![]() |
Цитата:
никто не задумывается что в америке дана полная (разумная ессно) свобода любым религиям, что во многих европейских странах существует официальный налог на церковь (если ты заявляеш себя принадлежащим к какой либо конфессии). и только украинцы так обиженны церковью, что поддерживают коммунистов. поддерживают коммунистов, Карл! видимо церковники очень сильно обидели народ, прям кусок хлеба отнимали, по домам ходили. вы то можете объяснить почему вы ненавидите церковников? |
а за что их любить?
в пиндостане и других развитых странах, трудящиеся ходят к психологам (если есть бабло), либо в церковь/костел/дом/мечеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех абсолютно
|
Цитата:
какое мошенничество? священники массово выдуривают деньги, квартиры, ценности? почему ими не занимается сбу, милиция? |
Цитата:
|
Цитата:
но один раз столкнулся со случаем выдуривания квартиры. |
Цитата:
|
Цитата:
Любое скопление фанатиков представляет потенциальную опасность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
большая половина людей стоящая в храме на праздничной службе "Символ Веры" на память не знают. а вы о фанатиках- молодежь на веселе, приходящая в церковь на Пасху и Крещение, тетки пришедшие в храм из-за проблем в жизни, бабушки ходящие в храм (потому что бабушки ходят в храм), бизнесмены заскочившие поставить свечку "шоб в бизнесе все было пучком". кто из них фанатики? Цитата:
предполагаю в церковь вы не ходите. засим рекомендую успокоится и наслаждаться собственным благоразумием. все равно ведь у вас нет возможности поступить как вы хотите.;-) |
Цитата:
Один мой знакомый батюшка так сказал: "У кого бабы на приходе - тому бесы не страшны". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к вам приходили домой угрожать? на улице приставали? по телевизору нет ни одного канала, где не проповедуют? или вы в общем высказались? о идеологии религии? |
Цитата:
|
Цитата:
а мы говорим о ленивых православных священниках, сидящих в своих храмах и не хотящих зад поднять, что-бы попроповедовать где-либо еще. смешно говорить в такой ситуации о залезании в душу. а вы в мозгу создали картинку о церкви из совецких учебников (занятные там карикатуры о угнетении крестьянства помещиками на пару с церковниками) и думаете что и сейчас также дела обстоят. |
О как. Я более приземленная гадина. И предложу монетизировать выхлоп от вашей деятельности. И сильно сомневаюсь, что он отличается от 0 целых куй десятых. В минусе еще и энергетика (газ, вода, электричество). Так что попрошу не меряццо письками с помещиками начала века. На сегодня усредненный поп - это ленивая гнида, которая ничерта не делает, а только сидит и ждет пока ему бабушка денежку принесет. Что б он подавился этой денежкой.
|
Цитата:
не имейте с ними делов. а рассказывать о трудовых лагерях, экспроприации и общественной пользе- так это больше к комунистам. прям один в один их идеология. напомню- путин, это кгб функционер. далее напомню- кгб это неотъемлемая часть коммунизма. поэтому вы "или крест снимите или трусы наденьте". то есть или аватарку смените или риторику. зы. писателей и художников вы тоже ненавидите? они, по сути, ничего не производят. разве есть польза людям от каких то картин? а миллионы долларов потраченные на какую-то древнюю картину, вполне могли-бы спасти не одну жизнь больных раком. |
Писатели и художники творят. Попы же, за редкими исключениями пердят ртом изо дня в день одно и то же.
