![]() |
ну если биение появилось после замены диска то бьет диск. Я так понимаю на одном колесе новый диск, на другом старый? Тогда поменяйте местами тормозные диски на колесах чтоб убедиться
|
Цитата:
|
Шото тупонул. Когда бьет непонятно ведь на каком колесе :). А старый диск временно реально поставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
десятого договорились с продавцом созвониться на предмет замены дисков на заводские (денюх мляяя).
|
Попробуй снять фланец и прочистить от окислов места прилегания к нему диска металлической щеткой. Промыть место сопряжения со ступицей, мусор там тоже приводит к биению. И аккуратно все собирай.
|
Вложений: 1
Приветствую тавроводов!
Родной ГТЦ напрашивается на замену. Есть новый от ВАЗ 2101. Приходилось ли кому менять глухую заглушку (см.фото) на таврейскую со штуцером? Спрашиваю потому, что стал свидетелем безуспешной попытки отвернуть такую заглушку ГТЦ на ВАЗ 2115. Даже накидному, с 40 см. плечом, она не поддалась. Видимо, без примуса (нагрева), не обойтись. |
Должна откручиваться, мож гады фиксатора резьбы капнули на нее. Таврический ГТЦ это тот же копеечный, от копейки и ставил завод на тавры длительное время. Это уже позже начали делать гтц с отверстиями под четыре трубки.
|
Когда лепил от 2121-аналог,пробка вывернулась легко.Не стоит насиловать-лучше чугуний нагреть немного в зоне гайки.
|
Кроме "накидного" бывают ещё головки, воротки для них и различной длины обрезки труб.
|
Цитата:
|
И еще вопрос, может ли увеличенный зазор в направляющих пальцах суппорта приводить к биению диска?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз так то все тип топ должно быть- не такли? так и говорить неочем. но оно то бьет этож таврия. у меня неожиданно может появится вибрация на руле и педалях, проходит после стоянки или пробуксовки колес. вот что это? херня неведомая и она есть |
Цитата:
|
Aleks2, что,вы за все пробки,их затяжку можете ответить? Я тоже с одной долго возился.
|
Цитата:
Цитата:
|
Товарисчи, помогите с установкой Вакуумника на тавра... Я в конец запутался((
В инете нашел несколько вариантов установки: 1. Какой-то троешный. Встает через переходник (этот вариант предложил чел с авторынка за 460 грн). 2. Родной таврийский, который ставится без переделок. http://zapchasti24.com.ua/tavria-sla...umnyj_usilitel Тут продавец пишет о том, что он становится без переходников и переделок.. Кому верить?)) Завтра просто нужно уже купить, на выходные будем ставить... |
Переходник есть везде и всегда,вот без него пусть поставит этот продаватель,бесплатно,вмес то консультации.И про "родной" в ссылке- бред маленький- изначально родного не было,был 2103, потом уже сами начали клепать.
|
Цитата:
Тут, я так понимаю, все уже в сборе? И переходник и вакуумник и ГТЦ? Извиняюсь за тупейшие вопросы, первая машина, опыт на уровне плинтуса :tupak: |
Товарищи! Помогите разобраться. Постигла вчера меня беда. На ходу начали самопроизвольно тормозить два передних колеса, до полной останавки, даже с места не могу тронуться ((( У меня заз 110216, вакуумник стоит. Буксиром тут один хрен не помочь было, я подорвал гайки на главном цилиндре, те что идут на передние колеса, давление сбросил, и поехал в гараж с одним ручником. Что это за беда такая?
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.