![]() |
Калючки!
|
Мне уже 3 дня едет посылка из киева в одессу перевозчиком деливири. Сегодня поеду разбираться где про*ли груз.
Эта ваша новая почта - образ оперативности и качества. Как говорится все познается в сравнении |
Цитата:
|
Цитата:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130413/sbrvWlao.jpg |
Цитата:
|
Сегодня получил посылку через Автолюкс. Ну что сказать: "офис" - ободраная комнатушка с одним столом и посылками на полу. НО Новой почтой посилка и Запорожья шла всегда 3 дня, а Автолюксом приехала менее, чем за 2 суток - это раз. Стоимость за 2 места - посылка 45х35х35см весом килограмм 10 и упаковка 140х15х3см - 35грн. По расчетам калькулятора Новой почты доставка этого у них стоила бы более 60грн - это два. Поэтому попробуем по возможности перейти на Автолюкс.
|
Господа, а каким перевозчиком дешевле всего отправлять(получать) крупногабаритную кузовщину (например бензобак). И сколько по деньгам выходит? Онлайн калькуляторы на сайтах перевозчиках выдают странные цифры - от 70 до 300 грн
|
Цитата:
|
Нус и я сегодня отправил НП грузик посмотрим, одно задолбало. Два человека передо мной в очереди стояло, а всё равно минут 20 простоял но то такое.
|
Цитата:
|
Отправлял посылку, девочка ошиблась, и вместо города "Славута" написала "Славутич". Я не проверил, сбросил номер декларации. Через 3 дня человек отзванивается - так нету ее. Я поехал в НП, заплатил 16 грн за переадресацию. Прошло 10 дней, сегодня человек отзвонился - как была в Чернигове, так там и до сих пор. Я звоню на гарячую линию, объясняю ситуацию. Когда вечером зашел в НП, так они на меня такими жалостливыми глазами смотрели - мол, ну что же вы так :) Девочка-начальник отделения мне даже свой мобильный дала, чтобы я в следующий раз звонил не на горячую линию, а ей лично, ибо им вставили пистон и штраф припаяли.
Оказалось они тупо ЗАБЫЛИ внести данные по переадресации, млять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсюда вывод:
в Хмельницке руководство НП ни к черту не годится. Тут только постоянные жалобы в головной офис помогут. |
Цитата:
|
Не, что Вы. У меня жена есть, мне по инструкции не положено :)
|
Цитата:
|
Я, прошу пана, не служил - с 15 лет в Суворовском училище, а потом - ВУЗ с военной кафедрой. Мне уставу еще в 9 классе хватило )))))))
Повторяю - мне - не положено, у меня жонка и махонький ребенок :) |
тогда другое дело. А новая почта все. Не хочу больше. очереди не нравятся.
|
Какие очереди? ни разу больше 5 минут не стоял.
|
Цитата:
|
Спробую скоро Автолюкс, побачимо що то за перевізник...
|
Моя посылка доставлена по назначению и в указаные сроки, ничего не помяли и не сломали, что уже радует.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.