![]() |
Цитата:
|
У нас на Ивановке на кругу трамвая мужик с Газели торгует канистр якобы российским. Не пробовал, боюсь пока. Да и истинно российский пока есть. Хотя скоро грядки - может, и попробую взять у него канистру.
Кстати, кто мне может дырку в канистре 20-ке железной запаять? Или легче выбросить? |
Цитата:
Теперь Вам задачка. Как из 20 литровой канистры заправить мне в бак 10 литров бензина? (а больше мне и не надо при условии "заправки" под гаражом и установленного ГБО) ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу ГБО, так речь шла о том времени. когда ГБО у Вас ещё не было. И ещё вопрос, Вы сами бензом барыжили когда-нибудь, ну хоть от 10 литров и до 16-ти тонн?;) |
Цитата:
|
Цитата:
У мужика стоит куча канистр и две баклажки - 5 и 10 литров. Так вот мне заливают из 5 или 10 литровой (прозрачной, не мятой, без свинца на дне, без гаек приваренных к стенкам, без двойного дна) баклажки бензин в бак. При этом в баклажке бензина больше чем если купить такую же баклажку, например, минеральной воды в магазине! P/S/ А в те времена, когда ГБО у меня не было и заливал я по 20-30 литров - я видел стабильный нормальный расход от заправки к заправке. |
Цитата:
|
Цитата:
Об этом написано подробно выше! А те, кто кидал, недавно только вышли на волю!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Канистру вначале надо наполнить водой. Потом или паять, или варить...
|
Цитата:
п.с. в сказки и чудеса верю, людям нет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такая петрушка так что не обижайся на тек кто неплатит налоги:tupak: |
Все крупные ИТ-компании платят белые ЗП, тока все оформляются как ЧП, на едином налоге, так намного дешевле для компании получается. В этом для себя вижу только один плюс - в любом банке дают любой кредит :) Но есть и минус, когда ЗП была не белой, то получал долярами, менял по лучшему курсу чем межбанковский, а так же не было никаких процентов при снятии с карточки.
|
Ребята, мне пофиг варить или паять - есть тут такие мастера залатать мне канистру за недорого?
|
Цитата:
|
Цитата:
вобщето счас есть куча импортных супер-пупер клеев. не за 3 копейки, а чуть дороже. но и ттх заявленны взрослые- то обезжиривать поверхности ненадо, то предназначенны для склеивания металических частей различного инвентаря |
не умничай
|
Восточник, через ваш турбогараж протянули тырнед?
Ты чо ненаработе? |
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.