ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Аварии (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=21690)

Out_law 01.07.2011 12:40

Кста, Костя, катали на вектре В 1,8 автомат! Огонь просто!!!! Тормоза я охренел! чуть глаза не повыпадали))))))

Konstantin Kopeykin 01.07.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1202955)
Кста, Костя, катали на вектре В 1,8 автомат! Огонь просто!!!! Тормоза я охренел! чуть глаза не повыпадали))))))

дисковые по кругу? поидее должны быть, от 1.8 начинают их ставить

fannat 01.07.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1202955)

а не мой ли это знакомый тебя катал когда за товаром приезжал?))

Konstantin Kopeykin 01.07.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1202938)
Извините я не 80-90 еду а 130-140 превышаю-нарушаю и я ещё казлина?!

во-первых казлина имеллось ввиду только в том случае, что привел Денис (конкретном)
ну а если кто-то быстрей едет, тебе то что??????????????
если нету ям , нет машин справа, тебе что ВЗАПАДЛО пропустить быстрее ехавщую машину, только из-за того что ВЫ УЖЕ ПРЕТЕ 130-140?????????????:wall:

Out_law 01.07.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от fannat (Сообщение 1202969)
а не мой ли это знакомый тебя катал когда за товаром приезжал?))

ага! твой! :cool: Товар знатный был!

Denzp 01.07.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1202973)
если нету ям , нет машин справа, тебе что ВЗАПАДЛО пропустить быстрее ехавщую машину, только из-за того что ВЫ УЖЕ ПРЕТЕ 130-140?????????????:wall:

Если нет ям и нет машин справа пусть берёт и опережает меня справа! Ты спешишь - ты и маневрируй я так и делаю никого не доставая морганием дальним и сигналовом в отличии от мажоров на джыпах у которых и руль легче крутитцо и тормоза куда эффективнее да и в целом машина безопаснее подушки-шмадушки все дела... Едет человек 80 ну и пусть едет себе, ловлю момент свободной встречки или справа опережаю что не есть нарушение.

Konstantin Kopeykin 01.07.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1202993)
Если нет ям и нет машин справа пусть берёт и опережает меня справа! Ты спешишь - ты и маневрируй я так и делаю никого не доставая морганием дальним и сигналовом... Едет человек 80 ну и пусть едет себе, ловлю свободную встречку или справа опережаю что не есть нарушение.

ППЦ
"не есть нарушение"
1. это пхнуть в левом ряду на любой скорости
2. обгонять (опережать) справа
твоё самодовольство(самоуважен е) я понял, йащетаю:)

Denzp 01.07.2011 13:13

Konstantin Kopeykin, Я конечно не считаю здравым ехать по трассе 80 км.\ч в левом ряду но тем не менее моргать, сигналить (лишний раз отвлекаешь человека тем более на трассе что не есть гуд) в общем сгонять в правый вынуждать человека маневрировать бо я видите-ли быстрее еду не считаю правильным...

Out_law 01.07.2011 13:14

ну тут я согласен с Дэном!

Цитата:

Ты спешишь - ты и маневрируй
Видел картину когда-то. Пхнет шота жирное, и целый ряд из 4-5 машин сгоняет дальним вправо.... Тупак....

Konstantin Kopeykin 01.07.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1203020)
Konstantin Kopeykin, Я конечно не считаю здравым ехать по трассе 80 км.\ч в левом ряду но тем не менее моргать, сигналить (лишний раз отвлекаешь человека тем более на трассе что не есть гуд) в общем сгонять в правый вынуждать человека маневрировать бо я видите-ли быстрее еду не считаю правильным...

ПДД же есть, а Вы все против них прете!
"маневрировать" в правом ряду тоже опасно
вот харашо,ч то щас "за рядность" на трассах взялись, вот пусть так и будет

ArsenZP 01.07.2011 13:52

Мне вчера в подобной ситуации быдло даже помогло немного.Еду себе по Набережной возле пешеходного моста,опережаю по левой фуры(не буду врать,километров 80-85 ехал),музыка играет, окошко открыто.Вдруг смотрю в зеркало заднего вида-решётка внушительная эмэлевская да значок накапотный массивный.И тут я вспоминаю, что через двести метров аккурат мой сьезд на 12 апреля и начинаю аккуратно уходить вправо.
Человек на серебристом Эмэле,ты,конечно,негодяй, но благодаря тебе я свернул там,где мне нужно было, а не там,где пришлось бы!

Konstantin Kopeykin 01.07.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1203020)

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1203023)
ну тут я согласен с Дэном!

Видел картину когда-то. Пхнет шота жирное, и целый ряд из 4-5 машин сгоняет дальним вправо.... Тупак....

ЧУВАКЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Э ЗАПРЕЩЕНО валить в ЛЕВОМ РЯДУ при сВОБОДНОЙ ПРАВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!шо ВЫ чудит
е

всегда учасники движения и я сам, сами уступают друг другу СВАЛИВАЯ ВПРАВО!!!!!!!!!!!:wall::wall::wall:

ArsenZP 01.07.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1203120)

ЧУВАКЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Э ЗАПРЕЩЕНО валить в ЛЕВОМ РЯДУ при сВОБОДНОЙ ПРАВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!шо ВЫ чудит
е

всегда учасники движения и я сам, сами уступают друг другу СВАЛИВАЯ ВПРАВО!!!!!!!!!!!:wall::wall::wall:

Плюс мильён.Я тоже пропускаю, не забывая включить правый поворотник,кстати.

Out_law 01.07.2011 14:20

если дорога плохая, то можно! и даже нужно топтать в левом! в 90% случаев справа ехать невозможно!

Denzp 01.07.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1203195)
если дорога плохая, то можно! и даже нужно топтать в левом! в 90% случаев справа ехать невозможно!

