ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   МЕГАвстреча КЛУБА посвященная 10летию! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=62413)

Turok 30.01.2013 16:41

Я однозначно за Крым (только не ЮБК) там места погудеть хватает, можно даже в сентябре))
Зы ну или Одесса мама)))

Sympson 30.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 2149871)
Я однозначно за Крым (только не ЮБК) там места погудеть хватает, можно даже в сентябре))
Зы ну или Одесса мама)))

Крым, Одесса мне тож по душе...но нужно учитывать, что из Киева хрен кто в Крым поедет на день-два, а в центр украйны поедут....за западенцев воще не говорю - им далеко...
без официально прикрученной совалки ИМХО - бесполезный срач...
а также без организатора....

Sympson 30.01.2013 22:49

Забаньте Антонио за вброс и развод срача (сам в кустах сидить, гат))))))

Pussy Cat 30.01.2013 23:41

Перенесите тему в запорожскую ветку....

Konstantin Kopeykin 31.01.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 2150809)
Перенесите тему в запорожскую ветку....

та там своего гавна хватает;-)

Antonyo 31.01.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2150681)
Забаньте Антонио за вброс и развод срача (сам в кустах сидить, гат))))))

Вот ты добрый
Я пинок дал, рассуждения пошли, орг даже один нарисовался. так что не надо отэто;-)

Sympson 31.01.2013 14:23

Пинок дал, пошли не рассуждения а срач, причем не организованный (место на 100% не определено, дата тоже, зато уже пишутся участники и чуть ли не бабло собирают)...Тамерлану конечно респект за активность и самопожерстование, но что то мне подсказывает что будет толи альтернативный сходняк, толи грандиозный облом в последний момент (не дай бог)...
И повинен во всем - Ты, Антоша))))))

Antonyo 31.01.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2151616)
Пинок дал, пошли не рассуждения а срач, причем не организованный (место на 100% не определено, дата тоже, зато уже пишутся участники и чуть ли не бабло собирают)...Тамерлану конечно респект за активность и самопожерстование, но что то мне подсказывает что будет толи альтернативный сходняк, толи грандиозный облом в последний момент (не дай бог)...
И повинен во всем - Ты, Антоша))))))

точную дату назвать сложно! т.к. погодка не предсказуема.
пинок делать нужно было,без него фиг бы кто зачесался!
флуд был бы полюбому.
самые недовольные Киевляне(не все) так как им подавай комфорт.
ну и я думаю крымчаки - так как ехать далековато.

большое количество собрать и организовать Очень трудно.
Место предложили, все остальное зависит от желающих поехать, многие просто на это дело забьют типа нафига оно мне надо. А те которые действительно хотят, возьмут и приедут, и пофигу что в палатке или машине спать.

КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТОТО ЛУЧШЕ Тамерлана ПРЕДЛАГАЕЙТЕ!!!!!!!

Брюс 31.01.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2151644)
точную дату назвать сложно! т.к. погодка не предсказуема.
пинок делать нужно было,без него фиг бы кто зачесался!
флуд был бы полюбому.
самые недовольные Киевляне(не все) так как им подавай комфорт.
ну и я думаю крымчаки - так как ехать далековато.

большое количество собрать и организовать Очень трудно.
Место предложили, все остальное зависит от желающих поехать, многие просто на это дело забьют типа нафига оно мне надо. А те которые действительно хотят, возьмут и приедут, и пофигу что в палатке или машине спать.

КТО МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТОТО ЛУЧШЕ Тамерлана ПРЕДЛАГАЕЙТЕ!!!!!!!

Мне лично предложить нечего.
Но я бы всё-таки хотел видеть встречу не на майские в бурьянах с комарами, а летом и на море - хоть Крым, хоть Азов. Место не важно - хоть горы, хоть равнина. Равнина даже наверное была бы практичнее для таких сборов. Если бы кто-либо из Крымчан смог организовать место - было бы супер.

Antonyo 31.01.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2151671)
Но я бы всё-таки хотел видеть встречу не на майские в бурьянах с комарами, а летом и на море - хоть Крым, хоть Азов. Место не важно - хоть горы, хоть равнина. Равнина даже наверное была бы практичнее для таких сборов. Если бы кто-либо из Крымчан смог организовать место - было бы супер.

Крым хорошо, но туда далеко не все поедут, особенно западные. почему предложение на май - большое количество выходных, день конституции и независимости кудато соватся - ТУПАЧИЩЕ редкосное зная обстановку которая будет на трассе.

надо понимать что для многих желающих финансовая часть очень волнующая.

Rostracer 31.01.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2151671)

+100

Konstantin Kopeykin 31.01.2013 16:17

та нету в Мае комаров еще, шо вы гоните

Брюс 31.01.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2151892)
та нету в Мае комаров еще, шо вы гоните

Приезжай покажу.

Брюс 31.01.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2151693)
надо понимать что для многих желающих финансовая часть очень волнующая.

Согласен. Но для многих это будет повод сгонять на моря (как давно хотелось). А если дата будет известна заблаговременно, то наверняка будет возможность взять отгул/отпуск/за свой счёт/поменяться.
Было бы желание.
До Приорелья мне намного ближе, чем до Крыма, но я бы предпочёл второе.
Может это будет не Крым, а Херсонская область, Одесская, Азов...

