![]() |
Господа. Календари лежат в машине... а там условия, мягко говоря, не способствующие хранению печатной бумажной продукции - постоянные резкие перепады температуры и влажности. Если не заберете - кердык может настать.
|
Цитата:
|
Ув. Тавроводы кто еще не купил домой елку,то можно обращаться ко мне по вопросу приобретения елки домой! Большой выбор,ровные и пушистые-цены Вас порадуют! Местонахождение-ул.Совхозная+ еще машина стоит в низу ул.Рабочая,можно смотреть там еще:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Елки только вчера приехали,вырубаны позавчера :-) не желтые,большой выбор на любой вкус,рост и объем;-)
|
Елки прочипованы ? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю что за гос цена, но вчера на Холодильной купил с "Бычка" сосну за 40 гр. Эту цену просили за любую елку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомню
Есть 2 ящика водки 0,5 хортица классик и 0,7 хлебный дар |
Что то я не пойму про чип. Его по квартирам будут ходить проверять?
|
Вложений: 2
ПРОДАМ:
1.Провода с свинцовыми клемами( паяными). Это плюсовые провода( от аккумулятора к стартеру). Самовывоз с Красного Камня. Отдам за 30 гр оба. 2.ТВ тюнер AverTV Studio 507UA Полный комплект. Самовывоз с Коммунара. 140 гр. Фото прилагаю: |
Ширина губок и максимальное раскрытие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЧ точно живое. Единственное в колпаках НЧ отверстия были продырявлены( до меня кто то) , заклеил.На фотке видно. На работу не сказывается.
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.