ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Стайлинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=45)
-   -   СТАЙЛИНГ. Сюда пишем об изменении внешнего вида машины.(-) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=1404)

Werwulf 19.04.2009 10:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

VINT
Симпотна, только мне кажется или ты чего то всё таки безвозвратно закрыл?

VINT 19.04.2009 14:41

[quote="Werwulf"]VINT
Симпотна, только мне кажется или ты чего то всё таки безвозвратно закрыл?[/quote

Тебе кажется! :-D Могу при желании всё снять и вернуть в стоковое исполнение 8)

Werwulf 19.04.2009 15:30

VINT
Лучше онари запали все что б было видно что ничего не закрыл :P

VINT 20.04.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от Werwulf
VINT
Лучше онари запали все что б было видно что ничего не закрыл :P

Это оптика с 2108 заводская,отрезал от них ЗХ и ПТФРаботает всё кроме ПТФ,они у меня и раньше не работали,пробовал фоткать,но так ярко светит что на фотке ничего не разберёшь,а фонарь ЗХ стоит за сеткой его еле видно ,но светит он очень достойно! :DТак что ничего там не спрятано!!! 8)

-GoluB- 20.04.2009 09:53

Вложений: 2
А как вам такой стайлинг?

gabba_piet 20.04.2009 09:57

очередное гауно. фары с 2110? прилеплены кривыми, совсем кривыми руками. капот и бампер вообще не дружат между собой. а эти пороги...ну тут даж говорить ниче не хочется.
за ходовку 2108 респект, а вот диски стоят гауёные. и ради всех святых прикратите клеить наклейки "спарко", "форсаж", "сони" и т.д. кроме случаев если огни ваши спонсоры и вы обязаны это делать!!!

-GoluB- 20.04.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от gabba_piet
очередное гауно. фары с 2110? прилеплены кривыми, совсем кривыми руками. капот и бампер вообще не дружат между собой. а эти пороги...ну тут даж говорить ниче не хочется.
за ходовку 2108 респект, а вот диски стоят гауёные. и ради всех святых прикратите клеить наклейки "спарко", "форсаж", "сони" и т.д. кроме случаев если огни ваши спонсоры и вы обязаны это делать!!!

ты как всегда оригинален,все гауно,все лохи :-D :-D :-D

dimon.zp 20.04.2009 10:39

gabba_pietпокажи машину на которой капот и бампер должны дружить?между ними есть фары!
реснички на фарах были еще не доделаны!
пороги-посмотри и найди нормальный тюнинг на тавру!
диски,у тебя вообще железки!

gabba_piet 20.04.2009 11:16

dimon.zp, то что продают - это не тюнинг, это фигня какая-то!
так что б капот с банмером дружил? я имел в виду идею, задумку и общее сочетание в композиции. но вижу и от тебя это понятие далеко.

по поводу дисков, я себе буду ставить либо слик либо всмпо, но они стоят за 1 штуку как все 4 таких. уж лучше я пока на железяках.

-GoluB-, а ты считаешь это супер-круто?
Объясняю самым понятливым языком в максимальной критичности:

Это НЕ круто:
http://www.streetracing.by/photos/su...honda/cst4.jpg

А вот это круто:
http://autozoo.ru/wp-content/uploads...fxj5anrbkc.jpg
http://tuning.ua/newspic/exclusive/141_1_full.jpg

-GoluB- 20.04.2009 12:14

Вложений: 2
-GoluB-, а ты считаешь это супер-круто?
Посмотри как на твоем тавре дружит бампер,фары и рещетка радиатора(если это можно так назвать) или в своем глазу бревна не видно?

gabba_piet 20.04.2009 12:40

-GoluB-, ну хорошо что бы свою машину в пример не взял :)
я не красоту преследовал, а улучшение потока воздуха на радиатор. Ессно самым лучшим спосом было бы просто снять решетку, но тогда мошки и прочая грязь...
да и бампер у меня сток, если ты не заметил...да и ты не поверишь - машина тоже сток(почти).

теперь вопрос - ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ТЮНИНГ в моей машине??? ГДЕ?! вот я вижу всё стоковое...

Знаешь, фигню всё таки нести легче чем бревно. Ты бы сначала думал, а потом говорил.

Модераторы, поудаляйте посление сообщения, поскольку всё равно трудно видимо мои слова для понимая, пусть висит этот колхоз-тюнинг и все радуются что есть ещё 1 не стандатная таврия, хоть и страшная как атомная война.

