![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет у него нчальника
|
Цитата:
Правда, они такую адовую херню, как один житель недоострова, не несут. |
Цитата:
Цитата:
|
Зато наслаждаются тем, что несет один всем известный Хер :-D
|
Вчера ездил на море Цитата:
Да всем насрать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:okay:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу, и этот сбрендил.
Санитары! Санитары! Ах да, они же у вас платные. АО, на дохтуров деньхи есть хоть? :( |
вот этой тетке точно нужны санитары.. хотя я думаю бИндеровцы ей помогут больше
http://i.piccy.info/i9/0d8a3f1d42da6...289199_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-06-11-07...77x549-r/i.gif Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Папа-пенсионер после инфаркта, ему все обеспечение дали бесплатно. п.с лучше я 480 грн раз в год потрачу на аптеку (копейки), чем жить в серой, никем не признанной зоне. |
Жители ОРДЛО всеми правдами и неправдами стремятся покупать лекарства в Украине. То что продают аптеки в Донецке (русское) совершенно не работает. Люди реально фигеют от пустышек вплоть до парацентомола и аспирина.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет цены соглашусь, конечно дороже. А вот как оно не работает? Вот я четыре года уже пользуюсь иногда всякими цитрамонами, а оказывается не работает :D |
Цитата:
(по возможности купить лекарства в Украине советуют сами местные врачи, а верить вам или не верить решайте сами) Просто в ваш крымский цитрамон подмешивают антидепрессанты, чтобы жизнь в Крыму казалась веселее. Может ваш мост и туристы - просто глюги медикаментозные. :) |
Цитата:
Возможно у хохлов есть Цитата:
Вот всё и раскрылось, наконец-то) Беритесь за Скрипалей... мировая слава и всё такое обеспечено :D |
Цитата:
Давненько про надувной мост не было, давненько. Одно время даже показалось, что уже и не будет (ну ведь самые упоротые уже поняли, что мост есть, надо новую тему для говномета искать), а оно во как. Рецидив. Вы там это, хорошими качественными лекарствами украинского производства, за которыми очередь с самой границы тянется, не злоупотребляйте. А то по ночам светиться будете. ;-) |
че там осаго стоит в крыму для таких хохлов как я? на пол года или год
|
Цитата:
Или хотябі рублей. Жлоб!!! |
Да
|
Цитата:
Так едь и не парься, на крайняк штраф копеечный заплатишь. Вероятность штрафа 0,0001% зы: местных половина без осаги катается, а до биндеравцев тут ваще никому дела не будет) зызы: не с потолка инфа. товарищ с одессы постоянно к нам приезжает, никогда никакую осагу не покупал, проблем небыло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто квотит картинки тот лох. Цэ попершэ.
По другэ - там строят ещё один мост. Вдруг первый упадёт, а тут обана и второй есть, запасной какгбэ |
Тю, думал последнее фото постановочное снятое в павильоне мосфильма. Все едут в крайней правой без ОСАГО.
|
Цитата:
Зы: Форум походу в долясиках со страховой, шо оформляет зеленые карты прямо на границе ;-) Выдержка из закона на 2018 г. "Для проезда границы на автомобиле нужны: свидетельство о постановке на учет автотранспортного средства, страховой полис (обязательное страхование гражданской ответственности автовладельца) либо сертификат «зеленая карта». Если собственник автомобиля отсутствует при пересечении границы, от него необходима нотариально заверенная доверенность, где собственником будет предоставлено «право выезда за границу». На автомобиль, собственником которого является юридическое лицо, кроме вышеуказанных документов, нужны: командировочное удостоверение и путевой лист на водителя". Конец цитаты. Конэха, все это на границе могут и не спросить. А могут и спросить. Лотерея. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, повторюсь, раз в месяц стабильно, а то и чаще, вижусь с чуваком на укрномерах, без всяких осаг. Более того, он так катается и не только через эту границу. Частенько в МСК гоняет через ту границу. Ничего не происходит, ни на границах, ни здесь, ни в МСК, мозг не имеют. Тачка на юрлице, доверенность, путевки, все это есть. Как-то раз просил меня узнать стоимость осаги, я заезжал в какую-то контору, возле МРЭО, спрашивал. Там уже не вспомню, но что-то в районе десятки тыр было, на тачку до 150 лысы |
Страховики, кстати, уху ели вкрай. Пошел страхерить - заломили o_O
Пришлось потратить 3 дня на окучивания оформления электронного осаго. Там, канэшн, сам рогатый копыто сломает. Но таки победил! :cool: Вышло 3552 рэ, шо в 2.5 раза дешевле, чем у барых. Кровососы! |
Я не победил.
