![]() |
Я свою после полторагодастояния в сельском железном гараже полдня мыл и еще полдня на жаре химчистку салона делал, хуже всего отмывались присохшие коровьи кулебяки с кузова)))
Серег, если что труба прямая с глушака осталась, могу вернуть, если нужна, мне на славуту она не подходит... |
Цитата:
|
Так мне только бочка нужна была, трубу я свою оставил, она целая)
|
|
быдло детектед
|
Цитата:
|
Чувак, явно под чем-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видел его сегодня вживую. стоял напротив главпочтампа. потом чуть позже там же бегал уже без жилетки, вместо него другой на дороге стоял. плохо что у нас в тюрьму не садят. хотя за такое не пойми что за преступление и в америке придурошного негра отпустят.
|
СЕРЕГА поздравляю!!! Пусть новое приобретение только радует!!!!!
|
Народ, нужен совет!
Что скажите по карб-клинеру такого типа? Стоит ли вообще смотреть в сторону подобных "бормотух"? Внутри - Обещания:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удаляет загрязнения и отложения с внутренних поверхностей, каналов и топливных жиклеров карбюратора Растворяет и удаляет все загрязнения из поплавковой камеры, топливных жиклеров, каналов системы холостого хода, насоса ускорителя, экономайзера и эконостата Восстанавливает обороты холостого хода и работоспособность электрического клапана экономайзера принудительного холостого хода (ЭПХХ) |
В старую машину я б не лил... Всё говно с бака и магистралей прилетит в пихло... Ну что-то конечно в фильтре отловится, но явно не всё...
|
Цитата:
|
Тогда нафиг оно нада?
|
Так вот жеж:
Удаляет загрязнения и отложения с внутренних поверхностей, каналов и топливных жиклеров карбюратора Растворяет и удаляет все загрязнения из поплавковой камеры, топливных жиклеров, каналов системы холостого хода, насоса ускорителя, экономайзера и эконостата Восстанавливает обороты холостого хода и работоспособность электрического клапана экономайзера принудительного холостого хода (ЭПХХ) |
Представь, что бензобак это тоже поплавковая камера, и тоже, цуко, имеет внутренние поверхности, на которых могут быть загрязнения и отложения... Херня, не бери.
|
Вождь, потеплело, поедь почисть к Приусу карб если не втерпеж. Не ну можеш конечно сначала купить говняжку, а потом все равно поехать к мастеру )))
|
Лучше "говняжки", только аЦетоновая ванна! Ятд.
|
+1 за ацетон
|
нету, и заниматься некогда! Вот по этому и задумался...
|
Промой бак, закупи фильтра и к Примусу на чистку карба. Какая то интелектуальная наноприсадка. Там не растворянама, а там где надо и только там растворянама все в хлам... Я бу задумалсо.
|
Цитата:
http://www.dezinfo.net/images3/image...aglup/1001.jpg |
залей пару литров спиртового бенза - хорошо растворяет и отмывает всякое Г
|
Ну тогда хоть фильтр инжевый в магистраль...
|
ок, тогда рецепт Индейцу от Тавроводов:
- в бак пару литров спиртобенза - инжевый фильтр от любого авто в магистраль - 0,5 в себя для храбрости, но только после установки и что б поездка наслед день. Через пару тыс км поменять фильтр, заправить баки....повторить |
Таки вроде Миша озвучивает некоторые остановки, светофоры?
|
Спасибо други! "Сироп от кашля" лить не буду!
|
Цитата:
Цитата:
|
А шо подробнее то? Едеш в магазин, покупаеш фильтр, вставляеш в подачу бенза. Едеш на заправку, заливаеш спиртосодержащее топливо, всякие 95е, 95s и тд.
|
Фильтр шоб занедорого можно отакэ
|
Цитата:
Отчегож все на нём не ездют?:tupak: ЗЫ: фильтр, вместо штатного? Или дополнительно? |
Вместо штатного... При чем не обязательно только на время процедуры.
|
А вообще, я не понимаю суть всей затеи...
|
я- тоже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что происходит с аватарками? Кто-то попробовал кокаин?
|
Цитата:
|
Цитата:
За неимением этого, некоторые и не ездят. |
Ну с местом на Таврии проблем нет, 200миллиметровый баллон под багажник становится так, что практически не виден и не мешает ничему.
|
И оборудование отбивается за 10 тыщ пробега... Либо можно купить уже с ГБО машину...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тяга одинаковая на газе и на бензине... |
Цитата:
|
Игорь, ты перегибаешь. И с когда это катушки начали именно от езды на газу вылетать?
И про потерю тяги тоже не правда если установлен вариатор УОЗ. А вообще да. Нефиг ставить газ. Ездите на бензине. Газ сушит двигатель, клапана прогорают, тяги нет, расход выше, окупается 20 лет. |
Так, с газом разобрались.
Что не так со спиртом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня знакомый, на копье, постоянно спиртовой льет!
