![]() |
Кста, Костя, катали на вектре В 1,8 автомат! Огонь просто!!!! Тормоза я охренел! чуть глаза не повыпадали))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну а если кто-то быстрей едет, тебе то что?????????????? если нету ям , нет машин справа, тебе что ВЗАПАДЛО пропустить быстрее ехавщую машину, только из-за того что ВЫ УЖЕ ПРЕТЕ 130-140?????????????:wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"не есть нарушение" 1. это пхнуть в левом ряду на любой скорости 2. обгонять (опережать) справа твоё самодовольство(самоуважен е) я понял, йащетаю:) |
Konstantin Kopeykin, Я конечно не считаю здравым ехать по трассе 80 км.\ч в левом ряду но тем не менее моргать, сигналить (лишний раз отвлекаешь человека тем более на трассе что не есть гуд) в общем сгонять в правый вынуждать человека маневрировать бо я видите-ли быстрее еду не считаю правильным...
|
ну тут я согласен с Дэном!
Цитата:
|
Цитата:
"маневрировать" в правом ряду тоже опасно вот харашо,ч то щас "за рядность" на трассах взялись, вот пусть так и будет |
Мне вчера в подобной ситуации быдло даже помогло немного.Еду себе по Набережной возле пешеходного моста,опережаю по левой фуры(не буду врать,километров 80-85 ехал),музыка играет, окошко открыто.Вдруг смотрю в зеркало заднего вида-решётка внушительная эмэлевская да значок накапотный массивный.И тут я вспоминаю, что через двести метров аккурат мой сьезд на 12 апреля и начинаю аккуратно уходить вправо.
Человек на серебристом Эмэле,ты,конечно,негодяй, но благодаря тебе я свернул там,где мне нужно было, а не там,где пришлось бы! |
Цитата:
Цитата:
ЧУВАКЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ Э ЗАПРЕЩЕНО валить в ЛЕВОМ РЯДУ при сВОБОДНОЙ ПРАВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!шо ВЫ чудите всегда учасники движения и я сам, сами уступают друг другу СВАЛИВАЯ ВПРАВО!!!!!!!!!!!:wall::wall::wall: |
Цитата:
|
если дорога плохая, то можно! и даже нужно топтать в левом! в 90% случаев справа ехать невозможно!
|
Цитата:
Цитата:
Почему же я пру... Я как раз в курсе пару лет назад внесли поправки в ПДД обгон машины которая двигается в левом ряду по правой полосе это не "обгон с права" за что раньше часто дрючили гайцы, а после внесения поправок являетцо опережением и не нарушением. Так что кому не нравитцо, кто спешит, летит пусть опережает либо обгоняет по встречке. А мну пофег я люблю ближе к центру дороги ездить ;-) там асфальт лучче и гвоздей с шурупами поменьше. |
Ден пакаж правилами поправки?
|
Цитата:
|
Тут должны быть золотая середина. Моргать и сигналить свинство канеша, но и тошнить в левом ряду тоже западло. А правила таки говорят ехать справа коль низанято.
|
Кстати опережать нельзя если есть сплошная линия разметки между полосами в одном направлении палюбэ штраф 255 грн.!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вчера с кентиком одного мажора на серой камри высадили на полную измену он чет в окно там борматал про то что надо правый ряд уступать а у кентика жезл под рукой лежал он им жест показал те остановились и 15 минут уже мы над ними издевались :)
надо и себе такую "игрушку" купить :)) |
dimon.zp, ;-) О-о-о вот это круть! ;-)
|
Закон как дышло, как развернешь так и будет. И если допустим обгон с опережением еще поспорить можно то при свободной правой в левой ты никак не оспоришь тем более что оправдание на качество дороги отменили в прошлом году.
Ден ты реально неправ. По твоей логике я займу левую полосу и буду пхнуть 90-100 разрешеные законом и мне поф на мигание сзади, типа я не нарушаю а кто быстрее не мои проблемы, и не буду тебе уступать дорогу просто от фонаря. Типа кто на дороге круче. Переубеждать не буду, на сотку мажоров найдешь одного дурня который создаст тебе проблемы. В прошлом году у самого была ситуация: ехал на кирилловку рано утром, 120-140, машин нет, впереди машина, я на обгон при свободной встречке. Глянул назад пусто, включаю поворот и начинаю выходить на встречку и бибикание. Короче сзади джип км под 200 обгонял, ему отой секунды чтоб появится из за горизонта или из мертвой зоны зеркала хватило чтобы меня обогнать ПО ГРУНТОВКЕ ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЫ. Он ушел от столкновения но как он в отбойник не улетел хз. Так я вот к чему, хорошо что не зацепил и т.п. в противном случае тебе все эти законы бесполезны. Помнишь что Коля сказал после аварии? "Пристегивайте маму" З.ы. чем старше водитель тем больше прислушивается к правилу "3Д". З.з.ы. Сегодня на перекрестке совхозной и культурной ехал вниз и нарушил, вижу мигающий зеленый, по тормозам и начинает нести юзом. Отпускаю тормоз и на газ чтобы уйти в правую полосу тошо на перекресток уже выехали с культурной. Слава богу что справа не выехал. Было б ДТП вина была б моя полностью. Да и х с ней с виной, законами, машинами. Если что то случится и кто то погибнет или станет калекой ничего не изменишь. Тот же Аутлоу попал в аварию не по своей вине и то что виноват другой человек ему никак. Гемороя с машиной хватило. |
ATV, И кто-то ещё говорит что
__________________ Жизнь игра и в ней нет правил :) ;-) |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.