![]() |
Цитата:
|
у Виталия получил
|
|
Цитата:
|
Слава, а мог блок аварийного зажигания убить мпсз?
|
На скорости ~90-100км/ч. Пропуски зажигания/хлопки га газу.
МПСЗ v4, пробовал на пикапе, потом переставил на славуту. Что в менеджере подкрутить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как заказать. |
Цитата:
заказать можно в личку, можно позвонить, можно на почту |
прошивка
можно ли обновлять ПО мпсз 3-й вариант прошивками от MAYA?
|
Цитата:
|
Отдавал в ремонт машину, снимали коробку и варили ее, снимали голову. После возврата всего на место не могли запустить двигатель (это было при мне), стартер крутил, искра была, потом пару раз пытался подхватывать, но потом опять все затихло. Сел аккум и я уехал, а наутро сказали что просто аккум зарядили и все пошло.
Но заметил такую вещь, раньше на холостом ходу написано было "расход 1", сейчас почему-то "расход 8" "расход 10" и ниже не падает на холостом. Простите за мое ламерство в этом деле, но в какую сторону мне копать? Машина едет, но не очень резво, особенно учитывая что один цилиндр до ремонта не держал компрессию |
Добрый вечер. Поиск по теме мне не доступен. Не могу найти как подключить блок к компу. Переходник само собой с юсб на ком, а вот между переходником и блоком какой кабель нужен? И программу бы скачать. Установил себе 1й вариант. Хотел настройки произвести
|
Ниче себе,тема умерла ??
|
все в порядке
|
Прага
Цитата:
|
Заинтересовало данное устройство. Можно увидеть схему подключения и вариант переделки венгерского трамблера для Таврии 1.2 ? Есть мысль приобрести.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупал у Вас МПСЗ вариант 1
Слава,скинь,пожалуйста графики 92/газ vivabernard@gmail.com Машина Славута 1.2 МПСЗ 1 вариант |
Кто подскажет как подключить блок МПСЗ к ноуту
|
Цитата:
|
Слава спасибо графики получил
|
А у кого и каким образом заказать?
|
Цитата:
|
МПСЗ и бронепровода
Доброго времени!
Есть установленная МПСЗ V1. Вопрос: ОБЯЗАТЕЛЬНА-ЛИ замена бронепроводов на "инжекторные"? |
Нет.
|
Добрый день. Чем отличается платная версия менеджера от бесплатной? Сегодня добрался до подключения МПСЗ к компу. При подключении говорит вы пользуетесь бесплатное версией
|
Вы подключали МПСЗ к настольному ПК или ноутбуку? Если к настольному, то нужна-ли запитка блока? А по версии-без разницы.
|
Тема ще жива чи автор вже більше не займається МПСЗ?
|
Цитата:
|
Добрый день. Народ подскажите по подключению тахометра, приборка с Калины/Приоры, МПЗС 4v. Подключали конденсаторы по 0,47мкф 400В, сопротивления по 5,10 ком - не работает. На трамблере тахометр работал хотя на нем низковольтный вход. Если подключить с 1 или 3 выхода катушки тах показывает в два раза меньше оборотов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
1N4007, например.
https://voron.ua/catalog/029192--1n4007 |
Подключили 1N5408 - не работает или нужны именно 1N4007?
|
Как подключили? Нарисуйте, что ли.
|
Цитата:
|
После диодов подключите двухваттный резистор 5..10кОм на землю.
|
Цитата:
|
Странно. А конденсаторы вместо диодов, но с резистором на землю пробовали? Глянуть бы осциллографом... Радикальный способ конечно это собрать схемку согласования на высоковольтном мосфете и катушечке от реле, я когда-то очень давно приводил здесь.
|
Конденсаторы тоже подключали не работает. Да резистор на землю подключал.
|
shelbygt_500 , була така ж халепа, вирішилось установкою множника сигналу (брат спаяв, я тіки підлючив), пошукаю схемку, якщо знайду - викладу
|
Цитата:
|
За основу була взята ось така схема.
http://www.irls.narod.ru/it/uchi.htm Своєї схемки і блока, вже не знайшов, давно це було. |
Ужасная схема. Требует настройки на конкретный диапазон частот. Проще диодами замешать входные (а не выходные) сигналы коммутаторов и подать на низковольтный вход тахометра.
|
Цитата:
|
Слава,скинь,пожалуйста актуальные графики и программу для настройки 92/95 блок 12 года.
мотор мемз 2457 карбюратор, 2 блока и датчик положения коленвала. МПСЗ 3 вариант почта virus1tm@gmail.com Спасибо |
Сьогодні підключив компуктер до МПСЗ. Нема стробоскопа, хотілося глянути на правильність запалювання. МЕМЗ 2457 карб, газ/бензин. Нічого не змінював в налаштуваннях.
https://i.ibb.co/82mK5YR/IMG-20230423-184434314.jpg |
А чем компьютер поможет? Исходную точку все равно надо стробоскопом выставить, иначе можно долго ходить кругами вокруг верного положения и так его и не получить. Стробоскоп легко делается из нескольких ярких светодиодов и логической микросхемы.
|
МПСЗ версия 5.5.3 HELP
Добрые люди пожалуйста поделитесь "менеджером МПСЗ версия 5.5.3"
компутер помер и винт тоже, а скачать негде :-( , или ссылку киньте, пожалуйста lushmans31@gmail.com |
Добрые люди поделились, может кому ещё надо
https://drive.google.com/file/d/1EJI...ew?usp=sharing |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.