Кстати, а в чем разница между попом и наперсточником или карточным шулером? Почему попу можно, а им нет? |
Цитата:
там священник был вроде председателя на общем собрании-службе. |
Цитата:
Приближалась Пасха Иудейская, и Иисус пришёл в Иерусалим и нашёл, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег. И, сделав бич из верёвок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли. (Ин. 2:13-16) |
Цитата:
|
Цитата:
уж коли мы идем в европу, то надо не о трудовых лагерях говорить, а о другом укладе. в европах церковь более социально активна чем у нас. то есть не просто лезут поприсутствовать, а осуществляют некие благотворительные проекты. может и у нас так будет. я, правда, не представляю как оно может поменятся. |
Цитата:
Потому как, кто хочет благотворить - благотворит с чем есть :) |
Цитата:
католическая и некоторые протестансткие церкви и так совсем не бедные организации без всяких гос фондов. и прекратите доказывать какие священники жадные до денег. кому вы это доказываете? мне? всем остальным кто заходит в эту ветку троллить? богатых священников, которых надо пристыдить или сомневающихся людей, которые не знаю нести ли деньги в церковь, тут нету и отродясь небыло. |
Цитата:
Священники не жадные до денег? А нахрена тогда весь тот пафос с золотыми куполами, помпезность, и, цацками обвешанные, толстопузые, бородатые дядьки? Посмотрите на церкви, за которые вы рассказываете - только крест в дизайне здания отличает церковь от какой ни будь публичной библиотеки... Вбейте в пошуке картинок по очереди, протестантская церковь, потом католическая церковь, а уж потом православная церковь... А потом поговорим за жадность до бабла и прочих ништяков... А как закончите, шукайте фотки в том же порядке, только вместо слова "церковь" слово "священник".. |
|
Цитата:
|
все. сливаюсь.
хотя... а политики жадные до денег? вот скажите- вы голосовали за того кого голосовали с мыслью что он не жадный? или с пониманием что он жадный до денег, но вы имеете надежду что он что-то сделает? |
Цитата:
|
Дадада. Так что, по чем собачку окрестить в истинно православную скрепуж?
|
Цитата:
кстати в древней церкви священник был выборным. Цитата:
|
Цитата:
Или вы уже оформили био загран паспорт? Вот я думаю - может нужно скорей уже бежать за новым паспортом, нужно только ваше одобрение. |
Цитата:
|
Отец!!!!
Не молчите, тягота ожидания сводит меня с ума, My pukan das is bambiren, travmatizmo teroristo. вдруг все паспорта раскупят, а я как лох - буду с бумажным шиголять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как же сатана там - и всё такое. Хорошо, перефразирую вопрос. Вы будете брать новый паспорт? когда он станет обязательным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В третий раз отписался от темы! (ничего не изменилось - из пустого в порожнее!)
|
Я конешно знал что вы сотонист, но что бы так открыто, у вас крест на груди не воспламенилсо?
ККК забаньте этого пастера он неправильный мёд делает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да, уазик - вот где сатанизм. А что не так с паспортом?
|
Цитата:
|
О, раббс, наш чувак. Он убил сотону. Только костя никак. Костя, отрынь диавола,
|
хотел я когдато уазоводом стать. да денег не хватило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже всю жизнь думал что это всё говно и не правда, в отсутствия бога и сатаны уверен до сих пор, но есть люди - вы это не отрицаете? И вот каждый поступок каждого человека перевешивает баланс в ту или иную сторону, что вы думаете будет - если уже отец присвятой, хочет набить себе 666 на лобе, это край, или люси и ещё 5о% говнофорума, а это значить что вы согласны уже на всё, нет ничего человеческого в вас, живёте вы легко, ставка ваша на деньги и наслаждения, что в свою очередь делает из вас не человека здравомыслящего, а раба еды и бабла и наслаждения, когда у вас это отберут, вы упадете на пол целовать ножки сатане, лиж бы всё это вам вернуть, потму как работать на земле трудится вы уже не умеете, один поп который вобще ничего не умеет, люси маникюры делает - что есть одно и тоже с попом, и тогда вас посадят на цепок биоконтроля, будете как шавки на цепи лаять во славу сатане, жизнь вашу будет решать уже не случай, а желание другого более властвующего жлоба. Просто в силу того что человек очень тупой, придумал он себе бога и сатану, что бы скинуть с себя ответственность за свои поступки, а на самом деле это простой закон природы, нарушил баланс полезай на тот свет. Я бы вам посоветовал больше думать, а не молится в пустую, потому как рано или позно вы осознаете в какой вы жопе, что спустили свою жизнь, но будет позно. |
Цитата:
