![]() |
Цитата:
А вот про новый мак с 32 гигами памяти, 1 терабайтовым ССД (опционально до 4 терабайт) который будет стоить всего-лишь около 4000 уй как-то умолчали;-) У меня друг ойтишнег грит - та, если сделают 32 памяти - беру не глядя. Увидел ценник, как-то резко взял свои слова обратно:-D Хотя получает в месяц столько+-, не то что мы - нищеброды:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Создал вчера тему на 4pda по своему траблу. Пока ни одного просмотра(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Пишут, что две симки будут только в Китае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня их 3 даже :D |
Цитата:
|
Цитата:
Это знак, однозначно! ))) |
Цитата:
|
|
У кореша iPhone X , задолбал, перезагружается несколько раз в день, будет менять на новый теперь :)
|
|
|
|
Говорят старые устройства на 12 версии стали лучше работать
|
Цитата:
Возможно немного быстрее |
Тоже обновился. Шестёрка работет ооочень ощутимо быстрее.
Обновлённый хром слегка непривычный, но намного симпатичнее и иконки наконец-то внизу, что удобнее. Проблему свою решил, нет желания сейчас распинаться, но если кому надо - распишу мануал. |
|
И глючить не будет :yao:
|
Вроде как тут еще этого не было:
|
|
|
Ох уж эти хейтеры
|
Цитата:
|
Цитата:
Видела. Мне не нравится не Орро не шмопо;-) |
А какой моделью айфона удобнее всего внутренний шпингалет ворот с улицы открывать? А то сервопривода нет, а входить чтоб открыть мне лень
|
На следующей неделе выставляю свою "шоху" на продажу. Как скину, сразу беру себе "семёрку". Там же где брал все свои яблоки - у товарища. Он мне уже отложил в цвете Black Matte на 32 гига за 9500:yes:
|
|
Он то ланара, но ты думаешь очередь там просто идиоты занимают? Ты посмотри на цену в день продаж. XSка на 64 гига в этот день будет стоить как «восьмёрка» сейчас, а потом дороже.
|
Свитер с оленями;-)
https://pbs.twimg.com/media/DoRa_gDW0AMdZVU.jpg:large |
|
|
И ведь будут заряжать
|
Цитата:
Я первый!!! Завтра обещали отправить. |
Цитата:
|
|
|
|
Воу воу мать драконов не трогать;-)
|
Шо лучше ips retina или oled?;-)
Xr or Xs:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
А так іпс це іпс, олед це олед. Як на мене олед значно краще. Тільки от огризок не виробляє ні іпс, ні тим більш олед. |
Цитата:
|
Ну типо да oled лучше, черный цвет и все такое. Но и айпиэс у эпль гуд. И дешевле ифон с ips;-)
|
Цитата:
Беріть олед. І частинка самсунг буде завжди з вами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как лада победила бэху:tupak: Даже не сори говном в этой теме. Тут вам не рады:yes: Яблоко - девайс на все времена и народы. Не надо тут разводить корейские сопли. Сегодня пришло обновление 12.1 Приеду домой, буду ставить))) |
Цитата:
Только упустили один нюанс - тазы не поставляют двигатели для Porche, в этом проблема:-D З.Ы. У меня еще бук есть, так шо нинада тут лишать всех привилегий, а то я ща тоже пойду 12.1 ставить :yeah::yeah::yeah::yeah::yeah: |
Давай, ставь.
Но менять яблоко на ведро...это...аааа, сердце ломит...сука...предатели кругом... |
Подскажите! Тут у родственницы сенсор разбился на 7+ айфоне. На радиобазаре спросил, сказали - заменить 2000 сенсор + 400 работа. Оно действительно так стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока из минусов ведра (S9+) нашел только два, остальное - все плюсы. 1. Я ночью слушаю аудиокниги, он, сцуко шипит на низкой громкости, яблоко - нет. Это касается 3.5 разъема. В последних яблоках его нет = полюбому аналогично, то есть это не факт, что минус, но в 5-ке все чисто было, никаких шумов даже на самых минималках - звуковуха явно лучше. 2. Набор текста. Таки яблочники, как ни крути, лучше в этом плане. Часто промазываю и телефон исправляет на белиберду. В яблоке промазывал мимо букв и все равно было все гуд, вопрос к Т9 в системе. И тут и в яблоке оно уже все обучено более чем достаточно, но в яблоке такилучше. Ну и все, в общем-то. Остальное - сплошные плюсы кагбе. В частности - ценник. За ~650 уй +- получить аналог патифона последнего, при этом в 2 раза дешевле и в 1.5 раза функциональнее - у меня все. Можете кидать помидоры. |
3. Когда говоришь по телефону - не видно надкушенного яблока
|
Цитата:
|
У меня чехол с дыркой;-)
|
Понторез проклятый:blea:
|
Ну хз хз. Я пока сижу на самсунге, андроид в целом неплохо, но все равно не то пальто.
Мне прост лень писать все плюсы и минусы;-) но для себя поняла давно что ios мне намного комфортнее. |
Цитата:
;-);-);-) |
Цитата:
Кстати мой малой работает в Алло. У них там акция - два чехла за 75 гр. думаю заехать. П.С. Обновился до 12.1 |
Цитата:
|
|
Пусть они скажут, где больше Лексусов и проч. Мерсов- у нас, или у них, и сколько ИМ надо пахать для этого, при том, что у нас редко кто работает, а крутых тачек в Киеве больше, чем во всей Швейцарии любых.
|
Интересно, а есть какая-нибудь статистика продажи айфонов в разных странах, ну типа на 100тыс населения ? Мы наверное всякие Норвегии на раз делаем, половина маршрутки с айфонами)))
Зы шото выход новой модели не вызвал на форуме никакого ажиотажа... говно штоле? |
Цитата:
|
говно
|
Цитата:
|
ходил сегодня щупать самсунги с10и и с10 .. победил ифон ХR :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Mi Mix Alpha . все то каких то там 2800 уе ;) https://www.ixbt.com/img//x1600/n1/n...-why_large.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
S9+ все еще рулит и бьет всех конем, ящетаю. В соотношении цена/качество на сегодня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кароч сторонник либо брать новый и на годы (как с S9+ у меня и получилось, до этого тягал 5-й айфон 100500 лет), либо брать то, что сейчас рулит цена/качество Б/У. |
просто там где собираюсь брать новый на 5-6 тыш дешевле наших магазинных цен )
|
Ну вот я тоже там брал, в другой стране) На тот момент было дешевле на 3000+-.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А корпус и тот и тот из стекла. Только боковые отличаются, алюминий и сталь оба крепкие. Хз как надо телом пользоваться чтобы разфигачить |
Цитата:
как по акб ? ясно что от нагрузки но все же ? и что по читалкам есть ? кул ридер я так понял под огрызок не того :( |
Цитата:
Может такое взять и нокия 7210? http://goodereader.com/blog/uploads/...indle-Fire.jpgМ |
а почему нет ? если надо что то почитать не часто то зачем таскать с собой что то больше ? побольше я могу и ипад про взять :)
|
Если почитать нечасто, то для этого любой подходит.
|
Я даже с Сименса С 75 читал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще сименсами меряться будем при 11 айфоне, куда мир катится.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давненько не читаю на телефоне. Пару раз стандартным приложением пользовалась. Если и читаю то больше люблю «живые» книги. Запах бумаги и тактильные ощущения не заменит тел. Хотя когда то читала книги на соньке w580i:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На XR сделали хаптик тачь, аналог 3д тача |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.