![]() |
На море жирно!!!!!
|
Масло разлили?
|
Фа-Фа красной таврии с наклейкой часов в 16 сегодня в Мелитополе
|
Цитата:
ехал с моря замученый )) даже сразу не понял чего хотел )) потом смотрю зади наклейка )) :D:D |
Цитата:
|
Демьян_Dnepr, ты уже до дома доехал?
|
Цитата:
|
Фа-фа красной мазде с наклеечкой Таврии возле Мамы-Мии где-то с часик назад! )))
|
мну дома!!!!!
щас в гараж разбирать манатки |
кто в курсе, машина стоит на улице, какой-то очень хороший человек, гвоздем или ключами, по всей бочине прошелся, чем можно хотя бы не много скрыть, может кто сталкивался... процарапано до грунта :(:(:(:(
з.ы. перекрас не предлагать)))) |
на базаре в лотке с красками для авто есть "карандаш для ремонта сколов краски". Это маленькая баночка с кисточкой. Вот ею можешь аккуратненько закрасить а потом полиролью полирнуть. И должно быть почти незаметно.
|
Цитата:
карандаш этот по цвету подбирать нужно ? |
Да, подбираешь по цвету
|
хорошо спасибо.
|
сегодня утром ДТП было на чупачупсе, маршрутке нехило досталось
http://zabor.zp.ua/www/content/v-mel...li-2-cheloveka |
Цитата:
Шо за масло? |
Цитата:
|
Цитата:
А-а-а-а, точно... Меня возле рынка в мелике джилька МК белая подбила, сдавал на зад и влупил меня .... Колпачок на шарике фаркопа треснул.. :( Я к вам, плять, больше не приеду.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За трусами.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и оба раза за трусами :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты еще скажи "пиво с собой везти ннадо"!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный плюс того пива - оно холодное! А так - вода водой! |
Шототихо после тавроморя!
|
Ты кто?
|
Цитата:
http://cs616520.vk.me/v616520702/146e9/MBAS0DBiqZs.jpg |
щас ваще интриго
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел присунуть весаме - патроны закончились!
ЗЫ: а машинко - хороша! |
Цитата:
Вопросов нет.....:cool: |
Цитата:
И шо затихло? Я так крепко жду 5 августа:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не я канешна догадываюсь;-) |
Там не гайка - там шпилька пошабашила!:cool:
|
не угадал.....
Срывались все гайки легко... А потом не закручивались.... |
после вчерашнего клиента, я крепко задумываюсь о керхере.
и доплате за СВИНСТВО под капотом. у Тигры по сравнению с тем что вчера приезжало - слегка припылилось. фотки не делал неохота было телефон и фотик пачкать. |
Я вымыл под капотом сегодня.... После старого бензонасоса просто болото на КПП было...
|
Цитата:
|
Цитата:
Было натхнення, снял штатный, прикрутил ЭБН - не сосает.... плюнул, прикрутил, старый на место... у меня даже заглушка есть. Подходит с Сузуки какой то... три штуки было.. одну кажыся индейцу задарил... Даже контроллер есть :) Короче, больше к теме ЭБН не возвращался... натхнення не было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че именно 5 августа? Этож вторник вроде как
|
о, так я шо, рядом был совсем? Тока щас посмотрел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я же даже на карте рисовал де будем |
Цитата:
|
Цитата:
|
ответное фа-фа белой таврухе с 5-ти значным номером (НЕ) ,катался сегодня на славке...
|
Цитата:
|
Созрел наконец отписаться о 3х недельной езде на зажигалке. Расход газа не может не радовать, он не привышает +1 литр по сравнению с бензом, машинка намного динамичнее, мотор работает мягко, и главное, как бы ты не обнюхивал выхлопную, газ не унюхать.