а) зае*ался нажимать на эти кнопки, заполнять форму и все бестолку б) тупо сроки провтыкал и полис нужен был вчера. 4400 за 152 лс, только на меня Еслиб не этих бля"ских две лошади было бы дешевле |
Цитата:
|
Цитата:
Го в лс |
Цитата:
|
Цитата:
Крузак 164 коня страховка на 1 чел. в Краснодас 12 косарей http://www.banki.ru/insurance/order/...7f8d1015d1c54d |
Здобулы!
;-) |
а схера так дорого чем РФ обосновывает?
делал недавно. 550грн. обьем 2.2л, регистрация ЗП. т.е. почти миллионник-город |
И это свет еще по 2,5 руб. а не 6.
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа дешевле для них не рентабельно. Я хз, но вполне возможно. На моём примере - полис 4400, а например покраска какой нибудь легковой двери пятерик, только задуть, ремонт отдельно. Вот и считай. Так это мелкий пример. Знаю случаи, когда недорогую, под ремонт тачку спецом списывают в тотал, тем самым получая мвксимум по полису. Ну агенту там копейку дают, угу. Ну такая фигня и у вас есть, по крайней мере раньше было, но точно в меньших масштабах |
Цитата:
- Ты знаешь, неплохо. Зарплата приличная, платят вовремя, паек, обмундирование... Опять же, ребята хорошие подобрались, в шашки играем, в домино... Но б..., как пожар, так хоть увольняйся! |
Цитата:
Хотеть! |
Спросил недавно у двоюродного брата (орловская область рф) был ли он в Крыму в прошлом году (да, общаемся мы нечасто по понятным причинам) - нет, говорит, ехать неудобно, моста нету, и т.д... а в этом году мост построили, говорю я ему, едь! бензин дорогой - отвечает он мне...(((
|
Вот блин, выходит зря мост строили
|
Цитата:
|
Вам надо, вы и сносите
|
Ну вот, разрешение на снос уже получено;-). Дело за малым.
|
Пост Лаврова "гениален", как, собственно, и все остальное, что он постит.
Посудите сами, суть: один нахрен никому не известный чудак спрашивает другого, никому нахрен не интересного чудака, чего тот не едет в Крым. Ответ: до хлопотно, то дорого. Это вообще, что было? О чем пост? Типо: "Кумэ, прыходь по чарци выпьем. Так у тэбэ ж цюцько злый. Та отож." И то, про кумовей хоть где-то смищно. :fool: |
Из вчерашнего: страшные аккупантэ под дулом гиперзвуковых лазерных нуклюкаторов за ставляют детей радоваццо и петь, без фальши! Жуть!
|
Цитата:
|
Цитата:
Он проберётся и снесёт. |
Цитата:
|
Цитата:
фумля личинки інкубаторні у прикиді як із 30-х....:shit: краще б про дядю вову заспівали. Такі самі, але хоча б ржака.:D |
Цитата:
|
а шо вы хотели, империалистическая страна нефти а газа. к ноге бля.......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Света чот нифига нету.
Опять шото сломалось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будь патріотом - вимкни кондішин. Шоб у тамані підстанція не ламалась. |
Икать, как лаврикасотоварищи от вида поющих детей плющит :-D
Срочно кричите сугс и целуйте патрет пороха - может попустит ;-) ЗЫ: света не был ок. 3 часов. Оф. версия - на станции "Тамань" скачки. Видите, что бывает, если скакать! :-D |
Знатно у Форестера бомбит на этой странице
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рано или поздно, рано или поздно;). |
Цитата:
Я не совсем понял зачем целовать портрет Пороха? Поделись опытом целования портретов и какое после этого на тебя снисхождение находит или благодать какая-то? У нас просто ни разу не видел даже сраной футболочки с порохом, портрет вообще не найти в продаже... Вообщем отстали от высокодоходных и лишнехромосомных в этом вопросе. |
Цитата:
|
Цитата:
И зпаорожского с собой заберите, пока у него совсем не подорвало |
Это дело малого;-).
У меня другие задачи и решения. |
Цитата:
|
Даже беглый просмотр постов, даже человеку, который не в теме ваще, наверняка становится понятно, кто здесь с лишней хромосомой или просто :fool:
|
Цитата:
Это у вас как здрасте. А потом морды друг другу бить. Ну и кто из нас стекломой на завтрак хлещет? Наде хероине привет. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это пидзец.
Заблевали темку |
Добрый вечер)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так ми ж і обурюємося анексією, війною на донбасі і іншим поганим. І щиро сміємося з вас, зайвохромосомних. Шо не так? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в профильном разделе ему гадить запрещено:-D |
Цитата:
Подскажите уже этому горячему парню, какой год идет :-D |
Дадада, водименно, который год, а у
|
Декорации ялтинской киностудии в работе
|
Фонстеру тепер за двох віддуватися доведеться.
|
Цитата:
Отдувать, вдувать, надувать, поддувать - ну, ему не привыкать. |
|
Цитата:
Это достижение цеевропы или декорации Мосфильма в Антальи? Смысл поста в крымской ветке? |
Цитата:
|
Цитата:
:-D |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.