Вроде ничего не адаптировал... Даже фильтр стандартный стоит... |
спиртовой кстати что-то пропал на авиасе, уже неделю нет. Попробую пока перейти на спиртовой от ВОГа. он типа прибалтийский
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При нынешней разнице в цене газ безальтернативно. Даже если его будет жрать на четверть больше. Еще пару лет назад было не так. Разница в моще заметна только на скоростях более 140, что в реальной езде по нашим дорогам бывает редко. Первое или четвертое поколение - дело вкуса, и то и другое работает. Первое дешевле и немного экономичнее, но неудобно для юзера-чайника и капризно. Четвертое - никаких неудобств юзеру и капризов, но дороже, и прогревается до 30...40градусов на бензине, что обуславливает немного бОльшие эксплуатационные расходы.
|
Цитата:
|
Изначально, вопрос про спирто-бенз, а не про газ был!
Про няшки от ГБО, где-то отдельная тема была, не? |
Цитата:
|
Цитата:
пс. не злитесь. я же не злюсь что переплачиваю.;-) |
Цитата:
Проехал по городу почти 400 км за 230 грн... С довольной лыбой почитал страшилки про тягу, клапана, сушку мотора, производителей и окупаемость ГБО... На логан-форуме есть один с газофобией, так он под каждым сообщением постит видос про взрыв баллонов - тоже ржачно получается! Я ему в ответ кидаю видосы с ДТП и предлагаю ваще за руль не садиться! ))) |
Газосрачь ;-)
Был газ, был доволен, реально экономил деньги и в Кривой Рог я ездил дешевле маршрутки по бензину. Но у меня появилась возможность оплачивать бензин и я газ больше не хочу. У меня было ГБО 2го поколения, после всяких настоек на СТО всё равно падали или гуляли холстые со временем, я их начал просто винтом на редукторе на слух поднимать, хавало где-то 9-10 литров по городу, был доволн. но 4е поколение... уже на глаз не накрутишь, то проблемы с переходом, то с настройками... меньше денег но больше гемора. Тут кто сколько ездит и кому как карман жмёт. ну и опять же, кому-то не впадло разбираться какие форсунки как рабтают и какие прошивки лучше, а у многих авто - это средство передивижения и он хочет от ТО до ТО 10-15 т.км ездить без проблем и СТО |
Цитата:
про врзывы баллонов говорить не буду. слышал только на сто что ланос с начальником попал в аварию и тор рванул от удара. убило человека. ну то такое. ну как такое. буду ставить газ, цилиндр наверное поставлю. |
Я даже комментировать весь этот бред не хочу.
Газ позволяет мне купить машину с объемом двигателя 3 литра и не париться про расход и получать колоссальное удовольствие от езды. Это уже третья машина на газу и при наличии работающих мозгов в голове никаких проблем нет. Ну а бензинщики пускай и дальше утешают себя крутой тягой и вечным двигателем на бензине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё добавлю, что если газ поджигать раньше (корректируя УОЗ) то за счёт более высокого октанового числа и других свойств относительно бензина, двигатель может давать более высокий КПД чем на бензине. И эта самая худшая наполняемость цилиндров газом нивелируется.
|
по мне всё в двигателе рассчитано на работу на бензине. вот почему на газу двигатель работает громче ? или опять скажете такого нет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
что на газу, что на бензе одинаково на слух, отличий не заметил |
Цитата:
Сколько нового узнаю про ГБО... ))) |
Зря я про спирт спросил...;-)
|
Цитата:
|
Игорек, у тебя ж ВАЗик был газированный. шо хреново было?
завод тебе и не будет газ ставить. це ж не выгодно. ты че, а за бен же кто платить будет?;-) |
Жаль у нас нет владельцев современных дизельных зажигалок, они б рассказали про экономию и мощь.
|
и чё я такой недоверчивый
сори. мне надо работать. я вечером приду и опишу свой опыт владения ГБО.
|
Цитата:
|
ну реношные дизеля не самый удачное сравнение, например хюндаевские CRDi, рвёт все и вся, при это расход такой себе до 6 литров
|
Цитата:
Это же не фура с расходом 100500 литров. Ну, переплатить за топливо копейку в месяц - но быть уверенным, что оно таки качественное. |
Цитата:
Цитата:
|
Будто вы не переплатили за дизель при его покупку :)
|
Цитата:
|
согласен вот только
а где же экономия от дизеля и расхода? :) |
Цитата:
|
На газу тише работает у всех, ибо газ горит медленней и давление в цилиндре нарастает плавнее. У кого громче, что-то не так с мотором или со слухом.
у |
Да это старый реношевский дизель. Едет он на всём. Тока они на Логан стали ставить делфи для экономии. Едет он как двухлитровый бензин.
|
Я видел, как посреди села древний тепловозный дизель ремонтировали - перегреваться стал.
Поматюкались, залили водой из ближайшей хаты - до депо доехал. |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.