![]() |
Цитата:
|
+2
|
В итоге седня купил 28 квадратов. Сделали скидку где то 5 %. 3 шт с хвостиком вылилось.
|
По чём получился м.кв?
В Эпицентре смотрел более-менее приличный, так цена начинается от 96-98 грн./м.кв. Самый дешёвый от 68 грн./ м.кв., страшноватый на вид. |
Цитата:
то не трудно понять что цена немного выше чем 105 грн за квадрат. и таки да, тоже смотрел в епицентре - ничего нормального дешевле сотки за квадрат нет :( |
И вы тоже купились. Я тоже считал 80-90 гн за кв.м. А в про фриз и декор начисто забыл. В общем при цене 98 мне сделали скидку, по 90 отдали. + фриз + декор.
|
Теперь понятно. Цену за фриз и декор смотрел отдельно, т.к поштучно мне нужно. Рисунки, где и куда что прилепить и пр. отдал на вкус жене, что бы меньше было головной боли впоследствии. А так,- бачили очі, що вибирали...
|
Цитата:
з.ы. кстати на заметку. В багажник (если сиденье сложить) и 30 квадратов влезет но ВЕС там недетский. Лучше не пожлобиться и заказать доставку. Это справедливо для таврии-славуты. Пикап выдержит. |
Планирую две ходки по пятнадцать квадратов. Везти нужно за город. Доставка посторонней машиной не выгодна.
Плитка на пол - отдельная эпопея. |
Цитата:
|
Собрался в доме стяжку лить... кто что подскажет? на полу глина.
Имеет ли смысл делать черновую стяжку затем клеить экструдированый пенопласт и лить 5см чистовой стяжки? |
Цитата:
Може є сенс трішки зняти її, десь на 3-5см. Потім зробити чорнову стяжку з додаванням керамзіту (утеплення+укріплення). Потім зробити так як ви хочете. |
от уровня порогов -15см
|
Дык в магазинах час какой хочешь и цена на любой вкус.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересует наружное утепление стен. кто что знает?
|
Цитата:
Вопрос 2 какие окна и какие батареи у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
Окна я думаю хорошие;) |
Цитата:
|
задача такая: лоджия должна быть максимально теплой. что бы зимой можно было не закрывать балконную дверь и при этом не выморозить всю квартиру. батареи буду менять на алюминий (старые радиаторы убогие и хуже не придумать)
за окна говорить не имеет смысла я их 9 лет продаю, устанавливаю, ремонтирую и т.д |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.