![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще весело на заводе было, я к кэпу в гости ходили, сидели читали вбросы на таврофоруме))
Тогда сонтехнег вбрасывал знатно |
Цитата:
Ах вот же! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, что мы все о налогах да о налогах
Что там с зимними омывашками то? |
Цитата:
|
Цитата:
Те кто вывозили с завода уволены и в основном сидят. Хотя не все. Но думаю когда в трудовой написана статья за воровство то дорога одна остается ... В ЧПшники ! ;-) |
Имхо убыток от дебильного руководства куда больше, чем от того, что работяга вынесет кусок металла
|
Цитата:
но тут 2 стороны медали о демографии с одной стороны это хорошо а вот с другой, каждый рождающийся претендует на твое рабочее место например быстрее возьмут молодого, чем будут держать старпера то есть как бы все неоднозначно ;-) |
Цитата:
они киздят вагонами даже если споймали, отмажется тем более есть чем а если и споймали то пофиг, вперед накиздел что можно и не работать ;-) работяга вынесет пару кг, получит срок, хер отмажется |
Цитата:
|
Цитата:
Молодого взяли 2+ года назад - до сих пор лажает :( |
Цитата:
у нас плохая демография? рожают все кому не лень, нужно или ненужно, могут содержать, не могут..похрен я уже молчу за алкошню, у них вообще рождаются почти без проблем, чем у обычных среднестатических людей дело даже не в рождаемости, а в том сможешь ли ты что то дать а плодить бездомных детей много ума ненужно |
Цитата:
должен быть какой то баланс много людей в мире тоже наверно не есть хорошо так 10 человек на 1 рабочее место а так будет 100 а то и 1000 на 1 рабочее место |
Цитата:
Даст и лужайку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в центре занятости при этом на 1 раб место по 10чел |
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.