![]() |
Тока пришол с малым с дубовки.
Двоякое впечатление от парка. |
Цитата:
|
Цитата:
Молодежный комитет типа движуху организовал но всю продажу мороженого, еды, воды отдали на откуп коммерции. Самое дешовое мороженое от 10 грн=афуели! В целом впечатление от парка положительное но обслуживающая коммерция слегка подофуела. |
тока шо видел весту на русс номерах, перекресток ун Украина ;-)
|
Дайте ссылку где без тормозов бокс идет.
|
Цитата:
|
Володю так жалко:(:(:(
|
старость не радость
|
Цитата:
|
Хороший бой. Достойный проигрыш.
|
Цитата:
|
Не. Рефери остановил. Бо Володе б пасочки были. Посмотри. Хороший бой. Можешь с 5 раунда начать
|
Нада глянуть
|
Володю не жалко. Нужно было вовремя уйти чемпионом. А так молодый и успешный дал пзды старику.
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет Шефчегу из электрона!
Ничотак сотона, кресла 3+2 раздельные, но не откидываются и друг напротив друга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хот дог обычный 25, двойной 30-35. Шашлык 100гр 35-50 грн. З.ы. детский городок возле кафе порадовал, 80 грн безлимит, бегай не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Победителей не судят. Можно долго рассуждать абы да кабы. Кличко же не с палочкой на ринг вышел и не в первом раунде продул. И проиграл достойно. И на аперкот точно так же мог нарваться Джошуа. И вообще все могло в 6-том раунде закончиться. И в 5-том. Вот тебе бы предложили кучу бабла, причем деньги получаешь и в случае неудачи годовой проект вместе с отделом на мусорку. Имхо любой согласится. По факту вышло отличное шоу с рекордом для стадиона Уэмбли. Нормально красиво проиграл. |
Ну как бы сделать как Льюис было бо красивее. Почувствовал что может получить псды от Виталика и срочно завершил карьеру. А тут немного смазанная концовочка получилась. Да смотрелся он офигенно но все видели чем закончилось. Старые привычки остались с недобиванием соперника и с хрустальным подбородком. Мнение лично моё и я его никому не навязываю. Можете забаннить ннах если хотите.
|
Цитата:
Но тройную лошадиную дозу оптимизма я бы тебе прописал :) |
|
Всем привет!
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk |
Цитата:
Капец один я остался с кнопочным телефоном? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут немного экскурсоводом подрабатываю. Мама и подруга попросили их свозить в Стамбул - дескать, ты там разбираешься и хотя бы английский знаешь.
Тем более, они о моей жадности знают - где сэкономить на транспорте и тэдэ. |
Доброе утро! С праздником всех!
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Пестец - пока по аэропорту везли, пока паспортный контроль - часа два прошло. Аэропорт жутких размеров. Хорошо, что метро до 00 работает, ибо на такси я жаден. В Хрякове в аэропорту на контроле на безопасность даже обувь снимать заставляют. Но дают бахилы. |
В Австрию и Германию сейчас еще веселее... Европа нас боится - значит уважает. :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел зайти на Википедию - оказалось, что местные власти её заблокировали.:jail:
Через прокси пашет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это самый лучший отдых в моей жизни. Много где был, но там было круче чем везде. С аквалангом два раза плавал, в самолёте летал, на яхте в море, каждый день нырял к кораллам с красочными рыбами к которым можно дотронуться рукой, трижды видел как плывет черепаха, гонял на квадроцикле по пустыне к бедуинам |
Помимо прочего, повёл вчера в заведение местной сети недорогих, но чистых, столовых Balkan lokantasi, чтоб пожрать по-человечески. Алкоголя нет. .
Нормальный обед (салат, суп и прочее) гривен в 100-120 влазит. Карты принимают. Бухла нет, даже пива. Маме понравилось. Грит, я б лучше не приготовила. |
Доброе утро!
|
Хеллоу
|
Выхи почти всё.
|
оказывается самый опасный город
http://pl.com.ua/nazvano-najbezpechn...to-v-ukrayini/ |
Цитата:
Внутри - txt:
А Северодонецк уже областной центр? Я что-то пропустил? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для нашей страны это норма.
|
|
Цитата:
|
Дима, ты Деониса сманил?
|
мож подсел ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тавра поварила Магистра;-)
|
Цитата:
Мышонис - ни слуху ни духу! Ни бутылки... |
Цитата:
|
Девушку нашёл? Безотказную?;-)
|
Узнал у директора - да, я переманил Крысониса
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сказать директору чтобы увольнял нах? |
Цитата:
хоть брынькнул собака, на районе кофана бы попили :( Всё на мышу как всегда |
Цитата:
:yes:;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
зы: в отом направлении как бы логично, из спального экологически чистого района - на работу. |
Цитата:
|
Цитата:
с того отдела куда его берут двое ездили так, с шевчика один меня по дороге забирал |
Цитата:
|
Цитата:
зы: но меньше чем 15 чистыми не предлагать |
Цитата:
|
я 5 уровень на javarashe прошел, на 10к возьмут? ;-)
|
15 - думаю можно наторговаться
всё зависит от способностей делфи, фаербёрд, ms sql? wcf services? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С ивано франковском по телефону трещал.
Капец у них украинский:shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может это продолжение KingdomRush? ;-)
|
Цитата:
зы: после оракла на файрберд и ms sql не хочется... И ваще много работать это не про меня ;-) Буду лучше за 10 мало работать ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.