ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новая почта...мать ее... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=43408)

IndeeЦ 13.04.2013 07:41

Калючки!

ivg 13.04.2013 10:00

Мне уже 3 дня едет посылка из киева в одессу перевозчиком деливири. Сегодня поеду разбираться где про*ли груз.
Эта ваша новая почта - образ оперативности и качества. Как говорится все познается в сравнении

alexandr38 13.04.2013 10:31

Цитата:

Сообщение от ivg (Сообщение 2266459)
Мне уже 3 дня едет посылка из киева в одессу перевозчиком деливири. Сегодня поеду разбираться где про*ли груз.
Эта ваша новая почта - образ оперативности и качества. Как говорится все познается в сравнении

Мне вот что интересно. Если груз действительно "про*ли"? Как в Деливери будут компенсировать? Сколько приходилось отправлять через них - ни разу не спросили стоимость груза. В той же НП если отправляю без наложки, то стоимость груза указываю. Специально для таких случаев. Мне уже однажды в НП возвращали деньги за потерянную посылку.

ArsenZP 13.04.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от alexandr38 (Сообщение 2266482)
Мне вот что интересно. Если груз действительно "про*ли"? Как в Деливери будут компенсировать? Сколько приходилось отправлять через них - ни разу не спросили стоимость груза. В той же НП если отправляю без наложки, то стоимость груза указываю. Специально для таких случаев. Мне уже однажды в НП возвращали деньги за потерянную посылку.

Цитирую из Правил, которые вывешены на сайте Деливери в ПДФ:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130413/sbrvWlao.jpg

Kontra 14.04.2013 00:45

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2261069)
У меня валяется набор из 5 тюбиков по 20г. нашего полтавского алмазного завода. Написано "из порошка карбида титана". Кажись аж 92 года выпуска. Если оно не портится, могу подарить.

Пару тюбиков придавил - вылазит что-то. Значит не засохло.
Маркировка тюбиков: КТ80/63НОМ, 60/40, 28/20, 14/10, КТ7/5НОМ.

Все получил!:yahoo: Проверить не удалось, но в ближайшие дни протестюобязательно на чем нить все пасты по черзи. Спасибо!!!

Michurin 26.04.2013 23:25

Сегодня получил посылку через Автолюкс. Ну что сказать: "офис" - ободраная комнатушка с одним столом и посылками на полу. НО Новой почтой посилка и Запорожья шла всегда 3 дня, а Автолюксом приехала менее, чем за 2 суток - это раз. Стоимость за 2 места - посылка 45х35х35см весом килограмм 10 и упаковка 140х15х3см - 35грн. По расчетам калькулятора Новой почты доставка этого у них стоила бы более 60грн - это два. Поэтому попробуем по возможности перейти на Автолюкс.

hexbear 29.04.2013 14:58

Господа, а каким перевозчиком дешевле всего отправлять(получать) крупногабаритную кузовщину (например бензобак). И сколько по деньгам выходит? Онлайн калькуляторы на сайтах перевозчиках выдают странные цифры - от 70 до 300 грн

ElectricMobile 29.04.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от hexbear (Сообщение 2291127)
Господа, а каким перевозчиком дешевле всего отправлять(получать) крупногабаритную кузовщину (например бензобак). И сколько по деньгам выходит? Онлайн калькуляторы на сайтах перевозчиках выдают странные цифры - от 70 до 300 грн

Делівері вийде не дороще 50грн точно.

Tomor 29.04.2013 19:25

Нус и я сегодня отправил НП грузик посмотрим, одно задолбало. Два человека передо мной в очереди стояло, а всё равно минут 20 простоял но то такое.

Алексчук 29.04.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от ElectricMobile (Сообщение 2291397)
Делівері вийде не дороще 50грн точно.

По самому дорогому поясу (из Луганска во Львов) 400гр. за 1метр куб. Бак 40л., ну еще на скругления накинуть литров 10. Т.е. 100литров - 40гр, 50л - 20гривен:).

primuss 29.04.2013 20:27

Отправлял посылку, девочка ошиблась, и вместо города "Славута" написала "Славутич". Я не проверил, сбросил номер декларации. Через 3 дня человек отзванивается - так нету ее. Я поехал в НП, заплатил 16 грн за переадресацию. Прошло 10 дней, сегодня человек отзвонился - как была в Чернигове, так там и до сих пор. Я звоню на гарячую линию, объясняю ситуацию. Когда вечером зашел в НП, так они на меня такими жалостливыми глазами смотрели - мол, ну что же вы так :) Девочка-начальник отделения мне даже свой мобильный дала, чтобы я в следующий раз звонил не на горячую линию, а ей лично, ибо им вставили пистон и штраф припаяли.

