![]() |
Цитата:
30Х0.8=24.......................................= 240 км ...................... после установки и накатки расхода сделать поправку в расчетах. если расход меньше 10 хорошо, больше регулировать. Глаза боятся, руки делают. |
если расход на бензине 8,на газу должен быть 9 и не больше.иначе что-то не то.
|
Тут еще один момент: баллон на полный объем не заправляют. Оставлять нужно пространство для того что в полном при нагреве на 1градус в балоне увеличивается давление на 7 кг\см2. Газ имеет большой коэфициент теплового расширения. Вы знаете случаи разрывов бытовых газовых баллонов? Так вот в 30л баллон газа войдет литров 25 максимум. Уменя угроблен отсекатель и мне в 30л помещается 29 литров но после полной заправки я всегда в движении вырабатываю газ. Если нет продолжительной поездки чтоб я выпалил 5л газа то я полный баллон не заправляю. Ну ащ есть тавроводы с 20л литровыми баллонами и заправка у них получается 16л. Куда они ездють незнаю.
|
я только жарким летом не заправляю полностью..
хотя если утром надо ехать то вечером спокойненько заливал до отказа и все чики пуки.. зимой так вообще какой там нагрев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не может газовая аппаратура работать в экономичном режиме на холостых и чуть выше оборотах, даже 4-е поколение по причине одной: не может газ обеспечить уверенную работу ДВС. Причин много, они все описаны. |
Цитата:
|
Мнение ошибочно. Малокубатурники не есть эконом моторы скорее наоборот. В отношении 1.1 то эти автошки экономичней 1.2 если главная передача 3.58 а не 3.8 на пикапах с 4.1 как не бейся расход газа 10л в городском режиме на примерах по Киеву.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну пикап ест 8.3 92-го.если газовщики скажут,что выйду на 9(10% перерасход)),перейду,если на 10(20%перерасход),то уже не так интересно.
|
Цитата:
У меня как правило отсекатель срабатывает при 42 литрах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
скорее всего вполике багажнега делается ниша для баллона (баллон естественнно на улице). тоесть баллон становится выше. гдето видел описывали такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Луазмастер
Сообщений: 26 Карма: 9 Вес кармы: 0 Цитата: Сообщение от plum хочу на кухне от плиты заправляться интересная идея, я бы то - же не отказался В чем проблема? Насос ручной есть? Электрический пожаропасно может дать искру всета=ки газ. |
Цитата:
|
Луаз мастер - баллон с улицы в сторону багажнега. нахрена баллон в багажнике надо??? просто вырезается в днище кусок и вваривается ниша. снизу под багажнегом баллон в ту нишу крепить, (ниша гдето 10см в глубину) - при таком раскладе баллон емкостью 30л с зади абсолютно не видно :)
|
"Видел в одной мастерской в машине тороидальный баллон - как насчет установить такой вместо запаски под капот (запаску по городу не возить, а в путешествие в багажник положить)? Не страшен баллону нагрев? Есть еще такие установщики: gbo.kiev.ua"
п.с. не стоит себе так ставить.. и так летом баллон греется, а так будет греться на много больше и летом и зимой. Ускорение движения молекул газов при повышении температуры - при этом будет более опасно и меньше литров влазить. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.