![]() |
Re: Рассчитайсь
ура я первый приехал домой!!!
|
ye? c ktutyljq z gjyzk//
а ехать когда? |
Да, ИАгент, ещё раз поздравляю!
И, respect , что не галимАй ланос! Лягуна рулит! ;-) 8) :lol: |
Ау?
|
Цитата:
|
.....тссссс..... *выхожу из теней того самого одид ночества* ...я всегда слежу за вами... и знайте.... ой, нет, ЭТО ВАМ ЗНАТЬ НЕ НУЖНО =))) *так же загадочно исчезаю как и появился*
:-D :-D :-D |
Цитата:
|
Хочу, сейчас поехать заказать тавронаклеечку, киньте адресочек поближе к таирова где можно оракал порезать.
|
ой мона поближе к черёмушкам ,тож очень хочу наклеечку.
|
Про наклеечки
Цитата:
|
Re: Про наклеечки
Цитата:
|
:-D Нюбы наклейками загорелись =))) Фраза "оптом - дешевле" говорит о чем-то? сделайте пяток штук и на таврослете расчитаемся....
Стоит то оно пвринципе не мног оденег... :D |
Упс, только сейчас прочитал :( , вобщем сделал вчера три штуки одну испортил(первый блин...) одну наклеил, одна осталась которую заказал rulik, когда буду там ешё раз не знаю, делал в красном переулке в "ПалЛитре" :) 3шт-6,25 грн. + 15 минут времени.
|
Эх, пролетела... Жаль :(
|
пасибо большое ROMK@ :D
|
Ну пролетели,может кто-то будет еще делать наклейки. :roll:
На меня тоже сделайте,пожалуйста. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :)
Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прием. Отдельный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА - Натали, за то что таки выгуляла меня по Одессе. Ребеночек у вас на Морвокзале - просто зачод! - и Владу Sonikу. Видите стоило только раз на тавровстрече вкусить киевского торта, как сразу стало понятно что на такие мероприятия без еды и питья ходить не можна. Я вот седня на наш ВОВ тащу охотничии калбаски, будем жарить в каструльке предварительно полив спиртиком.... :)) Пы.Сы. приежжайте к нам в гости. |
Привет! Как выбралась-добралась? Тебе куда фотки твои сбрасывать? (особенно с понравивишимся ребенком)
|
Привет, добралась хорошо :)
щас в личку кину мыло. |
Re: ку
Цитата:
ПС.Грязное только от того, что там лечят грязями :) |
Re: привет
Ту Ромка: да вылечили вроде :) хорошо себя чувствую
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.