![]() |
Цитата:
а вобще я за ксенон только с нормальной установкой (линзованой)!!!! |
Цитата:
Это про вас? Как правило у всех противотуманщиков эти противотуманки в космос целятся |
Ужо 15 страниц насрале. А вы присмотритесь. Слепит только не настроеный свет. И тут уже не важно, ксенон или галоген. Я лично, уже становлюсь ненавистником линзованых драндулетов. Во где слепят! А хуже - только доп. фары, что неправильно выставлены. Ксенон, или говноксенон, как тут принято считать, занимает позорное, третье место. И то, если не настроен. Все объективно, не потому, что у меня ксенон, ну или говноксенон:D
|
мда.. вот это общественность пронесло блин, загадили всю тему..
тупо пять страниц не о чем, менее чем за два месяца, реально больше мест для общения видимо нет, если одно и тоже пережевывали десятки раз по кругу на пяти пейджах.. Я уже, если честно и сам становлюсь ненавистником линз после полного прочтения сегодня под вечер данной темы :evil: Да слепит всё, (тем более усиленые галогенки), особенно это проявляется при загруженности жопы авто (на настроеных фарах) и грязи на рефленых стеклах, также посе4енности стекол фар, облущивании отражателя фар, посеченности и загаженности лобового стекла встречки.. также для сравнения сюда можно ещё и высоту фар приписать, а также высоту посадки водителя, индивидуальное зрение и ещё много чего, что у каждого индивидуально, а вы всё пытаетесь в данной теме ровнять под одну гребенку.. А про доп фары добавлю, что с ними работать ещё хуже, так как я с головной оптики пытался что-то приделать как доп фары, но с работой корректра, а доп фары вообще малые, узкие, регулировок толком нет, корректора нет, а для установки линз они ещё праблематичнее из-за нехватки свободного места, регулировки и прозрачного стекла.. |
Может попробовать светодиоды видел есть уже мощностью до 100 ват (матричная технология) светят направленым лучом имеет линзу правда кушает один такой диодик не хило 8-12 ампер но световой поток сопоставим по яркости с 2 ксеноновыми лампами можно сделать регулируемую яркость
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ прошу прощения что не сильно в тему – но тоже про свет. Хочу купить се фонарь в авто ,хороший фонарь с возможностью подзарядки от прикуривателя –для разных целей ,отдыха, рыбалки, ремонта и.т.д . Вот нарыл контору в Киеве http://www.luch.ua можно заряжать от 220 и от прикуривателя ….(просто хочется нашего) ,но есть подозрение что это Китай –написал туда-пока молчат ,кто сталкивался и что-то знает о фонарях марки «ЛУЧ» ?
|
Цитата:
|
Так а чей он все-таки, кто его родитель так сказать ? Может такое быть что все его детали из Китая, а у нас его всего лишь собирают под своим брендом ,маркой? Вот у вас всего на 2-3 часа хватает ,а на оф сайте пишут что они все----
Цитата:
Вот это все что мне удалось найти про это предприятие,и то это еще не о чем не говорит: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но думаю Unker13UA совсем не то ищет. ему нужен "фароискатель" :) а не маленькая "пуколка" |
Цитата:
Сегодня получил ответ от ООО Луч : Цитата:
Просто за такие бабки можно купить маленький немецкий, продвинутый Led Lenser –который будет светить в 2 раза ярче, или качественный Китай .Но я типа патриот и хочу наше,вот и пытаюсь разобраться.Честно говоря просто стыдно ,когда такая фара дает всего 100 люмен ! А если эти «ЛУЧ» типа конструктора, из разных китайских упаковок ЛеГоГо –то я уж лучше тогда возьму оригинальный, качественный Китай. :( |
Ну вот ,наконец-то нарыл наш продукт - http://www.shaht.kharkov.ua/files/promin.html и данные похоже на правду (Время непрерывного свечения, не менее 5 часов) а не то что у «ЛУЧ» , не менее 20-50 часов :) Все боле-мене ясно,завод серуёзный.
А вот еще один наш фонарь от Луганские аккумуляторы, ОАО НПФ http://www.ukrbat.com/ru/product_det...0%FC%E4%EE%EC4 ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ:Фонаря 6 лет!!! Батареи 3 года !!!---Все же еще жив отечественный производитель –точнее умер не до конца ! :) |
Я бы лучше взял тот, что светит 20-50 часов. Столько он наверное не выдаст, но часов 12-15 думаю промаслает. Мы такие фонарики брали для работы, когда я на заводе работал. Цена была три года назад 120 грн на рынке. Светит такой фонарь афигенно и достаточно долго. Там и ближний и дальний есть. Не думаю, что отечественный производитель делает что-то свое. Скорее, точно Ле-го-го.
|
Что вы тут за флуд развели?
|
Цитата:
Я просто спросил у парней по делу -и благодарен им за ответы. |
Unker13UA, плюсадин! Прям мои слова сказал. Тошнит уже от этих теоретиков-ксенонофобов. Как наше правительство - не разбираясь, всех под одну гребенку подмяли.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
После того я еще долго обращал внимание на эти фонарики и был паражон --- оригинальных фонарей просто нет -ОДНА ПОДДЕЛКА блин!!! Стоят они от 20 до 50 грн…. И лишь недавно в одном месте я нашел оригинальный ДИК за 87 грн- радости было – ностальгия блин.:) Но опять же- запасных АКБ в продаже нет … :( Нужно просить соседей что б переслали . Немного фото их фонарей –вот смотрю и гордость пробирает , чисто Русский продукт –да не такой современный ,да не такой навороченный ,зато чисто Русский –простой, долговечный и надежный как АК-47 . |
Убейтесь головой о стену и чините фары! Знакомый на старенькой Мазде ездил с ксеноном, все кричал хреново дорогу с галогеном видно, все кричал что никого не слепит...Недавно была куплена 626, с галогеном и нормально отстроеным светом, нормальной галочкой и четкой границей светотени...дорогу видно раз в пять лучше чем на его бывшем ксеноне...поехали на разборку, купили другие фары на старушку, мелом таблицу на стене, остроили..и о чудо, светит намного лучше чем то, что называлось ксеноном...Хотя, кому все это пишется...все равно все будут кричать светит и не слепит...
|
lend, тут не клуб маздоводов. И оптика тут не совсем такая. И сколько ты ее не чини, толку не будет. У меня машина с салона. Но такого света, как сейчас, не было ни одного дня. Так шо нинада нам сказки рассказывать про инопомойки. Может мне поехать на разборку и машинку другую прикупить по дешовке?
Блин, я же говорил, шо в ентом тупаке больше не участвую. Забыл. Уже исправляюсь. А вы тут изливайте желчь дальше. Слепят не только, вернее не столько говноксеноны. |
С салона говоришь...а регулировать после него пробывал?... Помнится на своей Дане фары как помыл, да настроил тоже светить хорошо стали...
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.