![]() |
У него Таврия 93-го, там такие были?
|
Нужно менять наружный ШРУС.
Кто что ставил в последние год-два, какую фирму порекомендуете чтоб не на 500 км. а хотя бы на 50 тык. На деталях менеджер Холу порекомендовал, отзывы правда не однозначные, из дешевых Аврора... |
с его слов у него нечто такое стоит
|
подпишусь на свежие советы. гло вроде как или трудно достать, или очень дорого. Тоже хочу этим летом заменить.
|
Как вариант б\у оригинал. Благо разборок щас вагон и тележка.
|
Цитата:
Взять новые, пусть Hola каждый почти по 500 и это еще будет такой же лотереей как и б/у за 150 каждый... |
Прошелся по ОЛХ, попадаются полуоси новые всборе, заявлено производитель "ЗАВОД" цена 1300-1500грн (правда все как один в объяве указывают пол-цены).
В магазинах подобного не попадалось, вопрос откуда у людей? Старый запас? До какого года такие запчасти выпускались заводом? Как отличить? Например |
https://e-zipavto.com/component/auto...=1102230306403
https://e-zipavto.com/component/auto...=1102230306403 здесь и купили наверно, теперь перепродают. Сам в прошлом году покупал полуось. Характерной особенностью есть то, что на внутреннем тришипе 20 шлицов (а не 22 как обычно) и на валу полуоси посредине шов. |
Цитата:
Сколько прошли уже? |
Цитата:
|
Цитата:
если хочешь навека, то это ГКН-Лобро или ГКН-СПидан, они реально крутые, но и дорогие. не плохие Метели или Цифам это италия. а так и АТ знаю случаи на разных авто прошли от 25-до 50 тыщ, но это лотерея :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробности в моем бортовике. Внутренние холла и золекс. 10 тык и обоим каюк. Так же в бортовике должны быть наработки по группам от VAG. Но руки не дошли проверить лично. Вообще, как я понял, надо при ремонте Кпп ставить дифер от 2108. Это и путь к блокировкам и гранаты 2108 в ассортименте. |
Цитата:
Доказательства-в последних каталогах и в письмах от их техподдержки. Да и в старых каталогах всех 4 гранат нет у этих фирм. Для ВАГ таз обе фирмы выпускают. |
Цитата:
П.С. На конвейер всегда поступали немецкие полуоси, потом, после 2005 - итальянские. Сейчас, скорее всего - идут китайские (беспроблемные и одного производителя, с толстой палкой п.оси - что для Форз, что для Вид, что для Ланосов, что для СЕНСов) П.С2. Что Гло, что метели стоит не дешево, даже если и найдете, поэтому лучше купить оригинальные итальянские гранаты, что ЗАЗ давал в запчасти П.СЫ... Если обратить внимание на рулевой механизм, того-же продавца с оИКСиКСа, якобы заводской да ещё за 799грн - могу уверить: это обычная наЁ...ка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот нашел наружные шрусы метелли
https://e-zipavto.com/component/auto...&brand=METELLI |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Kamoka 6640 - 14 дней и SKF VKJA 5840 - 52 или 76 дней. :) причем по аналогам СКФ 5840 бьётся еще одна граната от субару (SKF VKJA 5898). Пробуйте. :) :) |
Цитата:
Но есть и др.перегибы... мой товарищ, чел в возрасте, с руками и золотой головой, пытается поддерживать в раб.состоянии старенькое двух-дверное БМВ, подаренное ему одноклассником только потому, что машинка 10 лет простояла недвижно у него в гараже (уж очень сильно обесценилась, с момента ввоза - все хотели поменять на квартиру в Измаиле), а так как всегда напряг с грошима, везде лепит ЗАЗовские запчасти П.С. И конкретно. Я учился давно, и нет так хорошо, как сейчас хотелось бы, посему привожу в оригинале кусочек из переписки с итальяшками: "The ZZ1001 are in our catalogue ( see enclosed ), the ZZ2001 not because we decided to not make it public, but we have them. I can show you the drawings of the complete driveshafts for Tavrija" |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.