+ расрасрас!!!
Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1203088)
ПДД же есть, а Вы все против них прете!

Это вы прёте... И вообще нефиг ездить быстрее 90 км.\ч где это не разрешено (вся Запорожская область тому пример)! И всем будет хорошо и слева и справа ;-).
Почему же я пру... Я как раз в курсе пару лет назад внесли поправки в ПДД обгон машины которая двигается в левом ряду по правой полосе это не "обгон с права" за что раньше часто дрючили гайцы, а после внесения поправок являетцо опережением и не нарушением. Так что кому не нравитцо, кто спешит, летит пусть опережает либо обгоняет по встречке. А мну пофег я люблю ближе к центру дороги ездить ;-) там асфальт лучче и гвоздей с шурупами поменьше.

Konstantin Kopeykin 01.07.2011 14:37

Ден пакаж правилами поправки?

Denzp 01.07.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1203227)
Ден пакаж правилами поправки?

Пожалуйста, http://www.autocentre.ua/ac/Practice...trol/6293.html

streba 01.07.2011 14:44

Тут должны быть золотая середина. Моргать и сигналить свинство канеша, но и тошнить в левом ряду тоже западло. А правила таки говорят ехать справа коль низанято.

Denzp 01.07.2011 14:47

Кстати опережать нельзя если есть сплошная линия разметки между полосами в одном направлении палюбэ штраф 255 грн.!

Цитата:

Сообщение от streba (Сообщение 1203248)
Тут должны быть золотая середина. Моргать и сигналить свинство канеша, но и тошнить в левом ряду тоже западло.

+ 1, Золотая середина здесь только одна - все должны ехать 90 как положено и не нарушать ;-), а 90 у нас даже старенькие Жигули выжмут :) тогда бы и аварий по Симферопольке поубавилось бы ощутимо 100%

dimon.zp 01.07.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1202728)
+ рас. Я никогда и не уступаю если шурую в левом тем более если с права качество дороги говно (а зачастую так оно и есть, чем правее тем хуже) хай хоть моргает своим говно-ксеноном, хоть сигналит мну пох шурую и всё.

я те так скажу я ехал разок на поло в глолед на летней резине занял единственную колею и ехал в ней 50 мазда сзади моргала но мне было пох она психанула обогнала справа и по тормозам.... я когда остановился отстегнул ремень только дверь открываю а мазда газу и на съеб.... так что для себя сделал вывод лучше дать дебилу дорогу чем встрять на ремонт машины.

Denzp 01.07.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 1203269)
я когда остановился отстегнул ремень только дверь открываю а мазда газу и на съеб....

Мдааа тоже таких случаев не один был. Повально одни сцыкуны мажорные! Я бывало и догонял и вытормаживал всё равно падло убегало! Ну зато нервы хоть попорчу! У мну стёкла тёмные оно ж не знает один я еду или у меня в салоне два-три мастера спорта по боксу сидяд ;-) вот и удирают мажорчики... Наверное думают авось полный Таврон босоты счаз как дадуд... Одному только на 2115 в глаз дать удалось реально заловил там не удрать было но такое редко получаетцо!
Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 1203269)
для себя сделал вывод лучше дать дебилу дорогу чем встрять на ремонт машины.

Тоже верно...

dimon.zp 01.07.2011 15:07

вчера с кентиком одного мажора на серой камри высадили на полную измену он чет в окно там борматал про то что надо правый ряд уступать а у кентика жезл под рукой лежал он им жест показал те остановились и 15 минут уже мы над ними издевались :)
надо и себе такую "игрушку" купить :))

Denzp 01.07.2011 15:08

dimon.zp, ;-) О-о-о вот это круть! ;-)

ATV 01.07.2011 15:31

Закон как дышло, как развернешь так и будет. И если допустим обгон с опережением еще поспорить можно то при свободной правой в левой ты никак не оспоришь тем более что оправдание на качество дороги отменили в прошлом году.
Ден ты реально неправ. По твоей логике я займу левую полосу и буду пхнуть 90-100 разрешеные законом и мне поф на мигание сзади, типа я не нарушаю а кто быстрее не мои проблемы, и не буду тебе уступать дорогу просто от фонаря. Типа кто на дороге круче.
Переубеждать не буду, на сотку мажоров найдешь одного дурня который создаст тебе проблемы.
В прошлом году у самого была ситуация: ехал на кирилловку рано утром, 120-140, машин нет, впереди машина, я на обгон при свободной встречке. Глянул назад пусто, включаю поворот и начинаю выходить на встречку и бибикание. Короче сзади джип км под 200 обгонял, ему отой секунды чтоб появится из за горизонта или из мертвой зоны зеркала хватило чтобы меня обогнать ПО ГРУНТОВКЕ ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЫ. Он ушел от столкновения но как он в отбойник не улетел хз.
Так я вот к чему, хорошо что не зацепил и т.п. в противном случае тебе все эти законы бесполезны.
Помнишь что Коля сказал после аварии? "Пристегивайте маму"

З.ы. чем старше водитель тем больше прислушивается к правилу "3Д".
З.з.ы. Сегодня на перекрестке совхозной и культурной ехал вниз и нарушил, вижу мигающий зеленый, по тормозам и начинает нести юзом. Отпускаю тормоз и на газ чтобы уйти в правую полосу тошо на перекресток уже выехали с культурной. Слава богу что справа не выехал. Было б ДТП вина была б моя полностью. Да и х с ней с виной, законами, машинами. Если что то случится и кто то погибнет или станет калекой ничего не изменишь.
Тот же Аутлоу попал в аварию не по своей вине и то что виноват другой человек ему никак. Гемороя с машиной хватило.

Denzp 01.07.2011 15:49

ATV, И кто-то ещё говорит что

;-)

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.