Была куплена подкапотка STAG4 + БУ баллон с мультиклапаном (из заподной Украины). Взял это барахло и поехал на заранее оговоренное время на СТО Южное, где соклубники, и мой кум в том числе, на 1 день ранее ставили газульку. Приехал, они осмотрели систему, баллончик, покрутили носом (не у них же покупал), ну и начали проверять, что и как у меня расположено, сняли капот (почемуто он им мешал), открутили защиту форсунок, подняли на подьемнике, решили установить сразу баллон (у мну запаска под жопой, баллон соответственно наружны), начали разглагольствовать о том как же тут все неудобно, что нужно убирать крепление запаски и т.п., и тут увидели сорваную резьбу на креплении мультика, да, неприятный момент со стороны западенцев, предложил высверлить и перенарезать, на что получил категорическое НЕТ, собрал все в багажник и поехал домой. Позвонил друзьям из заподной, они предложили высверлить, я отказался, выслали другой баллон, почемуто за мой счет (я обиделся и первый отказался возвращать). поехал с этим баллоном к установщикам, опять слюни и сопли по поводу того что у того 4 уха крепления, у этого одно, я поинтересовался, неужели так редко приезджают с БУ баллонами, на что мне ответили что почти все БУ ставят, кароч хамское отношение к клиенту, записали аж на через 18 дней. Опять уехал от них с крайне плохим настроением, плюнул на задаток в 100 грн, и через 7 дней установил сию установку, у крайне благожелательных установщиков, на СТО почти напротив Южной станции, возле укрнафтавской заправки, и если кум заплатил 1200 за установки и 1000 за заправочное и шланги, у заплатил 1000 и 600 соответственно. З.Ы. кум уже перенастраивал у моих установщиков, т.к. те чтото накосячили с мультиком, то клапан залипал, то уровень сбоил, на что на Южном пообещали решить данную проблему за 600 грн, но через дорогу решил всего за 150 грн. |
а я и смотрю Костя, сегодня пролетел в обед на амсторе мимо меня, как на ракете даже не заметил
|
Я на следующих выходных буду газ ставить)
|
Костя, какой расход газа?
|
Цитата:
Макс сори, не заметил))) |
Цитата:
|
Я там буду рядом
Кость, форсунки какие поставил и мозги? |
Цитата:
|
200 ?!
Быстро поедешь, тихо понесут. |
Цитата:
http://s28.postimg.org/z2vy5i8d9/DSC03963.jpg http://s28.postimg.org/8gjhgj465/DSC03965.jpg http://s28.postimg.org/zd3goumzh/DSC03983.jpg так, чисто скупнутся ночером и на денс завалить))) |
Цитата:
|
ночью в Примпосоде остановила доблестное ГАИ, синяков ловили.
буровить не стал, на вопрос употреблял прямо ответил - нет предложили дунуть, но прибор какой-то не такой, без мундштука. Влом было сперечатысь, дунул - естественно по 0м, извените, счастливого пути. потрачено 2 минуты времени вместо ХЗ сколько.:) |
Антон твоя жизнь - разочарование, в субботний день не бухал и с гаишниками не подрался.
|
Цитата:
|
Zmey стрелу забил!
|
Цитата:
Змей едет пятого, не знаю почему.... а мне пофиг:) |
Цитата:
|
Только о вроде не на Дельфин собрался!
Надо уточнять... |
Цитата:
Если нас будет на дельфине, то змею просто не останется выбора:) |
Та на дельфина! У мну с Валей договоренность токо просила позвонить в 15-20 июля для брони домиков!
|
Фа-Фа Семнадцатому на "Спартаке"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Антон, вот честно скажи, ты дневного света боисся? Шо ж тебя ночами везде таскает? Или девачко, которое ты катаешь по таким местам, замужем? И шоб неспалиццо ты тока ночами?....
|
Цитата:
|
не убедилъ.....
|
как в сосновку на тот берег попасть, ехать через новоивановку ?
|
Новоивановка это вообще где?
Приазовского района? ))) |
Через Марьяновку Приазовского района- если по навигатору ехать)
|
Цитата:
|
Цитата:
1й: Ханда-Вознесеновка, перед Новофилиповкой на лево. 2: Мирное- Новофилиповка и после нее на право |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: кто катается на белой тавре с номерами серии НЕ? седня 2 раза мне фафакал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.