![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!!
B.M.P. С заголовком вариант?:)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!!
бу-га-га! падсталом!!!! :smt082
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!!
Теперь все будут знать что в Чернигове обитают Тавроалкоголеги!!!! ))))))))))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!!
ОДНОКЛУБНИКИ, Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!! В хорошем смысле слова, что Вы смогли поехать в Киев на встречу! Я уже говорил что моя поездка в Киев под жирным вопросом! Ну ничего, не первая и ещё дай бог не последняя встреча! :-D
А насчёт суботы 6.12 я пока не знаю смогу ли. Если снега не нанесёт то поедем в село. Думаю в пятницу с утра уже точно скажу! ПЫ.СЫ. ФОТКИ встречи в студию! Хоть заочно ознакомлюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
ты уже отдохнул, в смысле отпуск закончился? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!
посмотрел прогноз погоды в Чернигове на субботу по гисметео и метеопрог чуть не помер со смеху: по одному прогнозу дождь будит, по другому нет его!!!
ну мы то люди взрослые, и учитывая, что у Анатолия 2-3литра хорошего настроения есть, плевать хотели на какие то прогнозы, бо по прогнозу в Субботу в Чернигове ТАВРОШАШЛЫК и если я ничего не путаю, то: я x2 Толик x3 Паша x2 Сергей (сур) x1 Коля x2 панятна :) Сергей турист-нипанятна Я никого не забыл??? |
Коля х2
|
Re: Все на Таврошашлык!!
Эпппссс с фотками получается вопрос ибо они здоровые и никак не хотят лезти на тавросайт. Конвертер у мну пошел в то место где свет не горит :) Поэтому либо приношу на флехе либо скидую по асе... Буду я не с девушкой(она в село уматывает) а с Темой :D :D :D Ну почти тоже самое(шутка) :-D Кстати за предложение переименовать тему Максу +1 (всегда прямо в точку) и Толяну за понимание!
|
Re: Re: Все на Таврошашлык!!
Nebelwelfer скажи, только честно, угли у нас после ВОВ еще остались, или надо покупать, также я так понимаю надо купить керосин, салфеток, посуду, или может что то есть в закромах...
Давай фотке в асю, те на которые я попал!!!!! ЗЫ за плюсег конешно спасибо :oops: |
Вопросы хочу задать:) 1.мангал есть? 2.едем на машинах? 3.если что то надо купить говорите мы купим 4.Паша фото запишеш на диск?
|
Цитата:
1.есть, тот который в киеве был 2.если помнишь где встречались, то придется еще от того места ехать гдето 100-150метров дохрена короче... 3.пока сам ничего не знаю, берите денюх пабольше))))) 4 паша сам ответит ЗЫ смотри в асю |
Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!
Меня не будет. Еду с семьей в село. :cry: Как всегда не вовремя!
|
ТАВРОШАШЛЫК
и если я ничего не путаю, то: я x2 Толик x3 Паша x2 Сергей (сур) не будет Коля x2 панятна :) Сергей турист-не будет Я никого не забыл?? |
:smt028 вроде правельна
|
:Все на Таврошашлык!!
Удачно вам отдохнуть!!! :smt030 :smt035
А меня жабо давит(((( |
Re: :Все на Таврошашлык!!
Sur
не переживай мы тебе потом фотки покажем... Бу-га-га!!!!! |
Re: :Все на Таврошашлык!!
Цитата:
Ага, а я еще и субботним перегаром на тебя в понедельник подышу :) |
Re: Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!!
Цитата:
и подводя черту: завтра то есть 06.12.08 встречаемся возле пешеходного моста в 13:00 и жарим таврошашлык с собой иметь денюх гривен по 40 с носа, ну и улыбочки дома не забываем. искренне ваш, Макс. ЗЫ поехал добывать уголь)))) |
Цитата:
|
Цитата:
А фотки обизательно... |
Re: Re: Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!!
Я приехал:) уже готов есть шашлык
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Все на Таврошашлык!!!
:shock: гуляем...а чо фотки непоказало
|
Немного из "5 лет в Киеве"
Вложений: 4
Киев
|
Первый черниговошашлык
Вложений: 6
6.12.08
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.