Turok 31.01.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2150673)
Крым, Одесса мне тож по душе...но нужно учитывать, что из Киева хрен кто в Крым поедет на день-два, а в центр украйны поедут....за западенцев воще не говорю - им далеко...
без официально прикрученной совалки ИМХО - бесполезный срач...
а также без организатора....

Заз клуб на 50-летие два дня был в Запорожье а потом многие рванули в Крым, это так инфа для размышлений:)

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2151930)
Согласен. Но для многих это будет повод сгонять на моря (как давно хотелось).

ВО!!!! Тоже хотел написать, надо совместить приятное:) с приятным ;-)
Ps В Крыму можно не тока бухать но и просрать все бабло посетить очень много интересных мест;)

Antonyo 31.01.2013 23:54

а кто нам мешает предложение Тамерлана с вашими объеденить? приезжаем под Царичанку, тусим, потом у кого есть возможность едим дотусивать в крым)

Sympson 01.02.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2152812)
а кто нам мешает предложение Тамерлана с вашими объеденить? приезжаем под Царичанку, тусим, потом у кого есть возможность едим дотусивать в крым)

Посмотрю я на тебя...300км туда + 600 оттуда до Крыма а потом еще и домой вернуться+300...на бензус хватит?...и это все за 3-4 дня?...не смешите...
Я конечно люблю ездить, но....здравый смысл не даст..

Antonyo 01.02.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2152916)
Посмотрю я на тебя...300км туда + 600 оттуда до Крыма а потом еще и домой вернуться+300...на бензус хватит?...и это все за 3-4 дня?...не смешите...
Я конечно люблю ездить, но....здравый смысл не даст..

Серега, был бы бензус остальное решаемо)))

Buzyan 01.02.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от Antonyo (Сообщение 2152812)

Ну Тамерлан настраивается на ограниченое количества народа ;-) лимит не более 50 человек. На массовку у его боязнь. Зайдите в тему почитайте. На масовку значит грю поеду а на 50 чел малоинтересно отмахать 800км так у его сломался психоблок. Отакэ..

Тамерлан 01.02.2013 09:32

http://memkey.net/fusm/furious2.png
Внутри -  мысли как они есть...:
я вот не пойму...ты бузян то ли сволочь, то ли придурок редкостный...ты еще меня обосрать надумал? а действительно, зайдите и почитайте. там предельно ясно (хм, впрочем для кого как) изложена моя мотивация, и по отношению к численности, и по отношению к бузяну

Тильберт 01.02.2013 10:42

Тамерлан, ну не огорчайте же меня так!
Слово "сволочь" пишется с мягким знаком!

Тамерлан 01.02.2013 10:44

извинитес... экспрессия, аффект знаете ли...

Buzyan 01.02.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2153208)
http://memkey.net/fusm/furious2.png
Внутри -  мысли как они есть...:
я вот не пойму...ты бузян то ли сволочь, то ли придурок редкостный...ты еще меня обосрать надумал? а действительно, зайдите и почитайте. там предельно ясно (хм, впрочем для кого как) изложена моя мотивация, и по отношению к численности, и по отношению к бузяну

А чего ваши мысли "внутри"? Ваша мотивация численности- вы людей к себе домой приглашаете? Еще не было случая чтоб колличество участников свободного собрания лимитировалось и выкладывалось "пох" на пожелания участников.

fly 01.02.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2153304)
Тамерлан, ну не огорчайте же меня так!
Слово "сволочь" пишется с мягким знаком!

тильберт ты был не прав - разборки пошли не на 20й странице а на15-й

ЗЫ +8 страниц с моего последнего сообщения и что изменилось???

ЗЗЫ хотите организовать слет - организуйте
териториально да пофик где
когда были слеты ездили и в киев и в ровно и во львов и ездили со всей украины
в слете главное ОРГАНИЗАТОР без организатора ничего не будет только базар
если будут тот или те кто захочет это сделать, придумать, найти место
сказать "это будет тут!" стоить это будеть столькто то - после этого определится с датой и все
остальное срач и демагогия
если выносить все на общее суждение то никогда не будет ни какого консенсуса
к сожелению типичный тавровод таков, что он не готов участвовать в обсуждениях и принятиях решений колективным разумом. типичный тавровод только тогда куда-то поедет если ему предложат готовое решение и за него все организют посчитают, накроют поляну, накормят напоют спать уложат, а потом после него еще и срач уберут
только тогда что то будет
и притом что все ложится на плечи организатора его еще и делают во всем виноватым и как правило организатор еще и попадает на свои деньги (доказано не одним слетом)
а теперь уважаемые АЛЬТРУИСТЫ прошу все продумать взвесить и если вы таки решились на это не благодарное занятие- создайте нову тему в которой будет указоно место - приблезительный формат мероприятия и голосовалка о времени проведения
если такие найдутся то найдутся и люди которые помогут в организации и подскажут что и как
а до этого это базар и срач

Тильберт 01.02.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от fly (Сообщение 2153682)
тильберт ты был не прав - разборки пошли не на 20й странице а на15-й

:okay:
Цитата:

Сообщение от fly (Сообщение 2153682)
...без организатора ничего не будет только базар...

Всё правильно сказал

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.