![]() |
еще как вариант 460
http://fotomag.com.ua/gainward-video...hysx-info.html проверенно танки отлично работают, племянику такую поставил |
а 460 ватт хватит на все это дело ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кулер мастера хватит на 460 и 650 |
4870 еще даст прикурить ;-)
зы 5770 хороша, только один минус это 128 бит, соберал комп знакомому 2 года назад, и с этой видюхой, играет он в WOW пока менять даже и не собираетссо..у другова знакомого 4870...тоже шпилит в WOW, даволен думаю неплохие варики для игр еще, ну еще и смотря какая цена... |
4870 есть варианты выторговать за 400-450
|
Цитата:
|
а 5570 думаю гривень на 50 дороже
|
наверно 5770?! а то 5570 вроде как вообще слабовата...
отета была когда то...бомба...2900PRO ;-) все хотел XT но то цена неустраивала, то небыло таких.. 512мб...512 бит..печка просто..зимой ней обогревался, оставил в качестве раритета ;-) http://radeon.ru/news/img/07102232.jpg еще 3870х2 была...вещь...по производительности именно как 2 штуки 3870....в 3дмарках особо было видно, по тестам.. но как то их немного было...и продавались они как то мало, посему найти их сложновато, ну покрайней мере мне попадалось пару вариантов, один взял....карта глюкавая, вернул...ну а потом...просто цена...зафигачили такую..что я отказался, да и не понравилось исполнение охлаждения, была не турбина... ну а 4870х2 то ваще вещь...тоже не сыщеш...но тестил, брали, только цена заоблачна была.. щас бы взял 6870...как и ровно 2 года назад взял 4870...за теже 1500 тыщи грн... но особо не игроман, да и не вижу смысла...не все хорошее, что новое... ;-) зы если есть варик норм 4870 за 400-500 грн...то это лучше чем брать новую гамняшку какуе то...за теже 400-500..ну а если есть 1000, то можно и новое норм взять, но стоит ли оно того...хз |
А есть смысл гоняться за вменяемым производителем ? Типа Asus или MSI ? Или можно смело разные невыговариваемые покупать ?
|
гигабит,сапфир, очень даже выговариваемые.
|
А, например, Gainward и InnoVISION ? ))
И всё же, если они выговариваемые - стоит их брать ? |
Цитата:
|
палит -- наше всьо..
|
Имхо карта быстрее морально устареет чем физически. Даже если собрана не из самой лучшей комплектухи. Т.е. производитель пофик, абы параметры честные были (битность, частоты и т.п.).
|
Цитата:
|
Цитата:
кода через 3-4 и моя 6970 будет старьем )) |
Цитата:
|
Продам свитч 5ти портовый ASUS - 50 грн.
http://www.service.dp.ua/images/user/items/23215.jpg Колонки SVEN 678 - 120 грн http://images03.olx.ru/ui/11/91/22/1...ven-678---.jpg |
О! У меня такие 1в1)
|
И у меня колоночки такие, в свое время жирные были и звучат на свою стоимость неплохо :)
|
В кабинет что-ли купить... :)
|
Продам CPU ATHLON 7750
Продам AMD ATHLON 64 X2 7750 Black Edition BOX
Двухядерник с кэшем 3го уровня http://www.cpu-world.com/CPUs/K10/AM...ZWCGHBOX).html примерно такой http://torg.alkar.net/auction/3593600.htm Хотелка 250 грн |
Продам ASUS WL-167g Wireless G Adapter 54Mbps USB 2.0 бэушные по 50 грн. Есть 5 штучек.
Типа как вот такой http://www.service.dp.ua/price?code=52059 |
Шурик отложите мне одну раз такое дело :) в хазяйстве оно это, пригодится
|
Цитата:
|
Предлагают MSI N9600GT 512MB DDR3 за 400грн...
Оно того стоит...???Брать...???:ny05: |
Цитата:
морально устарела, чип жуткогорячий (можно нарватся на реанимированые) дорого за 610 можно новую gts450 взять |
Цитата:
|
Цитата:
UPD. Два возьму. НП отправите? Куда платить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
заказывай, может повезет и отгрузят )) |
Итак вайфайки забронированы:
1 шт за фантомасом 2 шт за греем 2 шт в чернигов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
антиофф. Есть на продажу новые оригинальные запечатанные картриджи Samsung SCX-D4200A по 400 грн кому надо? отправить могу новой почтой для иногородних. |
Еще есть лазерник HP1022, замечательный стойкий принтер на нечипованных картриджах Q2612A. Пробег 50820, состояние хорошее. Картридж неоригинал "колорсит", всвязи с чем слегка мажет в самом вверху листа, малозаметно и некритично. Денег 450 грн.
|
Цитата:
Если да, то за сколько без картриджа отдашь? |
Цитата:
|
Хто подскажет, где лучше раздобыть новый ноут, нужен для инета и фильмов. не меньше 15".
|
Пофиг где. В Комфи бери. Конторы на ноутах зарабатывают пару баксов, так что...
