![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В понедельник и далее до решения проблем по нашему грузу буду в Одессе (вместе с представителем ТД - на который тут жалуются :-) ). Если будет свободное время - проведем также рейд по авто-магазинам. Посмотрим, чем торгуют. Если есть желание стать нашим торговым агентом - готовы встретиться. С рабочего у меня переадрессация на мобильный. |
Цитата:
в кременчуге они тоже есть я вожу кортеко |
Спасибо)
|
Странно,что нету.У меня вайлом,именно кременчуг
|
Вам осталось только не проговориться,где это- ...у меня...
|
Да тут нет никакого секрета.У нас в Запорожье.Сам ими торгую
|
И когда стало известно,что вы из Запорожья? И профиля,или признания под пыткой?
|
В том-то и дело, что в Запорожье на Таврию, как в Греции - всё есть! :) Эх, надо бы поближе к Запорожью поселиться...
|
если-бы.как в Греции.Но постараюсь устроить Грецию у вас дома.Пишите,звоните.По украине перешлю.Да и если что-то надо,обращайтесь.Постараюс ь достать по цене максимально низкой:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага. Там есть магазин от Zazik-sens. Ему предложите заодно. А мы поприкалываемся.;-) |
А вы с ним знакомы так хорошо?
|
Цитата:
Да хоть бы раз в гости приехал. А то ведь даже дозвониться фиг получится.:) |
Цитата:
Лично - нет. Но побродив по дебрям форума и почитав многие высказывания догадываюсь о реакции, когда будут предлагаться изделия не от АвтоЗАЗ. Но об этом лучше в курилке или личке, а то ведь и наказать могут. |
Цитата:
http://avtozapchasti-zaz.uaprom.net/...avtomobil.html Кто сказал, что Таврию сняли? |
Не накажут,мы ведь добиваемся истины. Не рекламирую,но его я знаю со времен таврических,не жаловался.
|
Цитата:
А я и не говорил, что там плохие детали и плохой магазин. В свое время товарищ Bill мне сделал замечание (справедливое) о том, что нельзя делать упор только на завод. Есть и другие производители. И у них качество не хуже, а зачастую и лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Летом семья бунтует путешествовать без кондея - надо ставить, а то много теряю. А так накуплю у тебя на всю жизнь всех сальников КРТ. ;) |
Цитата:
Это мой любимый размер и любимая форма Таврии. Но даже если влезть в долги и купить этот воистину КОЛЛЕКЦИОННЫЙ кузов - то мне его ставить некуда... :wall: Порой зайду к Zazik-Sens и подолгу любуюсь формой и цветом, уходящей, но ярко и правильно прожитой эпохи... :( Можно было бы сыну как начало конструктора купить. Подрастал бы и собирал. С такой игрушечкой никакой улицы не надо аж до 18 лет. :cool: |
Я бы руки поотбивал тем, кто снял Таврию. Сделать ей кузов новый - отличная машина за те деньги. У нас на работе всегда дежуркой была и остается Таврия. Это абсолютно экономически выгодно при том, что нам абсолютно все равно, каким будет комфорт у сотрудников, которые ездят на ней в пределах города по рабочим вопросам. А пикап - вообще мечта любого снабженца. Конечно, эта машина ломается часто, но мы поехали на Лоск, затарились запчастями, многое профилактически поменяли. Теперь все нормально. При том, что на ней ездит человек, который еще месяц назад ездил на Сеате новом с двухлитровым мотором в полной комплектации спорт. Говорит, не понимаю, езжу и езжу, а бензин не заканчивается...92й, к тому же. Только на холод в салоне жалуется.
|
Цитата:
Способности Тавропечки - это делать либо Ташкент, либо Душанбе. А это всегда лучше, чем большая Сибирь. ;) |
Цитата:
|
На полуось без направления по12,5 за штуку,с направлением по 25(с направлением на определённую сторону.Как сенс)
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.