Оказалось они тупо ЗАБЫЛИ внести данные по переадресации, млять.

Kontra 29.04.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2291499)
Отправлял посылку, девочка ошиблась, и вместо города "Славута" написала "Славутич". Я не проверил, сбросил номер декларации. Через 3 дня человек отзванивается - так нету ее. Я поехал в НП, заплатил 16 грн за переадресацию. Прошло 10 дней, сегодня человек отзвонился - как была в Чернигове, так там и до сих пор. Я звоню на гарячую линию, объясняю ситуацию. Когда вечером зашел в НП, так они на меня такими жалостливыми глазами смотрели - мол, ну что же вы так :) Девочка-начальник отделения мне даже свой мобильный дала, чтобы я в следующий раз звонил не на горячую линию, а ей лично, ибо им вставили пистон и штраф припаяли.

Оказалось они тупо ЗАБЫЛИ внести данные по переадресации, млять.

А фамилия случайно не контра?;-) Обычно кыевляне путают Славутич со Славутой. :wall:

alexandr38 29.04.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2291404)
Нус и я сегодня отправил НП грузик посмотрим, одно задолбало. Два человека передо мной в очереди стояло, а всё равно минут 20 простоял но то такое.

Я смотрю у вас в Хмельницком НП живет по своим правилам. Я сегодня имел возможность побеседовать с начальником первого отделения Хмельницкого. Они там моего клиента полтора часа промариновали понапрасну. В других городах такие же вопросы за 5 минут решаются. Без какой-либо нервотрепки. И 20минут в очереди из двух человек я за всю историю ни разу не стоял. Ни на одном отделении в Запорожье. У нас если нач. склада на мониторе увидит очередь к операторам, сразу выбегает и втык им делает. Если на каком-нибудь отделении запарка, могут оператора на помощь с другого отделения перекинуть. На выручку. В прошлую субботу я такую картину видел.

Tomor 29.04.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от alexandr38 (Сообщение 2291722)
Я смотрю у вас в Хмельницком НП живет по своим правилам. Я сегодня имел возможность побеседовать с начальником первого отделения Хмельницка. Они там моего клиента полтора часа промариновали понапрасну. В других городах такие же вопросы за 5 минут решаются. Без какой-либо нервотрепки. И 20минут в очереди из двух человек я за всю историю ни разу не стоял. Ни на одном отделении в Запорожье. У нас если нач. склада на мониторе увидит очередь к операторам, сразу выбегает и втык им делает. Если на каком-нибудь отделении запарка, могут оператора на помощь с другого отделения перекинуть. На выручку. В прошлую субботу я такую картину видел.

Не знаю где там первое. Но судя по отзывам пусть владельцы этой самой сраной почты людям зарплату нормально плотят и т.д. А уж потом втык делают и в зал выбегают. А да и города Хмельницк нету это так для общего сведения.

Merkurydnepr 29.04.2013 22:56

Отсюда вывод:
в Хмельницке руководство НП ни к черту не годится. Тут только постоянные жалобы в головной офис помогут.

ElectricMobile 30.04.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2291499)
Девочка-начальник отделения мне даже свой мобильный дала, чтобы я в следующий раз звонил не на горячую линию, а ей лично, ибо им вставили пистон и штраф припаяли.

Наступного разу будете ви самі пістон вставляти? ;-)

primuss 30.04.2013 09:18

Не, что Вы. У меня жена есть, мне по инструкции не положено :)

mad 2 30.04.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2292051)
Не, что Вы. У меня жена есть, мне по инструкции не положено :)

если по уставу жыдь, зае"етесь вы служить ;-)

primuss 01.05.2013 00:32

Я, прошу пана, не служил - с 15 лет в Суворовском училище, а потом - ВУЗ с военной кафедрой. Мне уставу еще в 9 классе хватило )))))))

Повторяю - мне - не положено, у меня жонка и махонький ребенок :)

mad 2 01.05.2013 10:38

тогда другое дело. А новая почта все. Не хочу больше. очереди не нравятся.

Merkurydnepr 01.05.2013 10:48

Какие очереди? ни разу больше 5 минут не стоял.

mad 2 01.05.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 2293611)
Какие очереди? ни разу больше 5 минут не стоял.

ни разу меньше 10 минут не стоял. Только больше.

ElectricMobile 03.05.2013 23:52

Спробую скоро Автолюкс, побачимо що то за перевізник...

Tomor 04.05.2013 10:12

Моя посылка доставлена по назначению и в указаные сроки, ничего не помяли и не сломали, что уже радует.

ElectricMobile 05.05.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2296078)
Моя посылка доставлена по назначению и в указаные сроки, ничего не помяли и не сломали, что уже радует.

А звідки і куди їхало? Нова пошта?

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.