![]() |
А те две таблички- не распиновка? Или о чем вы? И какой счетчик в люксовой, что считает?
|
Цитата:
счетчик - расстояние)) |
В конструкции мегапанели есть ли точка вывода OSW, на которой появляется "плюс" при превышении определенной скорости, например как в Ланосах-корейцах ? Необходима для подключения сигнализатора превышения разрешенной скорости движения. Электроники-кулибины,вы определённо должны быть в курсе.
|
А разве эта точка не изменяема? Разве не бортовик устанавливает лимит скорости?
|
Насколько мне известно, такой точки нет. Однако несложно самому сварганить подобный сигнализатор, независимый от приборки. На вход подавать имеющиеся импульсы датчика скорости.
|
Цитата:
|
а подскажите еще, поворачиваю ключ, загорается приборка и стрелка уровня топлива начинает зашкаливать... снял ковер отсоединил проводок, и ничего не поменялось... правильно ли я понял что гдето провод на массу закоротил?
|
Нет, неправильно. При пустом баке сопротивление ДУТ=0 Ом. От этого и танцуйте.
|
так что делать? можно поконкретнее? повторюсь провода снял с ДУТ, а при включении зажигания стрекла на максимум уходит((
|
Можешь снять панель и подвезти мне на работу, оставить на денек. Могу посмотреть. Если че, стучи в личку.
|
Цитата:
|
странно, снял провода с ДУТ померял сопротивление через ДУТ на массу идет 50 Ом, одел провода повернул ключ и опять все зашкалило((( что бы это означало?
|
Провод наверное оборван.
|
провод новый протянул, не может быть обрывов(( надо наверное датчик бензобака обновить))
|
Какие-то у вас поиски хаотичные. Сразу нельзя провод проверить от панели до ДУТ, сразу нельзя на месте проверить ДУТ на работоспособность? Проще новый провод, чтоб убедиться в его невиновности?
...на массу идет 50 ом...А сколько бензина в баке? Много раз писалось- контакты проверить в первую очередь, в т.ч. и на приборке три точки подключения УУТ. Проверено? |
если я правильно все понял, то проверен контакт массы на ДУТ, проверен контакт в соединители с приборкой, внутри приборки не проверен((( провод от клемы приборки дополнительный пущен чтобы удостоверится в 100% его работоспособности. при снятом проводе через ДУТ (масса к ДУТ подключена) на массу сопротивление 50 Ом. Бензина в баке - доехать до заправки, но хочется видеть когда следующий раз необходимо будет ехать... ДУТ винты приржавели я хз как их выкрутить... только высверливать и ДУТ менять... а про приборку вечером проверю контакт к УУТ, спасибо Кук
|
И я самолично выкладывал неск. раз, и в книге есть картинка- зависимость сопротивления ДУТ от объема бензина. Если там 50 Ом, то это примерно 1/2-я бака. А что касаемо остального, тоже проходили- и замена ДУТ, и погрешности.
|
подскажите плиз, когда поворачиваю ключ зажигания на панели должны все индикаторы загореться? в часности интересует лейка которая за низкое давление масла отвечает. и если должна, но не загорается, то надо лезть и перепивать светодиод, или проблема может быть еще где-то?
|
Начните с "где-то", с ДАД на моторе. Панель пусть поживет.
|
все оказалось куда интереснее, место датчика залеплено холодной сваркой. Т.е. его нет (датчика)
|
Наверняка была сорвана резьба или какие-то другие проблемы. Но без датчика давления плохо.
|
Хорошо, что с панели не началось...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер-клас устроите? Это все- штопание презерватива колючей проволокой, не более.
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.