![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть копает в сторону клапана EGR. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так чё, где у нас хорошо балансируют тавроколеса?
Мне всегда нравилось как бадансировал Толян, который жил у Восточника, его колеса начинало немного колбасить только после 120км./час. Но говорят что он оттудава съехал. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Или тот чувак, который работает в будке вдоль трамвайных путей, на въезде на стоянку? https://pp.vk.me/c317920/v317920918/...xMOkFEC95M.jpg |
Цитата:
|
А кто-то может подсказать толкового развальщика, который сможет не только проверить правильность углов и схождения, но дать рекомендации по доработке ВАЗ-ходовой (если что-то сделано было криворуко)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Очень прошу помощи!
Таврия 1993г. Карбюратор. Отсутствует тяга, машина плохо набирает скорость, на подъем совсем плохо. Высокий расход. Почистили, перебрали карб, выставлено зажигание, заменен ГРМ, заменен коммутатор, заменен топливный фильтр. Компрессия по 8 на каждом цилиндре, двигатель1.1. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, уже не знаю что с ней делать. |
Компрессия по 8 не смущает?
|
Смущает конечно, но механик сказал что это еще терпимо.
Когда взял, мерял компрессию было по 8, ездила нормально, проблемы появились позже, а компрессия осталась такой же. |
Цитата:
|
Мерял сам, прибор сомнений не вызывает.
Забыл указать, свечи тоже менял, заправляюсь на Окко 92м |
Цитата:
Как по мне, 90% - износ цпг, 10% - какая-то неведомая хрень, как и у меня с расходом;-) |
зажигание правильное? ремень по меткам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что по клапанам?
|
Цитата:
|
1. Проверь зазоры на клапанах
2.Компрессия может быть за счёт масла. Масло жрёт?Заводится холодная как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
казнить нельзя помиловать
|
Народ подскажите где недорого можно сделать капиталочку мемз 307, зарание спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это, че там на пять штук должно умереть? |
перевтуливать распредвал всегда дорого было
но это не всегда требуется |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конкретно договориться и о скидке можно, но индивидуально с мастером... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет,прошу помощи...Купил Таврюшку с ГБО "3" поколения,возникли вопросы по нему.Не могу найти мастера по ГБО "3" поколения.Может кто,кого знает?
|
Медный радиатор поддается ремонту?
Или в утиль его, и ставить новый? |
Цитата:
|
Цитата:
вобще они паяются, в отличии от люминевых. вопрос только в обьемах и сложности пайки, может оказатся нецелесообразно. |
А где, на Алексеевке, можно запаять?
|
Цитата:
|
Гугл отправляет паять радиатор на Ивановке.
переулок Ивановский, 5а Проблема в том, что им нужно привезти радиатор уже снятым с машины. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Машина не моя, если что. Инжекторная Славута. |
Харьков
День добрый, подскажите толковые СТО по ремонту двигателей (таврия 1,2 карб).
И ремонтировал ли кто ни будь движки на СТО напротив Помидорчика, и в Циркунах? |
Цитата:
Дима или это ты и есть? хитрый рекламный ход? |
Не ни Дима, новичок форума. Был на том Сто, но только у Владимира, хотел узнать про это СТО, ну и альтенативу
|
Магазин аккумуляторов, СТО на два бокса и шиномонтаж- это и есть "Восточник" ?
|
Цитата:
|
Только к кому все же обращаться к Диме или Володе, или оба нормуль ремонтируют?
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в левом боксе еслишо. |
Цитата:
|
кто знает, у зазика задние стойки похожи на таврийные? надо на причепе стойки поменять.
|
Цитата:
|
А кто скажет сколько стоит поменятб руль рейку на сенсе и наконечники?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понял, спасибо - "левый бокс", на Помидорчике.
|
Пихло по нынешним временам делать накладно. Вариант купить в сборе живое на разборке. Но тоже кот в мешке получается(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
народ! подскажите кто ставил зеркалаBMW E34 E32 E30 на таврию?интересует как подключить .сцука запутались в 4 проводах
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот что-то похожее |
Цитата:
|
Вопрос по ГБО-2: На холодную троит и не держит холостые, после прогрева 80-90С все ок (ну или почти ;-) ), на бензе все замечательно, хоть на холодную, хоть на горячо. Регулировка редуктора ни чего толком не дает. 1.3 инжектор (Сеня). Мозг сломал уже :wall:
|
свечи-провода
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.