![]() |
Re: Одесса (обсуждение мест тавровстреч :)
Эх... А хорошо ж посидели? :lol:
Отчет пишеться - чет пробило. ЗаФтра -субботу - смотрим. Фотки не вывешиваю... Сами понимаете почему - ваши угрозы помню... :lol: Кому нада - в личку - привезу на встречу или на мыло могу скинуть - 15метров... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам сегодняшняя бл@@cкая погода :evil: .
Этот СААб ну ОЧЕНЬ долго поднимался сегодня по Польскому спуску. |
Цитата:
|
Цитата:
В снежки можно будет поиграть, детство вспомнить :-D :-D Не, давайте все-таки встретимся сегодня. |
А Volshebnik и Sonic будут?
|
Не знаю :smt102 .
Но думаю что не будет. У них, вроде, завал на работе. |
1111
Волшебника не будет, он во вторую смену сегодня работает - отрабатывает отгулы, ездил в Крым. Сегодня вернулся.
Если я поеду сегодня на встречу, то могу забрать Апчи |
Re: 1111
Я буду рад если мя заберут :) Тока де? было бы неплохо на остановки Космонатова угол филатова в сторону 1й станции в 18.45... я как всегда в красненьком ;)
|
1111
Кажись, я не приеду. :(
|
Ну... встреча состоялась.... конечно были самые стойкие :-D и все на беелых Мерседесах :-D
|
1111
Так, кто был?
|
А кто у нас на белых тавронах? :lol: + один пешеход (пока), в красной... :lol:
|
Дада... давайте методом исключения определим... вот у меня таврия цвета морской волны :-D ... но я хожу в красном :-D
|
Звыняйте, весь день был на колёсах, по такой погоде , устал как собака, ехать сил не было! :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, я прошу прощения что не по теме, но есть к вам вопрос - именно к Тавроводам-Одесситам. Не подскажите, есть ли у нас в Одессе таврийская разборка? Или Сенсы разобранные и т.п.?
Просто хочу заморочиться, на свою девятку с дрыгалом 1300 поставить инжектор. Заодно может сориентируете, какая из вида Таврий тоже имеет дрыг 1300 и оборудована инжектором? Заранее благодарен, еще раз извините за офф |
Дык, 1.3Li, вроде Si не было...
А вот разборки.... Да, вопрос.... Насколько я понимаю, старые таврии, жиги и т.д. - либо рабирают(если ваще трындец) и продают "с земли" на базаре... А если ещё ездит - то эти же ребята приводят их в более-менне порядок запчастями от 1-х и продают как целое изделие. А не проще купить 1.5 от девятки УЖЕ с инжектором и 5-ти ступкой? :roll: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И двиг меня устраивает в принципе, просто есть возможность побаловаться и разобраться с установкой инжа. Хочется в основном комфорта, ну и приобретения опыта в этой доработке. Только вот пока чисто ради опытов не хотелось бы сильно деньгами сорить ;) |
[quote="Dam"]
Цитата:
[quote] 1.3 люкс инжектор. Что Таврия что Славута. Вроде стандарта с инжектором не было. По цифрам не сориентирую - спроси в общем форуме. Дело в том, что в номере модели 1102***** - звездочки указывают и на комплектацию, а не только модель двигла. |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.