![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то балабол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не хочу с ним встречаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сначала надо фотку, потом можно.. http://cs6213.vk.me/u133713148/docs/...nGsAwhxIfWwllQ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Утлав, чуеж, а у тя звёздочки Т-20 нема?
Сцуо жмусь набор уто из-за одно биты покупать, шоп фильтр салона поменять!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я теперь не буду подрезать синие таврии )))) |
Цитата:
|
Цитата:
на конвеере пьяный дядя Ганс перепутал;-) http://img-fotki.yandex.ru/get/9093/...0c62528_XL.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заезжай к нам почаще! и такое бывает;-);-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Остатки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как нить по моднявому изобразят |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ужо на маршрутосе сёдня на работку попхнул..;-) |
Цитата:
Внутри - Да простит меня КК:
|
Цитата:
|
Цитата:
и дома и на даче и в гараже пользуюсь и не нарадуюсь тому что он у меня есть |
Цуко этот народ не исправим!!! А потом - ВО ВСЁМ ВИНОВАТ МАРШРУТЧЕК!!! Бла-бла-бла...
http://picture-host.ru/pic_b/c45ea43...4a14b940b4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эти снежинки уже давно расстаяли |
Цитата:
Исправим. Предки рассказывали: когда в Германии недавно были, маме родычи сказали, сколько у них штраф за непристёгнутный ремень (70 евро) и что, мол, полиция за ремни действительно наказывает, а не как у нас. Дык, пристёгивалась мигом, что на задних сиденьях, что на передних. |
Цитата:
почаще на опелёвки появлятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За непристёгнутый ремень и у нас штрафуют... Лучше б за вот таких кеглей взялись которые в упор подземный переход игнорируют. Только ненадо сейчас разводить срач типо это бабушка, ей трудно в подземку спускаться, у нее ножки старенькие... |
Цитата:
как заводские могут не подойти? или они с другой модели? а значит не оригинал;-) |
Цитата:
а потом они дорогу переходят в сторону бш))))))) |
Цитата:
А исправим наш народ в том, что если перед глазами цифра будет, которую человек заплатит, то будет думать, прежде чем бежать через дорогу. Может даже сумма небольшая, но пару раз за день бабушка 51 гривну заплатит - и без еды останется. Поумнеет очень быстро. Я же говорю -маму не могу приучить пристёгиваться. Вот, тресни - не могу. А страх потерять 70 евро быстро заставил пристегнуться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня все пристегиваются, потому что я сидеть не хочу в случае аварии и меня за рулем |
ArsenZP, Большие штрафы не выход... Они наоборот провоцируют людей в связи с нашей нищетой ещё больше на нехорошие и подлые поступки. Именно поэтому многие и драпают с места ДТП за что штраф в случае если найдут 225 гривен, и тут к примеру если ты бухой (штраф от 3500) или не имеешь страховки (840). Так что смотря как рассматривать данный вопрос в плане больших штрафов...
А что касается Германии то штраф в 70 евро за ремешок не такой уж и большой с ихними зарплатами. Тут соотнешение штрафа за ремень приблизительно как и у нас, вопрос тут кроется больше в головах. Проблема в том что ГАИ не штрафует пешиков, и не патрулирует в таких местах и это плохо. Штрафы как бы есть и предусмотрены, а никто за пешиками не бегает и к ответственности их не привлекает... |
Цитата:
|
Цитата:
и не штрафует за "грязные номера/галогенные фары для освещения луны/ксенон нештатный/ремни/тонировку вхлам/перестроение без поворотов/несоблюдение знаков..." |
Цитата:
а КК - справа от него, в белой футболке, кажись |
Цитата:
http://img12.slando.ua/images_slando...rtone-kiev.jpg |
А на седанах трут об арки
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я повороты не показываю :ny09: но перед маневром всегда смотрю назад, шоб меня не задавил ни кто сложные перекрестки перехожу по пешеходным переходам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если наблюдаю - объезжаю максимально далеко |
Цитата:
А в междугородних сотонах стоит кассовый аппарат и водитель всем выдаёт билеты (даже если они в селе посреди трассы сели). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внутри - порнуха с переводом:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Почему реклама белорусской армии 2 идёт раньше, чем реклама белорусской армиии?
Кто снимал, Лукас или Тарантино? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще я журналы читаю с последних страниц:D |
Так народ, а ну ка хто мне подскажет шо с микроволновкой? Шо делать и кудой копать? В ремонт или какой нить сервис сдавать не особо имею желание, бо чувствую шо разведут на бапке как минимум на половину стоимости новой СВЧ...
Симптом - при включении торохтит и грохочет на всю хату... http://www.youtube.com/watch?v=k3XhbKVmOUU |
Цитата:
Мне понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
к малой один спортсмен 30 с копейками лет пристаёт , конченый на всю голову. ладно когда в любви признавался да писал в контакте - пофиг было. но сейчас уже чуть ли не родителям угрожает. в общем думал вдруг пригодится, если общаться придётся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на синем логане ездит , на запорожстали работает |
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.