![]() |
и как это делать, я попытался снять пленочку с бумажки, а надпись остается на бумажке а не на пленочке:(, как ее клеить?:wall:
|
1. Отклеиваешь нижнюю защитную пленку .
2. Прикладываешь наклейку на стекло , тщательно разглаживаешь . 3. Поддеваешь край верхней защитной пленки и аккуратно стягиваешь ее. При выполнении п.3 некоторые буквы у меня пытались отлипнуть от стекла , видя такое я просто посильнее проглаживал (продавливал) их . |
не знаю как у вас, у меня снизу не пленка а бумажка в клеточку а с другой стороны голубой фон, и когда я от нее отклеиваю прозрачную пленку то буквы остаются на голубом фоне, и что делать?:( Может мне не то прислали, или брак какой то?
Интересно почему молчит производитель сего чуда? |
Krim4anen не нужно оклеивать с пленки, снимите бумагу (которая в клеточку)))), приложите к обезжиренному стеклу пленку с буквами, тщательно прогладьте каждую букву, потом потихоньку снимите пленку придавливая некоторые фрагменты которые попытаются остаться на пленке. Буквы останутся на стекле.
|
Да снизу пленка\бумага с рисунком . Ну и что ? Это суть дела не меняет.
Наклейка - нормально клеится . Какие могут быть претензии к Николаю , когда он отправил их нам по цене приобретения ? А заморачиваться с пересылкой , вообще мало кто соглашается . Николаю наоборот - респект за то , что помогает одноклубникам. З.Ы. Я наверное первый у кого в Славянске есть тавронаклейка , по крайней мере еще ни одной Таврославуты с наклейкой форума - не встречал в городе. |
Да нету у меня к Николаю никаких претензий, но я говорю о том что когда я снимаю бумагу, то буквы остаются на бумаге а не на пленке, я что виноват что оно так выходит, разве не может быть брака? Просто мне всегда везет как утопленнику:(
|
Цитата:
|
Я так понял что у всех все хорошо приклеилось и только у меня не получается:(
|
|
Спасибо за подсказку:yes:, попробую, может что то и получится.
|
Цитата:
|
хочу наклейку автофронта - как здесь http://tavria.org.ua/forum/showpost....7&postcount=22
только без треугольника и надписи - только человечка сможете? |
+1.
Я тоже такую хочу. |
Ок, попробую найти ее в векторе.
Завтра отпишусь о результате |
Спасибо odesskiy за подсказку, все получилось:)
|
Nykolay, есть какие то сподвижки?
|
гражлане запорожцы у кого есть длинная наклейка и кто поедет завтра на кросс поделитесь плиз.телефон в личку. спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Займет 20 мин Уже готова куда отправлять e-mail |
Народ нужна надпись WWW.TAVRIA.ORG.UA в векторе для плотера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.