![]() |
Еще СНЕГ Обеспечили
Еще СНЕГ Обеспечили
|
Re: Еще СНЕГ Обеспечили
Да он сам....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: А ПОСУДА ?
Цитата:
Итак Я - мангал, 8 шампуров, топор, мусорные пакеты, туал бумага, морковь по-корейски (около 1 кг), ночью домой только попал, т. ч. сделать больше не успел ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мну с водой тля чая траблы.
ЗЫ. Скидайте в один пост, кто что взял. |
Итак
-=[A.M.G]=-: Мангал, 8 шампурчиков, 100 мелких тарелок, 100 глубоких тарелок, 100 вилок, 100 стаканов, 30 ложек, 30 ножей, 4,5 кг угля, розжиг, салфетки. ВОДА Rostracer - мангал, 8 шампуров, топор, мусорные пакеты, туал бумага, морковь по-корейски (около 1 кг), ночью домой только попал, т. ч. сделать больше не успел ;-) Ветал - МЯСО, столик |
Уже было написано про всех и про все заготовки
Уже было написано про всех и про все заготовки.
Предлагаю Утвердить тот список и Проголосовать За ! |
Re: Уже было написано про всех и про все заготовки
Цитата:
|
Цитата:
дрова и угли и инструментарий для дров уже завёз. |
Re: Re: Уже было написано про всех и про все заготовки
Я щас попробую воды взять!
|
Re: Re: Уже было написано про всех и про все заготовки
Подтверждаем! Картошка и грибочки.
|
А Ракеты ? А фейерверки ?
А Ракеты ? А фейерверки ?
забыли... |
Re: А Ракеты ? А фейерверки ?
Цитата:
|
Итак
-=[A.M.G]=-: Мангал, 8 шампурчиков, 100 мелких тарелок, 100 глубоких тарелок, 100 вилок, 100 стаканов, 30 ложек, 30 ножей, 4,5 кг угля, розжиг, салфетки. ВОДА Rostracer - мангал, 8 шампуров, топор, мусорные пакеты, туал бумага, морковь по-корейски (около 1 кг), ночью домой только попал, т. ч. сделать больше не успел ;-) Ветал - МЯСО, столик Alena_ddV- Картошка и грибочки. ParSer-Стол, самовар, лимон, сахар, чаи, ~2кг почти вареного в мундире картофеля, 3л томатного сока, 1.5л огурцов мар. 2л Швепса. |
Цитата:
|
Внимание внимание
Новогодняя распродажа!
У меня в гараже завалялась куева туча таврийских запчастей. Я уже больше думал над тем, как их можно использовать без Таврии или Славуты, но даже мой моск ничего путного не придумал. Поэтому решено спихнуть всё это барахло тавроводам. Причём, естественно, решено спихнуть не безвозмездно, то есть даром, а за бабло. А чтобы бабла получить побольше, но спихнуть при этом всё, среди тавроводов будет проведен новогодний аукцион. Правда в последний момент меня совесть замучила и потребовала сделать аукцион благотворительным. Так что вся выручка будет направлена в пользу харьковского осередка тавроклуба. Желающие принять участие в аукционе кроме денег должны привезти с собой моск, так как по условиям новогоднего аукциона название лота оглашаться будет только после завершения торгов по этому лоту, в момент передачи его в обмен на живое бабло. А перед открытием торгов по каждому лоту будет даваться лишь описание данного лота, которое поможет включившему моск тавроводу понять о чом идёт речь. Стартовая цена каждого лота 1 грн. Записываться для участия в аукционе тут. |
Re: Внимание внимание
Я тоже подтверждаю, че нибудь вкусненькое привезу :-D
|
Re: Внимание внимание ++
Какой хитрый аукцион !
Моск включать после шашлыков или же до них ? Микрофон для проведения Аукциона Есть у нас в харьковском осередке ? Вот что нам точно нужно - так это микрофон |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.