![]() |
Какая версия БК?
По проблеме согласен с Примусом. Похоже дело в дисплее. Хотя с инверсией не понятноo_O. Может прошивка слетела. На 4 вариантах в связи с повышенной мощностью искры помех лезет уйма:(. Попробуйте питание БК из другой точки взять. Кондер в месте подключения ( между + и -) микрофарад на 1000. И 0.1 мФ параллельно для снятия высокочастотных наводок. |
2.4S
Питание с другой точки пробовал- результат одинаков (пару постов ниже писал). |
Тогда вы можете прошивку поменять. Для этого вам нужен кабель СОМ и комп с СОМ портом. Файл прошивки я дам.
|
Ап!
|
Цитата:
планируете ли вы переход на этот бк |
Бк от Валентина не имею. Майи не имею.
Да у меня вообще МПСЗ ФРИ. Изготавливаю БК только собственной разработки. |
Цитата:
-есть ли изменения дта-отличная штучка у меня закреплена как температура газового редуктора |
пару дней назад машинка стояла на солнце, завел а на БК ничего не видно, проветрил салон чуть, на +55 град сельсия начал шото на екране видеть, оттаке у нас лето
|
Цитата:
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk |
Цитата:
Объясняю это тем что при перегреве давление выдавливает пленку между слоями. Притом пятно ведет себя как жидкость. Жидкие кристаллы видать:D. |
Цитата:
|
спасибо КВАРЦУ
ДТА-датчик температурный атмосферный по мануалу работает на газовом редукторе и показывает температуру редуктора много вопросов отпадает с расходом с заводкой прогревом--все видно надо бы его переименовать (шутка) |
Рад что хоть кто то эти датчики использует. У большинства они не используются.
|
абижаешь дарагой,,,
стоїть виносний в черепашці перед карбом, бачу температуру вхідного повітря, граюсь з холодним впуском |
Цитата:
НЕОБХОДИМО МЕРЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ВЫХЛОПНЫХ ГАЗОВ К-ТИПА а второй ваш дта авто на газу и ДД не работает а вот по температуре выхлопа с УОЗ можно поиграться |
Цитата:
БК - 2.4С поддерживает 2 ДТ. Но вам он не подойдет. У вас в МПСЗ должна быть поддержка Датчика температуры Двигателя. |
ошибка "УОЗ" пищит когда стоит коректор +8 и угол выходят за 50
так надо? |
Цитата:
правда там все наоборот при понижении температуры идет включение помпы |
Цитата:
|
бк пользую уже 1,5 месяца,заказывал через Славу,в принципе весьма удобная штука,только одно непонятно,нижний правый угол-мигает двоечка,что это значит?
|
Двоечка это номер кривой включенной в данный момент. Если по менеджеру МПСЗ то это Бен.2.
На ХХ двоечка должна быть в черном квадрате. Это означает что у вас правильно работает концевик карбюратора. |
спасибо,мигает действительно во время езды,только у меня 2-это газ
|
Ну это у вас просто там залита кривая для газа, а всего в МПСЗ 4 кривые. 1-бенз, 2-бенз, 3-газ, 4-газ.
Слава использует первые две. |
Заказ БК
Пытаюсь дозвониться по телефону, никто не берет трубку...
Ау!... Очень хочется купить БК... |
В ЛС попробуй.
|
| Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.