![]() |
Вложений: 1
сегодня куплен аппарат по акции и тест-полоски, пока 50 шт, оч дорогие , на днях купим еще .
|
Внутри - фотке:
Немного из жизни ...грязной жизни зеленых насекомых...))))))))))))))))))))))) Все постройки сделаны под землей...достаточно глубоко!!!! Свет Мичурина, гвзди часть ваши часть государственные, скобы государственные, фанера волонтерская и ваша, лес?........из местных прерий..:)))), инструмент ваш в основном и многое другое чего тут не видно ..работаем! ;) |
По расходам и поступлениям:
Было 7273 За это время поступило 2098 грн Спасибо Юре!!! Куплено: -660 грн фанера, была куплена в местном магазине, эта та часть которой просто не хватило , чтоб доделать, остальное помогли волонтеры. - 930грн , на днях куплены еще 10 совковых и 10 штыковых комплектов лопат, за что спасибо Ростиславу! - Куча гвоздей , саморезов, силикон и пена монтажная 670 грн -двухтактное масло 113+95+95=203грн - ножовка 130. - термоусадка на обгоревшие провода стартера на танк(фото) 80 грн - по машине ....помню не меньше 450.....((( остальное стараемся тушонкой сгущенкой топливом рассчитываться!! - строительные степлеры......покупали по дешевле...ну и как всегда....лучше бы один дорогой! Ушло 320 ..( Всего потрачено 3443грн. Итого:7273+2098-3443=5928грн Всем Огромное СПАСИБО! Нужна помощь!!!!! Наша ротная машинка KIA Pregio(1998гв) у которой на спидометре 365 000 км из того, что она пробежала по Украине только...))) Разваливается на глазах!!! Сразу скажу, без транспорта особенно сейчас ЖОПППА!!!!!!! Все жизненно важные процессы подразделения просто остановятся, поэтому хотел попросить , может кто хочет наклеить свою рекламу, лозунги или транспоранты ! Что угодно , лишь бы подремонтировать машину! Может кто знает такие фирмы или предприятия ? Из основных проблем-это двигатель заводится только с огромным факелом заранее подожжонным во впускном коллекторе и это пока еще плюсовая темперетура! Передок рамы так сгнил и потрескался, что стаканами стоек побокам сдавливают уже радиатор....он уже смят но не течет, трещина по центру корпуса, надеюсь просто подварить чтоб на развалилась пополам, ну и из 10 колес , которые были..остались 5! Осколки сделали свое дело....из них одно зимнее ))))))))))))))))Как-то так |
Цитата:
Ты еще один мотор на нем поменял? |
Кэпу, для поднятия духа, от Турков :)
https://www.youtube.com/watch?v=2uMoUW6Ksjc |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хорошая новость!!! Андрею сегодня вручили погоны майора и медаль участника АТО!!!
Накопилось по расходам-приходам по карте: Поступило: 24.11 1996 грн от Алексея Б. 25.11 1008 грн от Юрия Ю. 07.12 998 грн от Алексея Б. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!! Расходы: Тормозные колодки для галлопера 317 грн + 28 доставка Свечи для киа 140 х 2 =280 грн 2 лампочки по 100 грн=200 грн, одноразовая посуда - 450 грн, пена - 95 грн, гвозди - 47 грн провод - 300 грн, масло двухтактное - 105 грн электроды - 250 грн Итого по карте: 5928+4002-2072=7858 грн. |
Поздравляю!!! Жалко, вайбер слетел, не могу поздравить лично. Ну и как теперь быть с ником КАПИТАН? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
|
Вітаю!!!)))
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Поздравляю, Андрюха!!! Только вперед! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем СПАСИБО!!!:yes:;)
|
Вложений: 2
Как и говорил на встрече на подаренные деньги для Иры будут куплены тест-полоски. Для одного аппарата купили здесь, а для другого - заказали из Индии, чтобы подешевле было, на днях они только пришли. И спасибо за подвеску!!!!Ааааафигеть....я не сразу и заметил! Серебро!
