![]() |
Может тебе левую карточку приватовскую пробить, не кредитную а простую чтоб могли тебе денег туда кидать (без боязни шо оно сгорит)?
|
у мну карточки нету. тока с банкомата можна
|
моя чета, моя.
|
Ну да, или на чью-то зарплатную из друзей кидать... А то тут еще и за обналичку процент снимает... Немного не неприятно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Машунь, ты как?
|
Цитата:
Сегодня решила раз я не могу изменить ничего в соей жизни, то изменю себя, и теперь я брюнетка) |
Цитата:
|
Мирка, а де барыжишь? ссылки довай!
|
Я думаю что мы тебя почетнвыми тремя экипажами будем из Заторможья забирать на летний слет.
Слово - не могу - не принимается априори. |
Цитата:
тут все что я продаю на данный момент, плюс еще не выложен фотоаппарат и велосипед. |
Цитата:
малой теперь со мной, от него в отказ вся родня, вчера все меня послали) так что плюс один тогда... |
не вопрос - заберем и его.
Знаешь Машка, во всем этом дерьме есть один плюс. Ты всегда знаешь на кого можно расчитывать и полагаться, а на кого нет. Чем мешьше тех кто делает вид что он хороший а на самом деле гавно, тем правильнее удается жить. А самое главное - у тебя нет пути назад - тебе есть о ком заботиться и этот человечек тебя любит, любит не что то, а просто - самой настоящей и искренней любовью. А победить всякие мелочи и пакости типа твоего насморка мы тебе поможем. За одно на слете поговорим по поводу работы ;) |
пока можешь тянуть - не продавай ни фотик, ни велик.
фотиком можно зарабатывать - я видел твои снимки. а на велике можно здоровье поправлять - пиндали крутить |
Цитата:
|
а так часто проще жить.
лучше быть одиноким волком чем стадом шакалов |
Переадрассовал вопрос в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отставить "дурные" мысли, радоваться нужно каждой минуте общения с сыном. Он твое воплощение всех мыслей.
Остальное приложится. Отпусти ситуацию, она по возможности сама рассосется. Прости, если что то не так сказал. |
Машка, бегом в банкомат, пока приматбанк не украл денежку
|
Машка, успела?
|
Цитата:
На 4149..., т.е. ту, что в заголовке темы указана ? |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.