![]() |
А почитать не пробовали?
|
Термостат то понятно. но как можно пробки выгнать ?
|
Цитата:
|
ахахахахах_)))) всмысле? ))))
|
Цитата:
|
Спасибо огромное. завтра попробую)
В машинке ничего не переделывал. термостат менял 1,5 года назад, с того времени проблем не было. |
очень косо смотрю в район помпы... хорошо если не она, а просто "бульбушки"
|
Я тоже надеюсь что нет) просто уж сильно внезапно все... + я думаю при морозе -13 даже на малом кругу не должна она закипеть на трассе (
|
если помпа не фурычит, то и малый круг холодный
|
Цитата:
|
Парни, как не печально но оказалось что прокладка в мотере накрылась(((
|
Цитата:
Вишняковский на 2108 систему перешел уж год как. Лето у него, конечно, не чета Украинскому- дай бог, чтоб 30....35 град набиралось в жаркие дни, но у него... Сопки...Сопки и еще Сопки..... По ним тяжеловато кататься на высоких оборотах для системы охлаждения.. |
чуваки!!! созрел такой вопрос: а что будет если при 8мой схеме в малом кругу будет пробоина и термос бут закрыт, то как тогда вместо вытекшего тосола в малый круг попадёт тосол из бачка? и лампочка об утечки на приборке хер загоритсо...
зы. катаюсь так пару месяцев пока доволен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате забыл добавить! почему задал такой вопрос... у меня при езде на закрытом термосе (пока работает малый круг) в бочке повышается уровень! а верхний патрубок шо идёт радиатору пустой!!!
|
А вот скажите,КАК,КАКИМ образом вы видите повышение уровня в бачке при движении? В это время вы:
-сидите под капотом? -вы ездите с поднятым капотом? -как вы видите,что патрубок-пустой? |
Цитата:
|
А кто написал:...у меня при езде...? Вы успеваете ехать,затормозить,открыть дверь,рычаг капота,выскочить,открыть капот и все это увидеть??? Знаю,что на Таврофоруме -циркачи,но настолько!o_O
|
Цитата:
|
Слушайте.Правильно?
Не пишите чушь,не придется вам краснеть. |
Цитата:
я думаю шо другие поняли о чём я говорю!!! |
Цитата:
или доипатса больше некому!? |
Какой импульсивный молодой человек.
|
ну капот можно реально снять и выкинуть вообще, три раза мудрил СО осенью и все три раза его снимал, потому что он меня раздражает и мешает в таком положении открытия..
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.