![]() |
Цитата:
мне принесли колпак:Dу ВАдика возле гаража болт крепления провтыкал, а у тебя распорки и стабы стоят? |
3 распорки да.
стабов нет, пока нет))) все заготавливается и покупается пока только пружины взял а на счет грунта так орги с 08проспорта обещали участок протяженностью 10км на апрель запланированно, но на грунт лучше зимнюю ставить |
Вадос, а сколько твои амморты в среднем бегают?! К примеру Агат бегает 30-40 тык, Каяба под 100, а сколько твои хотя бы средний показатель\статистика есть?
|
Цитата:
Я думаю тык 50-60 отбегают до падения усилия отбоя до недопустимого :) У каждого ведь очень разные критерии оценки работы |
Цитата:
Часов 5 надо... |
5 часов нужно... блин!!! ты намекаешь что это не по будним вечерам??? )
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня сзади слишком жесткая подвеска прям мечта стритсракера, при проезде мертвого полицая все что лежит в багажнике подпрыгивает. Приемлемо было когда в багажнике лежал движок таврии. Вообще такое ощущение что пружины дико жесткие пробовал прыгать в багажнике машина не шевелится. Шо делать, пришло время думать о задней подвеске.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на трассе, особенно с ямами, жесткая подвеска - это круть!!!!
|
Цитата:
|
да да да ;-) по дороге Запорожье - Луганск это особенно ощущается :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Задние час сделать, С передними дольше, часа три. |
Цитата:
|
наконец-то сегодня разобрал знаменитые ОСБ) Один одноклубник опрометчиво оставил их у меня)) ахахахаххаха
Хм, удивлен... Могли бы и получше сделать... Даже отбойника внутри стойки нет, пожалели видимо денег |
Цитата:
|
Цитата:
|
Более мягкие пружины...
Кроме того, может у тебя стойки очень жесткие Какие стоят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня мягкая, мечта пенсионера )))))))) |
Цитата:
какие то злобные черные агаты... может переделанные |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.