2) зачем вообще его набивать? 3) что не так с числом 666? 4) с чего вы взяли что хочет? просто интересен ход мысли. |
Цитата:
Число 666, я думаю должны знать праграмисты, это для чего то удобно использовать эти числа в штрих коде. Цитата:
|
Цитата:
2) вы уверены, что там для сатаны достаточно места? вы уверены, что в мыльницах сатана не поместится? а может он именно в мыльницах прячется? вы лично его видели? и каких он размеров? 3) мне не интересны программисты, мне не интересно их мнение и их удобство. меня интересует: что не так с числом 666? чем лично вам оно не нравится? чем оно отличается от 777, или 55, или 12345? |
Цитата:
если я буду как церковный фанатик писать бог! он тут, он внутри нас - познай его, это ересть натёрла мазоли народу. 2е тоже самое что и первое. №3 Сочетание 666, сатана, бог - это просто слова, сотрясения воздуха которое не несёт в себе ничего, но есть человек, который берёт допустим 666 шлёпает на лоб, и управляет жлобами(людьми) берёт слово сатана, славит его человек - имея по жизни, след жадного садиста, манипулятора - результат сатана это плохо. с этим словом люди делают каки. Слово бог - многие просто пытаются имитировать что то хорошее - как рабс например, бога с ним нет, на самом деле их нет в нашем мире "людей с богом типа". по этому наш мир и направляется в рабство, насилие отсутствие разума, целей, яма - сатанинская если хотите. Вот я вам показал пример как люди воодушевляют слова предметы, цифры, с помощю которых уже можно причинять вред, добро. Такие люди как рабс, люси, ими легко манипулировать, от природной сиске их оторвал прогресс, делать они ничего не умеют, попадут в пустое поле и помрут не выживут, и вот сотона оголит для них один сосочег, но только на время - что бы добится полного контроля над всеми, не все готовы стимулировать сосочки сотоны, а потом будет мочить всех на сколько хватит сил, потом конешно времена прикрасные настанут богосчастливые - ну и людей пару тысячь наверно - что бы начать заново процес следования к сосочкам сотоны. |
Цитата:
|
Вы отрицаете что в наше время нано технологий сложно сделать что либо для управления человеками.
Не привязывайтесь к числу 666. к сатане или богу, давайте число 666 заменим словом говно. Теперь всем будут налаживать на лоб говно или на руку, но сама куча говна не имеет силы, жлобами уже управляют, в украине например кричат патриотизм, слава украине - у нас светлое будущее - на кого это расчитано, да да на пустоголовых, они слушают приятные слова с телевизора, во всех телевизорах это говорят, это правда -ПРАВДА!!!!!! светлое будущее я иду к тебе, в росии кричат укры фашисты убить всех, в сирии тоже самое поверте, в каждой стране можно найти 50%упоротощирых - которые не имеют в голове ничего, они туда влаживают говно и с флагом в руках они несут его в массы, а по факту на фронте управляют вояками, депутатами управляют компроматы, запугивание, убивают, или вы считаете что всё что сейчас присходит в мире череда случайных проишествий, которая закончится празником. Пока управляют вашей психикой с телевизора, потом добавят немного нано технологий, смотри раб уже и готов. Какой нормальный человек верит в светлое будущие - когда экономику режут ножом по живому, сельское хозяйство убивают, заводы убиты, люди тупеют - за 6й айфон готовы убить, вот эти поступки создают сейчас наше будущее. Голод, холод, хаус, а потом вам предложат жить лучше и вы как рабс согласитесь, только в чём ирония они этот хаус и делают, что бы всех нагнуть, люди в силу своего слабоумия ведутся. Жаль только лутше жить вы не станете, помните все фильмы, раньше снимали высокоморальные фильмы, там где в нарко картеле ты им нужен пака служиш своему босу, когда не способен - или передумал тебя мочат, также и сотона сосочег оголит для вас окоянных, а потом лицом в каки, в каки. Сша, европа это понятно что им вафли, но у словян ещё есть шанс. |
Цитата:
я же должен знать как я живу. Цитата:
или бывает? |
Цитата:
все гуглится. |
Я вобще тут вашу работу делаю, пересылайте мне колым от бабушек, я его реально зарабатываю в отличии от вас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вера начинается там, где заканчиваются знания. судя по отсутствию у вас знаний вера ваша безгранична, в аккурат до упоротости. но без Щирости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я говорил это rapdesu |
Очередное доказательство, что бога нет это рапс,
Каждый день ходит на роботу не воспламеняется от святого креста, нет ожогов от святой воды, я считаю это чудом. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рабс, я конешно извеняюсь, в вашей церкви не такие иконы случайно стоят?
