ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Тавроводы Херсона объединяйтесь! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=2618)

Wasdik 24.05.2008 19:14

Re: Re: Re: Привет Херсону

Спасибо всем, кто откликнулся! Пока не горит, но буду узнавать потихоньку...

Shark 30.05.2008 23:42

Re: Re: Re: Привет Херсону

Ау товарисчи де потерялись???
Маск ты мне седни звонил, проипал перезвонить, че нашел, че хател? :-D

Werwulf 31.05.2008 11:12

Re: Re: Re: Re: Привет Херсону

Да не потерялись мы :) Как покрашу свою красотку соберу ваши наглые лица опять на сходку :)

Shark. Звонил по поводу накладок на бампера. Хотел узнать где ты свои брал, а то нашел чувака на авторынке у которого выбор большой и цены меньше чем в скифе, так тот всё никак привезти не может товару.

_ASUS_ 31.05.2008 12:08

Re: Re: Re: Re: Re: Привет Херсону

ребят по чём у вас бензин в городе 92-95(95-евро), начиная от Ависа и заканчивая Лукойл-ВОГ?

M@ste® 31.05.2008 12:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привет Херсону

вчера заправлялся на лукойле 92-м по 6,22, кажется, укртатнафта те же цены...

Werwulf 31.05.2008 17:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привет Херсону

Серега ты чего? На Shell только вот недавно заправлялся 92-м 5.70 О_о

_ASUS_ 31.05.2008 19:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привет Херсону

это когда ты заправлялся? дензин не по дням, а по часам дорожает, и на Шелле один из самых дорогих - в этом случае так же думаю - щас 6,22 92-й, а 95-й - 6,42 - значит как и у нас...

Я чё спрашиваю буду на море ехать, и ориентируюсь, как у вас с ценами, проезжать Херсон полюбому ж буду, и говорят что дальше за Херсоном бензин только дороже, так что последний полный бак буду заправлять у вас.
Правда или нет? что знаете по летним тарифам на бензин в Крыму по сравнению с вами?

Werwulf 31.05.2008 23:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привет Херсону

Вот завтра буду заправлятся и скажу точно сколько он стоит.

Shark 01.06.2008 00:54

92й 6.22
на нонейм заправках дешевле...
Заливался вэсила на шеле, по 6.79 вроде, прет машина что дурная :wink:

Shark 01.06.2008 00:55

Цитата:

Сообщение от Werwulf
Да не потерялись мы :) Как покрашу свою красотку соберу ваши наглые лица опять на сходку :)

Shark. Звонил по поводу накладок на бампера. Хотел узнать где ты свои брал, а то нашел чувака на авторынке у которого выбор большой и цены меньше чем в скифе, так тот всё никак привезти не может товару.

В скифе барыжничают, т.е. дораго просят, накрутка боьшая, дядько на авторынке балаболка, фотки весят у него а привезти так ниче мне и не привез...
Был у мну друхтоварисч который мотался постоянно на Запорожье, на ночной рынок и оттуда мне все цацки возил...

Werwulf 01.06.2008 08:39

Цитата:

Сообщение от Shark
В скифе барыжничают, т.е. дораго просят, накрутка боьшая, дядько на авторынке балаболка, фотки весят у него а привезти так ниче мне и не привез...
Был у мну друхтоварисч который мотался постоянно на Запорожье, на ночной рынок и оттуда мне все цацки возил...

Ну на авторынке чуваг стоит у него каталаги. Это тот к которому я подошел. В скифе только мордашку взял и то потому что ни у кого такой не нашел. А счас этот друхтоварисч мотается? Или он тебе уже не друх и давно уже не товарисч? :)

Werwulf 01.06.2008 11:01

Re: Re: Re: Re: Re: Привет Херсону

Токи шо смарел. На лукойле 95-й 6.42 (или 6.45 я так не различил) а 92-го не увидел. Тупая вывеска или у них его нет.
Авиас и Shell в одну цену. 6.32 95-й 6.12 92-й

M@ste® 02.06.2008 09:13

Цитата:

Сообщение от _ASUS_
это когда ты заправлялся? дензин не по дням, а по часам дорожает, и на Шелле один из самых дорогих - в этом случае так же думаю - щас 6,22 92-й, а 95-й - 6,42 - значит как и у нас...

