![]() |
ну а шо если оно не едет!
|
может у тебя в будке бочка свинца?
|
Цитата:
|
воооооооот! я вычислил- у тебя балон пустой!!! причина в этом!
|
кто знает как отмыть с краски клей от наклеек?
|
ацетон помог..
|
У нарика отжал?
|
не! зачем же? ацетон имеется везде где водятся женщины..
|
кто знает- в уплотнителе заднего стекла есть замок?
|
вроде нет!
|
ну и я не нашел. как подключается поплавок в баке, ато проводов много и все серобуропошкарябаные.. один нашел он точно к поплавку, а клемы там две..
|
Цитата:
|
с веревкой и мылом! (не прикол!)))) Веревку надо круглую где-то 5-7мм диаметром!
|
ну в общем как и на тазах и на драконах. технология жесткая:D
|
Цитата:
|
Цитата:
а вторая клема это если у тебя на панели приборов или как оно там называется есть лампочка бензобака и она блымае когда мало горючки;-) |
ну лампочка есть, но в действии за 15 лет я ее ниразу не видел) спасибо, значит будет теперь работать:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да она стопудово рабочая. там все лампочки стоят. и на подсос, и на бенз, только не подключены походу..
|
Цитата:
|
просто можно поступить.
1 вариант, ближняя клема идёт на датчик (ближняя к выходу с багажника), она идёт на показометр. можно вызвонить, а вторая на лампочку. вар 2. проложить два новых провода, делов то, дольше говорить. А чт о за способ с мылом, замена стекла? |
3.вариант замена проводки в сборе с датчиком бенза
|
Цитата:
одеваешь резинку на стекло, в паз резинки, туда где потом будет коёмка железная жить, вставляешь веровочку по кругу, завязываешь 2 конца веровочки внизу, потом сею конструкцию несешь к машине, тулишь стекло на место. главное правельно усадить низ, потом выравниваешь стекло, так чтоб оно почти стояло на месте. идешь в машину и потихонечку тянешь за шнудочек. резиночка в этот момент заправляется, тем самым садится на место. мыльная вода используется в качестве смазки. чтоб резинка могла скользить по железу, ну вернее по краске, которой покрашено железо. делать это лучше вдвоём. один тянет шнурок, второй прижимает и поправляет стекло. |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.