ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   У тебя крутая видюха? Тебе сюда!!! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=63763)

Spowen 01.12.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от burzumie (Сообщение 2530498)
Мля, прекращайте заниматься х.., переработкой кислорода в углекислый газ, а займитесь чем-то посерьезнее и _создайте_ действительно что-то полезное.

Ну... кагбе... есть такая замануха:

Цитата:

Стоимость биткоина начала резко расти в ноябре, после того как комитет Сената США признал виртуальные валюты законным платежным средством, отмечает BBC News.

Сам биткоин был запущен в обращение еще в январе 2009 года для взаиморасчетов в Интернете и стоил тогда 5 центов. К началу нынешнего года он подорожал до 20 долларов, после чего произошел резкий скачек, и теперь за один биткоин дают уже тысячу долларов.

На днях Международный валютный фонд решил повнимательнее присмотреться к виртуальной валюте, признав, что она заслуживает изучения, но пока не имеет большого макроэкономического значения.
А ваще откуда Вам знать чем мы там заняты кроме переработки кислорода и т.д.? Каждый .... как хочет;-)

Ну, как минимум за себя могу сказать, что занят еще другими полезными вещами. Но не спорю с Вами, что этого явно недостаточно для спасения вымирающих видов и голодающих детей в Африке и т.д... с этим полностью согласен и признаю - ВИНОВАТ:(

Пользуясь случаем напоминаю всем страждущим, что заработать пока еще можно, но не всем. Здесь на данный момент выгоднее всего. Я не вру нисколько, ибо сам был скептиком раньше по поводу этого всего. Могу предоставить скрины заработка по требованию общественности.

Solmyr 01.12.2013 04:45

за реферальные ссылки нужно выжигать клеймо на лбу

Spowen 01.12.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2530633)
за реферальные ссылки нужно выжигать клеймо на лбу

Вы хотите об этом поговорить? Наверное, такие как Вы (я не хочу Вас лично обидеть, заметьте, но Вы начали первый) получают какое-то особое наслаждение, когда выпиливают реф и регятся без рефа, злобно хихикая и делая вид, что обманули весь мир, а "меня-то не н.....шь"!

Что это за отношение?

Для небольшой справки: люди в цивилизованных странах даже кликают по AdSence САМИ на тех сайтах, которые им показались полезными, не говоря уже о регистрации по реф ссылкам.

Это чисто наш менталитет, и простите, но это бесит.
http://www.youtube.com/watch?v=ngCPORfgi0A

Ящетаю уважаемые одмины и модеры поймут меня. Нет - готов понести найсуровейшее наказание за САМОЕ СТРАШНОЕ НАРУШЕНИЕ - ПОСТ РЕФ ССЫЛКИ.

Solmyr 02.12.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2531633)
Наверное, такие как Вы (я не хочу Вас лично обидеть, заметьте, но Вы начали первый) получают какое-то особое наслаждение, когда выпиливают реф и регятся без рефа, злобно хихикая и делая вид, что обманули весь мир, а "меня-то не н.....шь"!

такие как я перед тем как где либо зарегистрироваться, внимательно изучают мат. часть, и регистрируются не на русских лохотронах, а в нормальных местах.

Spowen 02.12.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2531973)
такие как я перед тем как где либо зарегистрироваться, внимательно изучают мат. часть, и регистрируются не на русских лохотронах, а в нормальных местах.

Ну так вперед и с песней, тогда вообще ничто не могло задеть Ваше драгоценное достоинство, потому что Вы уже давным давно выучили мат часть, закупались биткоинами до скачка курса, намайнили их тоже не хило и вообще все у Вас шоколадно, не то что у нас, лохов. По сему пост Ваш про реф ссылки является бессмысленным.

Solmyr 02.12.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2532058)
не то что у нас, лохов

аминь.

Spowen 02.12.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2532067)
аминь.

Ага, я очень рад что Вы удовлетворили свой огромный ЧСВ за счет унижения других.

Solmyr 02.12.2013 12:00

с паршивой овцы хоть шерсти клок

Spowen 02.12.2013 12:14

Тут дело в другом - Вы сами же понижаете свое ЧСВ такими высерами. Но Вам-то этого не понять, ибо огроменнейшая Шаб-е Ялда мешает смотреть по сторонам. Печаль :)
К сожалению, более прирекаться в этой теме не намерен. Если у Вас есть ко мне личная неприязнь - милости прошу в ЛС. Но я подозреваю что Вы только помахать на публику. ББ.

Solmyr 02.12.2013 12:31

Spowen, когда смысловая нагрузка заметно меньше количества букв, которыми ее пытаются передать, лучше удержаться от написания сообщения.

Тратить время на объяснение прописных истин базовой вежливости поведения в интернете смысла не вижу. Если человек в 2013 году удивляется что его лошат за реферальные ссылки - случай практически безнадежен.

Spowen 02.12.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2532118)
...

Если человек в 2013 году лошит за реф ссылки - случай практически безнадежен.

Solmyr 02.12.2013 13:23

говоришь на меня переводишь на себя!

Spowen 02.12.2013 13:25

Я все сказал. Драммы со мной не сваришь.

Solmyr 02.12.2013 13:34

жадный реферальщик занялся самоцитированием. в аду для таких отдельные котлы - приличные люди рядом сидеть побрезгуют.

Spowen 02.12.2013 13:49

Детский сад.

Наблюдаем стандартную картинку - ЧСВ может быть удовлетворено на 100% только в том случае, если последний пост будет именно за Вами. Нуну. Унижайте себя полностью:) Пусть последний пост будет за Вами, тем самым Вы только еще раз покажете свою натуру.

Solmyr 02.12.2013 14:13

Детский сад это как раз ваше: "кто напишет последний пост - лох". Вы всерьез думали что на это еще ведутся?

hellcommander 02.12.2013 14:20

детский ад

Solmyr 02.12.2013 14:21

в аду для детей тоже отдельные котлы для детей реферальщиков

hellcommander 02.12.2013 14:25

реферальная ссылка в ад

Solmyr 02.12.2013 14:27

в зад

ArtemSaratov 10.12.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от burzumie (Сообщение 2530498)
Мля, прекращайте заниматься х.., переработкой кислорода в углекислый газ, а займитесь чем-то посерьезнее и _создайте_ действительно что-то полезное.

Ну например - чем занятся и что создать полезное??

DVR 10.12.2013 16:49

Тов. Spowen, интересно взглянуть на "скрины заработка" и рассказать немного инфы об этой чудной копальне, после самостоятельного изучения.

Spowen 10.12.2013 17:17

Все в личке. Сюда не буду выкладывать, а то я ж барыга и заработал уже миллион на каждом тавроводе, даже на том, который вообще не знает что это такое:-D:-D:-D

ArtemSaratov 10.12.2013 17:41

можно и мне в личку?? ))

Spowen 10.12.2013 17:50

Только пишите в личку про личку. А то меня еще в незаконном апе темы будут обвинять, я-то знаю )))))))))))

Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.