Я чё спрашиваю буду на море ехать, и ориентируюсь, как у вас с ценами, проезжать Херсон полюбому ж буду, и говорят что дальше за Херсоном бензин только дороже, так что последний полный бак буду заправлять у вас.
Правда или нет? что знаете по летним тарифам на бензин в Крыму по сравнению с вами?

полного бака от Херсона в Крым и обратно не хватит, а в Крыму бензин всегда на позицию дороже, смысл всё-таки есть заправиться в Херсоне

Shark 02.06.2008 09:25

Цитата:

Сообщение от Werwulf
Цитата:

Сообщение от Shark

Ну на авторынке чуваг стоит у него каталаги. Это тот к которому я подошел. В скифе только мордашку взял и то потому что ни у кого такой не нашел. А счас этот друхтоварисч мотается? Или он тебе уже не друх и давно уже не товарисч? :)

Скинь мне то что тебя интересует и почем у нас авторынок это все продает, а я для интереса прозвоню и узнаю...

_ASUS_ 02.06.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от M@ste®
полного бака от Херсона в Крым и обратно не хватит, а в Крыму бензин всегда на позицию дороже, смысл всё-таки есть заправиться в Херсоне

хм... ну я считал то вроди бы как хватает - мне не на дальний восток Крыма и не на Юг, я буду возле Евпатори, от Херсона вроди 150км остаётся, ну если что то и канистру у вас наберу))

Кстати как вы у себя считаете где какой бензин лучше?
У нас Вог-Лукойл-все остальные в такой плане...

M@ste® 02.06.2008 12:13

Заправляюсь на Лукойле и Шелле. УкрТат... не едет на нём машина, другие и того хуже... бензол или ещё какая-то гамула. ВОГа в Херсоне, нет. В Цюрупинске или по николаевской трассе. Там бензин, вроде, ничего. Хороший сервис.

Werwulf 02.06.2008 12:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привет Херсону

Из тех где заправлялся - Shell. Лукойл мне не понравился. Как то машина себя странно вела. А Shell, кстати Серега, Shellу рознь. На николаевском на Shell я никогда больше заправлятся не буду. Гавно там бензин, а у нас на шуменском сколько заправлялся без проблем.

Shark 02.06.2008 13:17

Пипл, тут надумал аккустику поменять, мож кому нада, пищи павер акустик серии канзас, были куплены за 120грн, цена предложите.
Шелковый купол и тд и тп, послушать посмотреть можно в машинке :wink:

Werwulf 02.06.2008 13:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привет Херсону

Shark
Это ты динамички тока продаёш?

Kabasya 03.06.2008 00:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привет Херсо

прочтите,может заинтересует.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=740907#740907

Werwulf 03.06.2008 01:58

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Привет Х

Может и заинтерисует но до вас пилить 3 часа.

Steady 03.06.2008 06:04

Цитата:

Сообщение от _ASUS_
хм... ну я считал то вроди бы как хватает - мне не на дальний восток Крыма и не на Юг, я буду возле Евпатори, от Херсона вроди 150км остаётся, ну если что то и канистру у вас наберу))

Кстати как вы у себя считаете где какой бензин лучше?
У нас Вог-Лукойл-все остальные в такой плане...

От нас до Евпатории минимум 250 км. В Евпатории заправлял полный бак на Shell.
Машина переварила его нормально.

Werwulf 04.06.2008 23:26

_ASUS_
Тут передают что в крыму такие же цены на бензин как и у нас. M@ste® там сегодня был.

_ASUS_ 05.06.2008 11:56

возможно, но в летний период отдыхов на сколько я знаю каждое лето цена Херсон-Крым разнится до 20-25коп за 1л

Shark 11.06.2008 09:10

бу

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=47219

Кто поможет с продажей тому пивасик :wink:

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.