Цитата:
Сообщение от Punk
(Сообщение 1951408)
Так шо, Натали назад ждать?
Или Мишико к нам вместо Яныка заберем?
|
Нет, пока мы никуда двигать не собираемся, может и двинули, если бы война опять с Россией началась.
Мы тоже думали к Мишико пойти с предложением про Украину, но боюсь он не согласится. Тут народу то 4 миллиона, а на Украине побольше будет раз в 12, так что идея неплохая, но не реальная, Мишико жалко стало. :)
Цитата:
Сообщение от Punk
(Сообщение 1951408)
Насколько я понял - все ворье, которому Мишико прижал хвост, пошло к Путину на поклон - дескать, твои уже хоропы ропщут - почему в Грузии смогли коррупцию победить и порядок навести, а в России не могут, Путин дал им помощь и ворье вернулось к власти в Грузии?
|
Еще только пытается ворье вернуться, но у американцев воровать сложновато будет, да и турки народ такой, что не очень то себя грабить позволят.
Цитата:
Сообщение от Punk
(Сообщение 1951408)
Но почему народ так проголосовал? Или так подсчитывали? Куда Обама смотрел?
|
Скорее всего народу единовластие надоело, а тут миллиардер к власти хочет, а вдруг придет к власти и народу начнет свои миллиарды направо и налево раздавать, вот мечта народная. Демократия в нищей стране не очень уместна, но выборы были честными и Мишико, как во всех нормальных демократических государствах признал свое поражение и не стал выпендриваться. Так что смело заявляю, мы живем в демократической стране. А там поживем и увидим до чего нас эта демократия доведет, мы то про неё только слышали, а не щупали ещё. :)
А на счет Обамы, то у него похоже у самого земля из под ног уходит.
Цитата:
Сообщение от Punk
(Сообщение 1951408)
Это что - значит, что раз Грузия глоток счастья выпила и вернулась в дерьмо, то нам и России счастья никогда не видать?
Тогда уж лучше к Бацьке ехать, вот только боюсь я, что и его скоро того, сместят, блин.
|
Остается просто ждать и наблюдать за происходящим. А вообще мне муж уже сказал, что если что едем жить в Молдову, опыт уже есть, мозги на месте, дури хватит. :D
|