Спасибо всем, кто помогал и помогает!!! |
Поступления на карту:
18.12.15 - 500 грн от Ирины, 30.12.15 - 500 грн от Алексея Б., 31.12.15 - 200 грн от Дмитрия Л. Всего: 7858 грн+1200=9058грн Всем огромное спасибо! Из расходов пока ничего, кое что помогли люди руками волонтеров, кое что человек, очень не бедный но честный! Стараюсь не сильно тратить ибо впереди большие учения...и все по-новому! Единственное хотел попросить разрешения немного взять на ремонт машины....лопнул пополам коленвал...((((, уже собрали 7500грн коллективом., но увы маловато..., один только вал нашли за 300$ на ОЛХ. По идее там только прокладка , вкладыши, сальник и вал, человек делает бесплатно, выручал уже не первый раз..., но сами понимаете это ремонт ДВС . |
Цитата:
Я считаю. |
100%
|
Цитата:
|
Давненько я тут не пробегал..), хочу написать небольшой отчетик по деньгам, за все это время : двигатель на машину сделали, но обошлось не малой кровью...(., как оказалось раскололся коленвал ..., без вездехода нам никак...с общих я взял 4100грн. 12.02.2016 поступило 300 грн от "Михалыча" -спасибо! А также были некоторые расходы на общие нужды в размере 1470 грн что в общем составляет : 9058-4100-1470+300=3788
Сейчас занимаюсь ремонтом Киа прежио, ДВС вроде посмотрели все ок, корпус переламывается на 2 половины, отдал на днях его, чтоб хоть рельсы приварили...))) чтоб не рассыпался по дороге, потом ходовку посмотрим, времена настали такие, что все волонтерское забирают! А это единственная машина хоть с каками-то документами. |
Цитата:
|
Эти машины не растаможенные, поэтому дальше чем Счастье уже стремно ехать , даже ВАИ требует на эту машину техпаспорт и путевой лист, ну если техпаспорт еще можно сделать-то путевой лист просто никто не даст! Лично мне пох....., мне в 99% процентах езда по полям и бездорожью, да и никто не рискнет догонять.
|
Ты эта...борт журнал его не потеряй, потом корейцам с железом его продашь...
|
ок ))))))))
|
Кто-то тут обещал выложить фото ремонта казармы? Я понимаю, что мы расслабили булки, денег больше не переводим (хотя зря, потом поздно будет) , но блин, кто-то дал слово капитана!:D
Ну и что, шо расхлебывать теперь майору? То они сами пусть разбираются. А там фотки давай!:yes: |
Цитата:
|
Думаю, там не сильно до фоток потому что ребята постоянно чем-то заняты полезным.
|
Цитата:
Не задрачивайте. Дайте такую работу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажись новая драммо назревает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Срача не будет :)
|
Цитата:
выгравируйте адрес на часах обязательно |
Поздравим Андрея с Днем танкиста...
|
Присоединяюсь! С праздником!
|
С праздником, Андрюха! Всего тебе самого доброго!
|
Свершилось чудо! Я теперь с интеренетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:Но в основном только по вечерам.:yes::cool:
|
Не, это нормально ваще? 10 месяцев тишины..
|
Та не кажи. Отморозился, и все тут. :D
Кеп, ну расскажи, что там, на фронтах да в тылах происходит? так сказать, дай общую картину происходящего. |
Обещанные фото умывальника и туалета казармы:
http://s13.radikal.ru/i186/1612/fc/a453a5d51926t.jpg http://s019.radikal.ru/i603/1612/ad/9fb94d309438t.jpg http://s019.radikal.ru/i612/1612/ca/9a8965bce185t.jpg http://s04.radikal.ru/i177/1612/94/2eea92b34d1ft.jpg http://s019.radikal.ru/i610/1612/15/0440ef5ce01ft.jpg Бы полныйужас......даже уже не вспомню где фото былого.... |
Я сейчас под Марьинкой, не очень спокойное место.....стреляют, гибнут, все как на войне...( многого не расскажу...сами понимаете. Конечно качественный состав увеличился, но все равно не то. Заметно увеличились поставки разного рода оборудования, которое стоит нереальных денег, у нас не производят но необходимо как воздух! Обеспечение улучшилось со стороны государства в разы, но ой как нам далеко еще до человеческого...!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, уже прогресс, обеспечения государством, поставки необходимого.
ну а что там, за водохранилищем Кураховским? построили уже "турецкий вал" окончательно? давно там не был. Родина не пускает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомню немного о своих трудностях, ))) Просьба, если тосол меняете-сливаете, не выливайте, у меня сейчас куча техники с народного хозяйства, которая везде течет и ссытся, а также если есть запчасти на камаз 5310, КрАЗ, ГАЗ66, ЗиЛ 130,131, УрАЛ, УАЗ, маякните, куплю-поменяю на таврозапчасти если что
|
Натяжной ролик ремня двигателя Урал(камаз на сколько я знаю не подходит) мы заказали, но когда будет не знаем, может у кого лежит без дела?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в большегрузную технику 5 литров это понт. а более врядли у кого-то единолично соберется.
