![]() |
Можно и бумажным нае....ть. Но там уже сам виноват, что лох. А тут в цифре все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откзаться от всего этого бреда - как два пальца об асфальт. И никуда ходит не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И хошь - бери, хошь - езжай ругаться. Иначе зарплатную не дадут. И можно сколько угодно доказывать, что это навязывание услуг, нарушение ваших прав и т.д. Девочка, что выдает карточки, вашу зарплатную просто не выдаст. У нее инструкция и ее уволят, если она ее нарушит. Будете с ней драться? Или назовете тупой овцой, лохушкой, гребаной служащей говнопримата? Охранники прибегают быстро. ;-) То, что вы не попадали в неприятные ситуации с приматом, не обозначает, что их нет. А пальцы об асфальт и сломать можно. ;-) |
Вот так примат и захватил Уркаину. И понятное дело что ваши права нарушаются везде, где возможно, особенно на рабочем месте, и часто. Но можно стать мегаактивистом, которого потом выкурят и по тихому уволят (а то кому ж такие нужны, нужно бездумное стадо) и ваще сказать что нах мне ваш примат и подрубить самому себе другой банк (имеете полное право).
|
Цитата:
Цитата:
А если бы она подумала, то она бы сказала следующее: "Не хотите мне давать зарплатную карточку без кредитки - хорошо, не надо. Обойдусь без неё. Кстати, чуть не забыла, заявление о перечислении запрплаты на счёт в преведбанке я тоже подписыать не буду." Рассказать что будет дальше или сами дагадаетесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно гораздо проще выплеснуть свой гнев на форумчан в лице АО, чем признать тот неопровержимый факт, что Вы оказались глупее сотрудников какого-то несчастного банка, которые Вас нагнули и крупно поимели, впарив ненужную Вам услугу, отказаться от которой у Вас теперь нет ни сил, не времени, потому что Вы их тратите на протирание клавиатуры, зависая на говнофоруме. |
Цитата:
Я к ним со всей душой, бесплатно трачу своё время, чтобы рассказать как можно избежать проблем при общении с преведбанком, а они в ответ посылают меня подальше. Впрочем, чему удивляться, что в преведбанке, что на говнофоруме неблагодарных людей овер9000. |
вообще -да. Если бабушка и еще пару лиц упруться рогами, то для бухгалтерии это будет дополнительный гемор! Зарплату выдать надо. но куда? как? на какой счет? провести отдельно в проге, отдельному сотруднику (расчетчик з\п) бегать отдельно в другой банк, (а если банка 2, 3?) возни намного больше.... имхо - девочка в окошке между 2-х огней тогда. и крайняя -)))))
|
Цитата:
"Рассказать что будет дальше или сами дагадаетесь?" Я вам объясню, если вы сами еще не поняли: увольнение будет и вся недолга. Ибо предприятие не будет портить отношение с приматом из-за парочки недовольных. Не надо обобщать себя с другими участниками форума. Я не выплескивал никакого гнева, я лишь указал вам и только вам на ваше же хамство и невоспитанность. Ибо только маловоспитанный человек может позволить себе высказывания, подобные вашим. И кстати: вы не уходите от ответа - за оскорбление положено отвечать. И модераторы не исключение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы как-то определитесь и дайте знать. Хотя придурок-2 уже по полочкам для таких непонятливых разложил мою мысль. |
Цитата:
Что у руководства будет геморой по выдаче зарплаты взбунтовавшемуся сотруднику? Вернее не геморой, а просто нужно будет делать всё то же, что и раньше: заказ налички, транспортировка, касса (про другой банк мэд-2 загнул - никто ведь заявление не подписывал). Так ничего страшного не будет. Нормальный директор звонит в банк и говорит тому, кто дал откат: так мол и так сотрудник Иванов взбунтовался, так что вы свои дебильные требования засуньте куда подальше и принесите ему карточку без всяких кредиток и прочей лабуды. А про увольнение - это Вы загнули. Вы в эти страшилки верите? Уволить не так то легко, как это Вам кажется. |
АО, идите забаньтесь уже там или выплесните свои потуги в чем-то созидательном, не только в хамстве. Попробуйте, например, почистить свои авгиевы конюшни в области речевого аппарата.
|
Цитата:
|
Поддержу Форестера, на любое мало-мальское упорство против произвола - ответ один, досвидос. АО просто крупное частное предприятие только на картинке видимо видел;).
|
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.