ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Украинцы в Грузии. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=51637)

rabbs 02.10.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1948254)
а это почему же?

Тебе не понять все движения души измученной нарзаном.

Alik73 02.10.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 1948600)

зачем душу мучать, шотся пей ;)

Rostracer 02.10.2012 14:26

Цитата:

Смени Нарзан на Лекани.

HarleyDavidson 02.10.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1948726)
Смени Нарзан на Лекани.

ты когда переезжать будешь?

Rostracer 02.10.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 1948727)
ты когда переезжать будешь?

Подожди, с выборами непонятка.:no:

HarleyDavidson 02.10.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1948736)
Подожди, с выборами непонятка.:no:

думаешь, Саакашвили выберут?

Rostracer 02.10.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 1948891)
думаешь, Саакашвили выберут?

Его уже выбрать не могут, т. к. он второй срок уже отбывает, а в парламент пока лидирует партия Иванишвили, а он пророссийский чел:(

Vale_RUA 02.10.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1948922)
партия Иванашвили, а он пророссийский чел:(

;-)

Rostracer 02.10.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 1948933)
;-)

да не, тут надо :(:wall::(:wall:

танюшка555 02.10.2012 20:44

ну 300 с лишним я видела только в начале марта......хотя странно,почему такая разница в ценеo_O

AntonVA 03.10.2012 00:30

Что у вас там происходит? Партия президента уходит в оппозицию. При этом народ радуется этому. И надеется на перемены к лучшему. Типа сейчас очень плохо. Я чего-то не пойму, вы в какой Грузии живете?
Кто сейчас стал в большинстве в парламенте? Те, кого поперли в прошлом, или это другая сила?

Либо на евроньюз вранье говорят, либо я совсем ничего не понимаю...

AntonVA 03.10.2012 00:32

Ну вот, а оказывается Грузию тут обсуждают. По евроньюз сказали что партия Саакашвилли перешла в оппозицию. Есть вариант импичмента.
Но тока идем в тему о Грузии.

masster 03.10.2012 09:47

А чё там понимать.Пи+++ц Грузии.Много хотеть-ничего не получить!

Rostracer 03.10.2012 16:26

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1949953)

Да, Россия приложила грандиозные усилия для этой победы.
Вы вчера 1-й Российский не смотрели? Так там чётко было сказано, с цветными революциями наконец-то покончено. Сказано не двусмысленно было:wall:

Punk 03.10.2012 23:06

Так шо, Натали назад ждать?
Или Мишико к нам вместо Яныка заберем?
Насколько я понял - все ворье, которому Мишико прижал хвост, пошло к Путину на поклон - дескать, твои уже хоропы ропщут - почему в Грузии смогли коррупцию победить и порядок навести, а в России не могут, Путин дал им помощь и ворье вернулось к власти в Грузии? Но почему народ так проголосовал? Или так подсчитывали? Куда Обама смотрел?
Это что - значит, что раз Грузия глоток счастья выпила и вернулась в дерьмо, то нам и России счастья никогда не видать?
Тогда уж лучше к Бацьке ехать, вот только боюсь я, что и его скоро того, сместят, блин.

Rostracer 04.10.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Punk (Сообщение 1951408)
Насколько я понял - все ворье, которому Мишико прижал хвост, пошло к Путину на поклон - дескать, твои уже хоропы ропщут - почему в Грузии смогли коррупцию победить и порядок навести, а в России не могут, Путин дал им помощь и ворье вернулось к власти в Грузии? Но почему народ так проголосовал? Или так подсчитывали? Куда Обама смотрел?
Это что - значит, что раз Грузия глоток счастья выпила и вернулась в дерьмо, то нам и России счастья никогда не видать?
Тогда уж лучше к Бацьке ехать, вот только боюсь я, что и его скоро того, сместят, блин.

:(:wall:зы, а Натали на Украину уже не вернётся :no:

AntonVA 04.10.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1951728)
:(:wall:зы, а Натали на Украину уже не вернётся :no:

не кажи "гоп". Кто знает, что там начнется? :(

Natali 04.10.2012 10:56

Цитата:

Нарзан - это российская вода :yes:

Natali 04.10.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1946953)
Хотя в интервью оглашена цена 30 - 36 ЕВРО, непонятно:no:. Может билеты надо покупать туда и обратно в Кутаиси?;)

Можно места на рейсы бронировать хоть в Штатах, главное чтоб правильно были написаны имя и фамилия, как в паспорте. А на регистрацию подходишь с паспортом и получаешь посадочный талон.

Natali 04.10.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от танюшка555 (Сообщение 1949256)
ну 300 с лишним я видела только в начале марта......хотя странно,почему такая разница в ценеo_O

Все зависит от дня недели и от того за сколько времени берешь билет, т.е. чем раньше бронируешь места, тем дешевле. Еще учитываются праздничные дни и еще многое зависит от перевозчика, т.е. какая авиакомпания.
А вообще это нужно очень много налетать, чтоб понять все тонкости и вычислить все приколы авиа перелетов.

