![]() |
Цитата:
|
:fffuuu:
|
Семейный чатик в вайбере ;-)
Но фейсбук таки хорош именно для расширения кругозора и практики в английском. Это в ВК нечем заняться, как мемасики смотреть. Тут же возможностей больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Больше всего общаюсь с англичанами из скаеклуба :) |
Цитата:
|
А у меня так друг укатил на Сицилию к "подруге по переписке", уже лет 5 там "гостюет"))
Кстати вот что мне понравилось, так в забугорных комьюнити, когда задаешь вопрос "а как добраться до этого" тебе всё разложат по полочкам от А до Я, включая инструмент, который нужен для разбора, а ещё несколько раз спросят "а снял ли ты это, ибо потом будет мешать демонтажу". И сверху тебе ещё кинут скрин с мануала по разбору)) И всё это без надевания короны и умняков. Есть и забавные моменты, помню, кидает один чувак на скаефоруме фоточку Омеги А припаркованной у супермаркета с коментом "смотрите что я сегодня увидел!" И ниже начинают коментить в стиле "ооо, в молодости была такая", "отличное состояние, их мало осталось", "респект ладельцу". Ты это читаешь, ухахатываешь и кидаешь в коменты фоточку двух этих увальней с шашечками стоящих у обочины ;-) Кстати, за всё время никогда не подымались политические темы. |
ссыль на говнофорум им дай ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Под чаек читаю рекламу твою |
Еще Орсен фоточки ниче такие закидывает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кэпа по аве не сразу узнал .... :shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я туда кросспост с Инстаграма сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уже две премии выиграли, кучу экспонатов насобирали (ищем помещение для экспозиции), приобщаем детей местной средней школы к рисунку, истории и культуре. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где все?
Занялись удалением любовниц из друзей в соцсетях? |
бухают на рабе в абед
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мну на опИле, поэтому тока тортик стАличный с кофФЭ https://c.radikal.ru/c11/1712/c0/442ee0801c73.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
у тандерберда вроде нету ограничения по объему папок |
|
у нас microsoft windows live
|
У одного меня конец года, подгонка материалов по списанию, закрытие капремонта, проведение ремонта и запуск в работу агрегата и .... завал короче?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
story unavailable ИПАТЬ БОМЖ ОРЕВНЫЙ БЫЛ у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у- :-D:-D:-D:-D сука чо мы на видас не записали :angry: |
"сиги не будет"
"не" "у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у" :-D:-D:-D:-D :-D |
та стрёмный он был, хз шо у него в мозгу там происходит!..
;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
3 дня всего?
|
Цитата:
хотя, мот гуся передёрнуть ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
зы: я ваще в |
Цитата:
Тот, что писал "лучше за десятку сидеть и ничего не делать" :poker: |
Та шо вы понимаете в геморое? Как обосновать шо мне надо 1,5 ляма вместо 150 косых? При том шо согласился на 150 до этого? От это гемор. А не капремонты
|
Для Винни - цитрус без проблем выписует соточку и на номер который ранее регал. Вбивай как новый и все начисляют, сегодня проверял. На этот номер даже покупки были.
|
Цитата:
на один и тот же номер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Красава .... бесстрашный.
|
Упрлс. Буду щас чизбургер из АТБ пробовать ;-)
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...098ab521b7.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cdb7d13995.jpg |
Красава .... бесстрашный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Седня карпаратив, так что если ночью кого-то буду посылать на хер - не обессудьте. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был пацан, и нет пацана.
|
Цитата:
|
Просто чистка кишечника перед новым годом, все правильно
|
|
Цитата:
так бы новых фоточек пелоток позырыли;-) |
Цитата:
такая и жратва;-) |
Та нирм всё. В макфаке лучше
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Еще не переварился. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пруфы на этот счёт пруфить не буду |
|
Цитата:
|
Цитата:
Справедливости ради, сколько смотрел видосов о том как хлопает гас в салоне, люди после хлопка обычно выскакивают из машины, вероятно слегка контуженные но живые |
Цитата:
|
В Сильпо пиццу ждали час
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в Pizza City берём |
Цитата:
И думаю там сегодня часа два три ждать надо было бы А так да в пицца сити вкуснее |
Цитата:
та и с доставкой много раз брали - даже доставщика по таврии узнаю :D |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.