![]() |
А как оно едет?
|
И МЫ шото хотели от МПСЗ? теперь как все? Это не наш метод, вернуть фсе взад, немедленно!!! К стати разобрался с багом плохого пуска в связи с холодами, все банально просто, но об этом в личку, если надо.
|
Цитата:
Забыл ещё штуцера для врезок - 300руб за пару сверло 8,5мм - 125руб метчики 10х1 2шт в комплекте - 95руб. |
Метчик конусный: 3/8, без номера, тогда держится врезка нормально.
|
ага... найди его в 20:30 в эпицентре... Чиста случайно, заехав в Новую линию был куплен.
держится нормально. |
Да забыл ещё...
потерялся болт с пружиной который стягивает штаны и резонатор. Пружину подарил продавец, откуда она - х.з. но мягче штатной. Болт с 2-мя шайбами и самоконтрящейся гайкой - О БОЖЕ 7руб. |
238тык.
пару колес на зиму росава 3600р + переобуться 350р. |
Итак, где как не в гараже написать такое...
Дедушка Мороз, ну ты всё понял... https://www.youtube.com/watch?v=jKxTYV1ZBwI https://www.youtube.com/watch?v=Fs7dfpH6ePw https://www.youtube.com/watch?v=fEEM4YK5qpE |
|
А мне вот Св. Николай прислал 6 принтеров, из них правда один труп(матричный), один надо отдать назад (сделанный), один лазерный скорее жив чем мертв, а пара лазерных почти мертвые но будем лечить.
Да инструмент конечно интересный, но не для моей работы, там где не везде нормальной головкой или ключом не подлезешь, а еще и закручено без меры... |
Странно вроде писал поэмы, но строки куда-то потерялись...
Ездил спецом в Керч за 1. задняя балка в сборе со всем + аморты с пружинами с битка (40тык пробега со слов продавана, по внешнему виду битка- верю...) = 3шт руб. Родная подьедает резину как будто у меня сракерский развал сзади. 2. Водительское стекло = 400руб от туда же, ибо родное выипло мозг вечным выскакиванием ролика из направляющей. Пару дней назад поставил за 15 мин. В связи с полным пиздецом в первоапрельскую шутку, пришлось за 3круб вклинится в очередь на проверку к эксперту в Что-бы эксперт 1. ДХО (отключаемое при включении ближнего света) 2. Редуктор. 3. МПСЗ 4. Лямбдо контроль. И когда теперь его всё тулить обратно? И главное это так в падлу делать.... |
Да... ехало оно на газу со всей трахомудией куда веселее.
Как начал кататься в таком режиме на бензине, так расход вышел в 20л на 133км. Ибо карб отстроен вроде по Пилять я как кот, которому кирпич упал йайца, орет, а лень сдвинуть ;-) |
Я не совсем понял зачем все это надо было снимать?
|
Авто с крымскими номерами нада могут ездить до 1 апреля
|
так зачем ништяки снимать?
|
Цитата:
Цитата:
|
завсё имеют.
Руль на копейке не родной - иди в магаз покупай. сидухи с иномарки - иди ставь обратно родные. все менты не местные, прикомандированые, мзду не берут. За державу .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем завидовать? Не отказывай себе в удовольствии. Езжай в расею. Сорри за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Темка моя была и видео на форуме есть. |
Вообщем, получив номерок в электронной очереди, аля в субботу вам к 9.15 поняли что это хня. В четверг электронку отменили. Дальше идет непередаваемая игра слов на местном диалекте. Вгобщем записались в живую очередь. В субботу не прошли, в понедельник к 18.30 номера были уже в руках. Теперь с укр реальностью связывает только ещё права, которые за 2штуки налога мы успешно потеряем, и получим рос права. Оставим укр про запас. Мало ли как жизнь повернется. Диванные вояки срите в профильных ветках.
|
случилось... куплен ремкомплект на томасету =1,5кр. Провод 7м 0,12мм= 125р.
Втулен электроподогрев из проволоки. Остался термостат. |
Заказал в экзисте датчик температуры феби для подогрева редуктора = 250руб.
|
| Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.