![]() |
Вид спереди и салон мне не понравились ( потому и не выкладывал ) - ИМХО как минимум капот нужно было от Сволоты установить , да и торпедо никуда не годиться
|
та да вид спереди всё портит :(
ничего оригинального :( Зато жопа - мегазачёт! |
Цитата:
Машину разработало ОАО «Кременчугское автомобильно-транспортное производство «Вепр», известное своими вездеходами. Интересно, что в создании «Таврии-Купе» принимали участие спортсмены города Кременчуга, имеющие большой опыт форсирования двигателей. На автомобиле установлен 1,6-литровый мотор ВАЗ-21114, мощность которого может быть доведена до 128, 140 или даже до 160 л.с. Максимальная скорость превышает 200 км/ч. Двухместный кузов - металлический, изготовлен на базе серийной «Таврии». У машины - со вкусом оформленный кожаный салон. «Таврия-Купе» реально пригодна для участия в различных состязаниях, в том числе в гонках на 400 м и соревнованиях по автозвуку: компоновка автомобиля специально рассчитана под размещение мощных акустических систем. Это эксклюзивная машина, существующая пока в одном экземпляре. Но на выставку ее привезли для изучения потребительского спроса. «Таврию-Купе» можно будет изготавливать под заказ при стартовой цене от $5000. |
Цитата:
|
Запала тюненгаторов не хватило чтоб поменять блок говнопредохранителей на штекерные....
А что у нее с педалями? ща так модно? себе переделывать? :-D Я шоке! у нее розовый руль... Ахтунг! |
да....я был лучшего мнения.
Передок- не зачет. Салон - ну х.з. обшили торпеду, по моему, добротно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вложений: 4
Краснота
|
Цитата:
|
лавка (love-ka) детектед!
|
Фе-е,перебор имхо,лавочка сзади просто пипец
|
а че капот-то такой горбатый, наверно стадо гномов-велосипедистов не помещаетсо в сток подкапотке, или то запасной выход для трусливых гномов, с увеличением скорости выпрыгивають, и с уходящим воздушним потоком от греха подальше....
|
Цитата:
|
Пойдёт монстр!
|
Вложений: 2
Ещё красненький тавр
|
:wall:ну наЙУХа там надпись СОНИ???:wall:
|
ЗАЧЕЕЕЕМ??
|
Всё! Скоро поставлю жирную точку во всех этих задницах с круглыми фонарями!
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мухобойку в топку!!! |
Вложений: 1
а как вам такой зад?
|
|
Аля Фиеста :)
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.