![]() |
Цитата:
|
на 0,903 двигатель запчасти есть?
|
катушка
|
Интересует стоимость электродвигателя охлаждения радиатора (карлсона).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну 0.9 ток фиатовские были
|
Покупал сегодня утром уплотнители дверей на Космичке.Спасибо за скидку-дали скидку при одном только упоминании тавроклуба.
|
Штаны завод, почем?
|
Цитата:
Цитата:
|
Не радует. :(
А Bosal? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Andy76
Есть возможность взять Bosal за не дорого, но дороже чем кооператив. Будут ли какие-то коментарии по нему? |
Цитата:
Я так понял у нас называет кто что хочет чем хочет :) Так что Bosal, Босал или еще какой Басал - дело такое... только когда начнешь состыковывать - тогда и поймешь что за кот в мешке достался. сталюка... опять же - химанализ в магазине не сделаешь. качество обработки и покраски.... везде более чем печальное :( так что без металлообрабатывающего инструмента никак не обойтись единственное что можно как-то проверить и проконтролировать при покупке так это плоскость фланца |
Дело в том, что он не крашеный.
На наклейке написано: 1102-1203010 Материал: алюминизированная сталь Пр-во: ЗАЗ/Bosal. По металу видно, что не просто сталюка. Но вот стыки труб с фланцами откровенно настрораживают, сварной шов какой-то для меня стремный, но я не спец, утверждать не буду. Единственное, что толщина труб (в торец видно) около 1,5мм на мой неточный глаз. Ладно, может возьму, полиняю на 140 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго....
Ищецо: воздухозаборник,брызговик под передок,крышку бачка разширительного и шлангопатрубок резиновый порвалсо (тот что от двигла к радиатору,толстый) Зы: мечтаю перед зимой промыть всю систему охлаждения перед сменой ОЖ (летом была вода).Сам асилю? (пастырьски укажите где почитать). Либо сколько работа стоит,с установкой вышеперечисленного? Мне проще дать денежку знающему человеку,нежели самому машину гробить! Да и по времени напряг:( |
Цитата:
З.Ы. Недавно поставил глушак Босал, встал как родной. На резинках все тютя в тютю(тот что был на резинках был вывернут). Из минусов плохая вальцовка, немного сечет и конденсат стекает. Но не критично. |
Цитата:
ЗЫ. сам осилишь запросто, там нет ничего сложного |
благодарю за хорошую цену на масло и фильтры на космической в четверг!
|
Цитата:
А по запчастям и тосолам можете подъезжать, подберем. Цитата:
|
[QUOTE=TiraM;1965970]Могу дать контакты человека, который специализируется по тавриям и славутам, и проверенный уже много лет.
А по запчастям и тосолам можете подъезжать, подберем. Мнеб хоть примерно знать ,насколько усердно по сусекам скрести?:( Хоть примерный разброс цен....:( Можно в личку... |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.