Внутри - Икона от рабса:
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот, среди богословских трудов (древних, не тех книжек что сейчас пишут о том как смиренно поставить свечку в храме и при этом никого не обидеть) чуть ли не половина написанна о том как достигнуть чистого разума не замутненного душевными терзаниями и жизненными хотелками. Цитата:
что мешает какому либо раскольникову с огромным осознанием своего разума, замочить пару-тройку десятков человек? ради любого повода. хоть ради улучшения мира, хоть ради своего удовольствия. вот не вижу в вашей схеме стопора своих желаний. например, я захотел улучшить свою жизнь. для этого я убиваю старую бабушку, у которой куча денег. убиваю гуманно, одним выстрелом в голову, мучится она не будет. итого имеет профит- бабушка покинула этот мир всего лиш на несколько лет раньше чем и так сама бы умерла (уже ж она пожила, пусть и другие поживут). я имею хороший достаток и устраиваю жизнь себе и близким. все счастливы. что должно меня остановить? я сам? так я себя сразу простил. |
Цитата:
Меня лично, из последних посещений церквушек (приходится захаживать иногда туда на стадные праздники типа пасхи - это веселее, чем ждать в машине тех, кого туда привёз), так вот, меня почему-то больше всего зацепила звуковая и световая аппаратура в храмах... И как это соотносится с религией... Электронный голос, светодиодный свет... А как же живое пламя, как проводник молитвы и всё такое... Это всё, конечно, мелочь по сравнению с глобальным заблужджением самой религии, но удивляет, что этого уже никто не стесняется, это даже толком не прячется в храме. Ну и никого не удивляет и не раздражает... Такими темпами скоро и вовсе повесят большую плазму и будут батюшек в записи гонять... Церковь признала прогресс и науку? Усилитель уже не коробка с голосом демонов? |
Цитата:
вообще все должно восприниматся как инструмент. позволяет динамик лучше услышать службу большему количеству пришедших людей, так чего его не использовать? я не знаю в чем тут грех. а вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а суть как раз пока что и не меняется. динамик заменил профессиональный расчет акустики, но не сам голос. от когда роботы будут проповедовать, а для исповеди будет запускаться соответствующая программа (как в фильме-комиксе "Пастырь"), от тогда ваши претензии будут иметь смысл. а так свечи на месте, пускай и большей частью парафиновые ибо воск дорог. живой звук на месте, хоть и усилен динамиком. кстати- знаю случай, когда священник вместо нанять хор- включал магнитофон на службе, так уволили (запретили служить) |
Да какие претензии? Мне-то чего... Хоть голографию пользуйте - я тогда даже чаще буду в церковь ходить! )))
|
Цитата:
Таки уже можете начинать;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О! А Black Sabbath оно играет? PS: Свастика на стенке красивая. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.