Natali 05.10.2012 09:07

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1949690)
Что у вас там происходит? Партия президента уходит в оппозицию. При этом народ радуется этому. И надеется на перемены к лучшему. Типа сейчас очень плохо. Я чего-то не пойму, вы в какой Грузии живете?

Политика дело такое непонятное, что можно запутаться. Мы сами были первое время в ужасе и стали разбираться что к чему. Народ действительно живет плохо, т.к. хотят огромные зарплаты, а работать много не очень то и хочется, ну так это нормальный народ с нормальными требованиями к правительству, т.к. о своей безопасности, хороших дорогах, что в доме крыша течет и т.д. и т.п. народ уже не думает - это само собой есть и воспринимается как должное.

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1949690)
Кто сейчас стал в большинстве в парламенте? Те, кого поперли в прошлом, или это другая сила?

Либо на евроньюз вранье говорят, либо я совсем ничего не понимаю...

В парламент сейчас в большинстве пришла другая сила, но не в том количестве, чтоб изменить конституцию. Раньше правящая партия набирала около 70% голосов и это не считалось ДЕМОКРАТИЕЙ, т.е. не было должного контроля. Теперь демократия свершилась и мы надеемся на лучшее.

Natali 05.10.2012 09:24

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 1949692)
Ну вот, а оказывается Грузию тут обсуждают. По евроньюз сказали что партия Саакашвилли перешла в оппозицию. Есть вариант импичмента.
Но тока идем в тему о Грузии.

Эйфория проходит и уже люди начинают конструктивно думать. Как бы там ни было, а договариваться придется между президентом и новым правительством. Так что уже ни о каком импичменте речи не идет, т.к. хоть и победили другие силы, но не настолько победили, чтоб совсем полностью все заново по-своему переделывать, не набрали они столько голосов, чтоб это сделать.
Народ радуется, почему-то они не так как мы категорично настроены, даже нас успокаивали и объясняли, что как и почему.
Например, когда только формировалась полиция, то зарплату им платил Иванишвили, а народ говорит, что тогда полиция была лучше, т.к. больше помогала людям. На дороге колесо поменять - это полиция, бабульке за лекарством в аптеку нужно - это в полицию нужно позвонить и патруль привезет лекарства, дров наколоть старикам - это тоже полиция. А сейчас уже этого нет, т.к. Саакашвили и Иванишвили рассорились, но теперь придется мириться и договариваться, а грузинскому народу и нам опять таки остается только надеяться на лучшее.

Natali 05.10.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 1949953)

Иванишвили не отменяет желание Грузии вступить в НАТО и Евросоюз, но он так же хочет наладить отношения и с Россией. Понятное дело, что это как бы два понятия друг друга исключающие, но а вдруг у него это получится. Поживем увидим.

Как бы там ни было, но править страной должны люди, которые умные (заработав 2 миллиарда дураком не будешь) и образованные (с народом он говорит на грузинском, интервью дает на английском, на русском тоже свободно говорит).
Я это к тому, что в Украинском правительстве украинский не все знают, про английский вообще промолчу.

Natali 05.10.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 1950705)
Да, Россия приложила грандиозные усилия для этой победы.
Вы вчера 1-й Российский не смотрели? Так там чётко было сказано, с цветными революциями наконец-то покончено. Сказано не двусмысленно было:wall:

Мне просто интересно, А ЧТО БЫ ЕЩЕ МОГЛИ СКАЗАТЬ ПО 1-МУ РОССИЙСКОМУ???????????

Natali 05.10.2012 10:15

Цитата:

Нет, пока мы никуда двигать не собираемся, может и двинули, если бы война опять с Россией началась.
Мы тоже думали к Мишико пойти с предложением про Украину, но боюсь он не согласится. Тут народу то 4 миллиона, а на Украине побольше будет раз в 12, так что идея неплохая, но не реальная, Мишико жалко стало. :)

Цитата:

Насколько я понял - все ворье, которому Мишико прижал хвост, пошло к Путину на поклон - дескать, твои уже хоропы ропщут - почему в Грузии смогли коррупцию победить и порядок навести, а в России не могут, Путин дал им помощь и ворье вернулось к власти в Грузии?

Еще только пытается ворье вернуться, но у американцев воровать сложновато будет, да и турки народ такой, что не очень то себя грабить позволят.

Цитата:

Но почему народ так проголосовал? Или так подсчитывали? Куда Обама смотрел?

Скорее всего народу единовластие надоело, а тут миллиардер к власти хочет, а вдруг придет к власти и народу начнет свои миллиарды направо и налево раздавать, вот мечта народная. Демократия в нищей стране не очень уместна, но выборы были честными и Мишико, как во всех нормальных демократических государствах признал свое поражение и не стал выпендриваться. Так что смело заявляю, мы живем в демократической стране. А там поживем и увидим до чего нас эта демократия доведет, мы то про неё только слышали, а не щупали ещё. :)
А на счет Обамы, то у него похоже у самого земля из под ног уходит.

Цитата:

Остается просто ждать и наблюдать за происходящим. А вообще мне муж уже сказал, что если что едем жить в Молдову, опыт уже есть, мозги на месте, дури хватит. :D

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.