![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Три года без никотиновой зависимости. Полет отличный. Тупо борьба со своей силой воли, Кар не рулит, сужу по своему опыту.
|
не курю уже лет 10. сеня снилось, что курил.
|
Цитата:
|
а я и не начинал, ни пить, ни курить. Двумя проблемами меньше. Нет, за столом я могу выпить бокал вина. И то, раз в месяц. О алкоголизме от бутылки пива каждый день слышал от друга. Ему тяжело далось отказаться от этой привычки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) Я теж жодного разу курить не пробував до 31 року. А в 31 попробував - дружина (ну, ми тоді ще не були одружені, але вже готували весілля) поїхала на місяць в Дойчланд на курси. От я і затужив :) Почались якісь проблеми з роумінгом, звязку 2 дні нема, нерви, як струни - от і курнув пару раз за компанію :) Не впечатліло. Не курю. Так що розповіді про те, що багато хто почав палить через нерви - 3,14...здьож, нерви - тільки привід для виправдання. |
+1 Я не видел ни единой причины закурить, хотя в еще школе пытались заставить. Впрочем, папка тоже не курил, хотя четыре дядьки (его братья)- все курили,как паровозы.
|
тебе, антоха, хорошо, а у меня вся семья курила и курит. ну, за исключением бабушек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я забивал 8 грн(руб)/пачка, две пачки в день. Сейчас тот йад стоит 8.50. |
Цитата:
|
http://www.yaplakal.com/uploads/post...3625212172.jpg
Нет ничего легче, чем бросить курить. Я сам это делал 1000 раз! © М.Твен |
вы че еще бросаете? o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.