|
Цитата:
|
нужно DDR-II 800 2 GB (1-2 штуки)
|
Цитата:
|
DIMM
|
|
нужна б/у
|
б.у есть по 150 грн. приезжайте в зп :ny03:
|
Цитата:
|
Есть на продажу 2 сканера Epson Perfection 1270. Цена 100 грн шт.
|
Цитата:
|
Где то была гиговая планка. погляжу
|
Нашел. На гиг, ддр2, со димм
|
50 грн (надо сотруднегу на старый ноут, я ничего с этого не имею у барыг 85 такая стоит с торгом 60 грн )))
|
ок. Завтра возьму на бабуин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите такую фигню. Есть роутер Д-линк подключен к инету. Есть комп подключенный к роутеру через патчкорд. Роутер в сети постоянно. Проблемма: при включении компа он подключается к роутеру, но пишет "без доступа к интернет". Если в сетевых подключениях компа отключить/включить сетевуху все ОК, а вот автоматически не хочет. Глюк плавающий. То есть периодами подключается сам, а периодами приходится отключать/включать сетевуху. В чем трабл?
|
Люди пожайлуста помогите, подскажите как нафиг, нахрен... отключить, грохнуть, взорвать майл ру что бы эта хрень больше никогда ваааабще не устанавливалась, не прописывалась, не ссала и не срала мне в комп, хром, мазилу и оперу!!!!!!11111разраз
|
Цитата:
Ну вот паЦчему у меня оказалось 2 ящика на мыл.ру, а никакой срани не прописано, не установлено и не насрано? Мож, потому, что я читаю содержимое окн при установке всякого софта, начиная от флешплееера адобовского, аимпов всяких, etc, и снимаю чекбоксы, предлагающие мне навешать всяких тулбаров, поисков и стартовых страниц? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда пишет "без доступа" - вообще сеть работает, на роутер можно зайти в админку? |
Да, комп выключается. По вайфаю подключение без проблем. когда пишет "без доступа" роутер пускает без проблем.
|
Цитата:
Все же знают о проблеме, лень лишние пару секунд потратить на снятие галочек ? А вообще классная вещь образ диска С. В случае чего переустановка винды занимает 10..15 мин со всеми дровами, настройками, прогами и играми. ))) |
Цитата:
Цитата:
А еще класснее "заморозка" диска - что-то не так, ребут - и все откатилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
покупайте тплинк - никаких проблем :-D
|
Мужики у кого есть SS3 BFE не глючный?
|
Цитата:
|
Отключил. Последим
|
Не помогло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
невачто)
|
Посоветуйте, чем лучше всего проверить винт на беды?
|
|
А какие настройки делать. Вот нашел в нете пример
TEST: "тип теста" - read "тип доступа" - forward scan "действие для бэд-секторов" - remap start Или можно для бед секторов поставить restore? надо проверить на беды и исправить. |
есть более простая прога: Hdd Regenerator. Там все интуитивно просто но занимает время - само показывает поврежденные сектора, само показывает восстановление.
обычно прога есть на всяких загрузочных дисках аля Hiren's Boot CD и так далее |
Цитата:
если бедов не много то поможет если много то в мусорку:hang: |
Спасибо. А много это сколько?
|
много это когда идет полосами...например когда роняют включенный ноут..то может полосами бедов захерачить пол винта....
если у тя их примерно до 50 штук то можно пробывать ремапить.... или если они у тебя в начале винта....то можно "откусить" этот кусок и скрыть его.... |
Комп просто вырубали с розетки и теперь периодично выскакивает экран смерти. Вот хочу винду перебить, а перед этим на беды проверить.
|
ремап тебе в помощь)
|
Блин. Сложно быть капутарщиком. стока всего не понятного) Я после того как семерку поставил - забыл что такое переустановка винды. хрюха исправно слетала 2-3 раза в год. Уже года три как система домашняя держится.
|
Цитата:
p.s. что ж надо делать то с xp, чтобы она слетала? По многу лет стоит надежно... |
Цитата:
|
я пользуюсь MHDD и софтовые беды лечу этой прогой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче хех. Бедов не нашло. Винда поставилась со скрежетом, несколько раз зависала в конце установки. Теперь комп перегружается в разные промежутки времени. Экрана смерти нет (один раз выпрыгивал во время установки), но выдает ошибку после перезагрузки типа BCP1 : 0000008F BCP2 : 00031B23 BCP3 : 000321A3 и так далее. Это че? Пушной приснился оперативке? Дров никаких не стоит еще. Как проверить?
|
экран смерти выдает стоп 0000004Е
|
memtest проверить память http://memtest.org/
|
Может питания не хватает ? У меня на какой-то из рабочих машин было такое - слабый БП при нагрузке на видуху уводил машину в ребут...
|
ну и для начала все бы почистить не помешало бы... и порты и сами контакты на памяти. Ластиком к примеру
|
+1 за мемтест и ластик
ну и канечно же снять поменять пасту на проце еще если есть всякие PCI устройства выдернуть их ну и само собой БП заведомо рабочий подкинуть или новый |
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.