Сегодня опять выделился, на этот раз "пи-пи-пи" на так горячо любимой всеми ВАЗ-2107...
Подкатываюсь к перекрестку(одна полоса попутная), спереди стоит 2107... загорелся зеленый... стоит... на 4-й секунде не выдерживаю... моргнул дальним... не помогло... побибикал... не помогает... сравниваюсь с "чудом", и потихоньку с нарушением ПДД объезжаю по встречке... вдруг оно решило со мной зацепиться увидев спереди встречку, в надежде(видимо) мне создать аварийную ситуацию, я глазомером прикинул, что успею объехать это чудо... объехал... со встречкой разминулись дружелюбно, и я решил проучить "пи-пи-пи" резким нажатием в тормоз, поглядывая в зеркало заднего вида, чтобы беды небыло... слышу сзади писк тормозов(видимо на БЦ-11 "ездиит")... я на второй газ в пол и в отрыв... видимо "оно" обиделось и решило со мной в догонялки поиграть))) наверное, он осознал, что его лайно-семерка(конкретно про его авто, шоб другие владельцы 2107 не злились) едет хуже, чем хотелось-бы... там, где я вписываюсь в повороты, сзади далеко слышу писк резины и фары на встречке(как-же стаб? Или водила такой или...) самое интересное впереди... оттормаживаюсь коробкой на перекрестке... стою на красном... вылетает сие чудо... тормозит, а его юзом в бордюр передними колесами(колдун не работает?)... я б..ля реально обоср. чтоб в жопу не въехало))) по иронии, возле меня, на перекрестке стояла славута, а сзади классика автопрома ВАЗ-2107 с "пи-пи-пи" за рулем))) ну почему так? Что за пренебрежительное отношение к тавриям? Ну да ладно... Думаю, хочешь гоняться... едь за мной аж в другой микрорайон(где я живу) но по дороге 2107 был потерян...
PS
При такой езде, стоковых тормозов мало...
|