единственный выход- каждый кто меняет тосол, сливает его в канистру и хранит. потом при возможности он передаются кому-то кто это собирает и хранит до отдачи. могу попробовать я собирать. пысы. солярку в со не льете? итак, Боня отдает 5 литров, кто еще? со 2-го по 6-е заберу. и могу забирать на каждой неделе. это уже точно, хоть я обычно и нарушаю собой установленные сроки. |
Цитата:
|
Я если меняю тосол, то его сразу на землю сливаю
|
а слабо скинутся по сотке на покупку тосола? и доставка проще и сам выберет
|
Цитата:
|
а у вас карты мир и банка днр принимают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и большого смысла новый лить нет Цитата:
|
Так! Всем стоп! Не надо никаких сбрасываний! Реально б/у тосол на данный момент это геморно, но я узнал, что таки должны его выделять на автомобильную технику и избранные его получают! Сейчас над этим работаю ;) Перекрыв "кислород" ГСМщику я думаю у меня все получится ;)
|
не куя не понял!надо или нет?,а то опять флуд разведут на 3 простыни. пока есть забирай!!!
|
Приехать-забрать за 330 км будет немного накладно..., если хранить негде и не в чем -то выливай. Те у кого есть тосольная отработка не в кошмарном виде и немного места в гараже, а в последующем приехать на встречу не выбрасывайте!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кєп, я не понял... Почему тишина? Неужели не нужно ничего?
|
)))) мммм, я завтра уже буду на месте -отпишусь, дома нет времени просто ужас!!! две недели как 2 дня..(((
|
По просьбам трудящихся и не равнодушных к происходящему немного о происходящем :
Думаю все знают , что донецкие "прерии" также густо населены нашими ЗСУ , которые в свою очередь при "огромном желании" несут службу на мнимой границе между вновь образовавшейся республикой ( ДНР) в коих рядах числюсь Я! ))) Много воды утекло(вытекло, испарилось, замерзло, испорчено, испражнено, набежало ...) с последних моих летописей( летом писал ))). Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как буд-то не видна..!))) Был в отпуске 15 дней(пролетели со скоростью 3 маха!!) конечно в основном занимался домашними делами, но сумел немного повидать нашего тавровода, собрал б/у тосол, который оказался на много качественнее того нового, что сейчас продается в эпицентре(кстати!! Не берите в Эпицентре тосол!!!! Это подделка! Он и сейчас продается там, на днях видел. Пенится и замерзает,выпадает в осадок какими-то мутностями забивает соты) За тосол спасибо : Rostracer, АМГ, Жилдас, НИК, МИХАЛЫЧ и компания(сори если кого не упомянул) . Самый большой на данный момент камень преткновения это машина, с каждым месяцем новее не становится.., из того ,что помню: на стартер , сдохли щетки и бендекс, купил временно камазовские 240грн, потом куплены родной щеточный узел и бендекс 860грн , до этого куплен был второй стартер Б/у-сдох якорь....стоил порядка 1000 если не ошибаюсь так как покупал скопом....... ..... |
помимо родного генератора куплены были еще два, один дешевенький , другой около 1000грн , в отпуске отдал на ремонт в Харькове , через Ростислава, за что ему спасибо! Уже позвонили, сказали что готовы, прайс 1750грн. Покупал резину с дисками сразу , вышло примерно 5000грн проблемы с головкой недавно были...думалопять, но! Как выяснилось это всего-то коромысло с роликом и две тарелочки рассыпались, цена оказалась в пределах 50 литров солярки и порядка 200 грн. Сейчас в поисках маятника рулевого, реально найти пока не могу, но думаю одолею ;) поменял полный комплект тормозных колодок...стерлись в хлам с 14 года., такие пробеги у меня что-то около 900 грн. ну остальное, филтра, масла, тормозухи я не помню уже.
|
с водой у нас напряги..привозная, Дима Л помог хорошо с флягами-спасибо! Ну и наконец соорудили гидробуровую установку для бурения скважин, будем искать воду ;) Фото будут здесь как размерзнется земля ;) ткже любезно волонтерами был предоставлен воздушный компрессор, так как наш пал смертью храбрых....(( ,сейчас работает -питает воздухом нашу передвижную столовую !. Еще выла сделана самодельная пилорама для работы бензопилой, видеоили фото предоставим позже. Про бус чють не забыл, перебраны рессоры, куплена рулевая рейка , куплена сидушка, сейчас ищу одно колесо бц-1 205/70р14 в ямке я его привел в негодность, куплен бампер родной и нормальный, и в якого того чего уже не помню.
|
|
Да! Сева! Огромное спасибо за средство для чистки оружия!! Брал 10 за 360грн , априслал мало того, что бесплатно , так вместо 10=12 штук!!!! Спасибо Жека!
|
Химическое оружие это уже плохо.....
|
В смысле?
|
что нового ? плохое или хорошее ?
|
))) все хорошо, но там где я не могу повлиять или сделать лучше- делаю" шаг назад, чтоб не оступиться и сделать три шага вперёд"
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.