ZyaK 20.04.2009 12:53

ЫЫЫ ну ноздря в решотке никаким местом не смотрится :) и бампер бы на мой взгляд где фары идут его надо пускать уже параллельно им чтоль тогда ешо более менее было бы ЗЫ эт маё мнение я его никаму не навязываю)))) похожа стала на приору :) а это покупное иль самодельное??? я вот например стараюсь делать сам ИМХО купить и поставить эт любой дурак сможет

dimon.zp 20.04.2009 13:24

ребят я видел эту тавру недавно так там уже нет таких зазоров под фарами и капот такой не замутит ниgabba_piet ниZyaK даю 100%
зыZyaK попробуй немного переделать задние фонари ато стандарт имеет меньшие зазоры!

ZyaK 20.04.2009 14:55

как раз щас всё идёт в процессе переделки, как то немнога не успеваю и бампер делать и двигатель с коробкой перебирать и фонари до кучи...

-GoluB- 20.04.2009 16:32

Цитата:

Сообщение от gabba_piet
-GoluB-, ну хорошо что бы свою машину в пример не взял :)
я не красоту преследовал, а улучшение потока воздуха на радиатор. Ессно самым лучшим спосом было бы просто снять решетку, но тогда мошки и прочая грязь...
да и бампер у меня сток, если ты не заметил...да и ты не поверишь - машина тоже сток(почти).

теперь вопрос - ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ТЮНИНГ в моей машине??? ГДЕ?! вот я вижу всё стоковое...

Знаешь, фигню всё таки нести легче чем бревно. Ты бы сначала думал, а потом говорил.

Модераторы, поудаляйте посление сообщения, поскольку всё равно трудно видимо мои слова для понимая, пусть висит этот колхоз-тюнинг и все радуются что есть ещё 1 не стандатная таврия, хоть и страшная как атомная война.

Я все это тебе пишу не потому что у тя плохой таврон,а потому что ты сам ничего еще не сделал путного чтоб так обгаживать начинания других,достигни хотяб какого-то уровня в стайлинге,хоть начни,а потом приходи и показывай какой ты оригинал и мастер стайлинга.Обидеть художника-лего(большего ума не надо),а вот оценить не каждому дано...

gabba_piet 20.04.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от -GoluB-
Я все это тебе пишу не потому что у тя плохой таврон,а потому что ты сам ничего еще не сделал путного чтоб так обгаживать начинания других,достигни хотяб какого-то уровня в стайлинге,хоть начни,а потом приходи и показывай какой ты оригинал и мастер стайлинга.Обидеть художника-лего(большего ума не надо),а вот оценить не каждому дано...

ты так красиво говоришь...но уж лучше не делать ничего чем делать гауно. сорри :)

Melman 20.04.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от -GoluB-
А как вам такой стайлинг?

если это стайлинг то я испанский летчик!!!
давно я так не смеялся...еще хозяин встал будто у мерса :-D :-D :-D
на капоте хрень от 10ки,фары тож от нее,пеердний бампер от 13ки-15ки,заднего вообще нету :shock: пороги ахтунг....зазоры это вообще нет слов......ну а как задрана жопа..."жып да и только"(с)Nitron :)

Ps:это что надо курить чтоб такое сотворить? :-D

VINT 20.04.2009 20:30

СБОРНАЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!! :-D :-D :-D

ZyaK 20.04.2009 20:31

А что у хозяина такое лицо испуганое???

-GoluB- 20.04.2009 22:09

Радует одно-фотку выложил,хоть форум поживее стал :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ярик 21.04.2009 12:15

Re: Стайлинг

ето все класно но где ето можно взять на славуту

ShurikStar2007 21.04.2009 13:32

Вложений: 1
Вот такого тавра видел пару раз осенью. Из короткого общения с хозяином узнал вот что: ходовка ВАЗ, тормоза все дисковые Лукас, двиг 1,5 с коробкой вазовские, ряд в коробке не стандартный (не помню какой), двиг тоже от стока отличается, салона нет как такового - стоят спереди только два ковша (типа UNP), и торпеда всего остального не было (заднее сидение, платиковая обшивка дверей, задних крыльев), прямоток. Едет аппарат неплохо.

ZyaK 21.04.2009 14:07

Ничё так, красивый агрегат

gabba_piet 21.04.2009 14:49

ну типичный кроссовый аппарат. они там такие до 1-2 заезда...потом вмятины и т.д.

egorka87 21.04.2009 15:46

Кроссовый, да??? :lol:

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.