умирает подшипник. И потому что он начинает очень постепенно это делать и к этому привыкаешь. Но когда его нужно будет менять срочно, почувствуешь по-любому. |
Вот и думаю, может мотануться завтра на лоск и взять подшипник а потом под кофе у Димы его поменять. Посмотрим в общем :)
|
Под кофе не получится. Подшипники меняются исключительно под пиво и маты :)
|
Цитата:
|
И даже вогнегасник применил? Я думаю оно само потухло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже 20 л 92 - 188 грн.
На этой неделе замена подшипника все же планируется. Я теперь понял как звучит этот подшипник. Раньше думал что это резина или что-то подобное, но это он - именно с левой стороны звук :) |
В какой день планируешь? Мож я обещаное подгоню если успею....Шобы одним махом..
|
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.