![]() |
Что-то на Сталкер совсем мало людей собирается... ((
|
ага! (((
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал на моей ехать, все таки повместительней, да и ночевать мы сможем ток в машине, т.к. палаток нет, да и не вариант нам в палатке ночевать |
Цитата:
|
Такссс а что за сталкер!?
|
Цитата:
|
пиши меня в сталкера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс красавчег!!!!!!! :)
|
Цитата:
|
ну вот блин! а я уже хотел на могорыч крутить!!!!
|
Цитата:
больше корчей - круче!!! придется самому тулить. мой корч обязан на орельке быть! |
шоб не создавать новую темку:
дядько Сашко, змей, со званием тестя тебя!!!!!!!!!!!!!! |
о, да, поздравляем)))
|
Друзья! Большое спасибо! Дети - уже муж и жена! Осталось пережит застолье! Всей Белой Церкви - поклон за гостеприимство! Буду в Ж Водах отпишусь! Звыняйте но нема часу!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
предвариловка сталкера
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и графф вчера зоценил;-) |
http://s.artmouse.net/fusm/yaominglaugh.png
та пофиг меньше веса - больше гари |
вечером будет отчетец...есть одна мысля по сталкеру и тавроорели, нннада проверить.
|
Цитата:
|
в общем...нашел я фермера, на чьей арендуемой земле к несчастью оказался бывший кирпичный завод. разговор не состоялся, пересказывать не хочу даже...
это навело меня на мысль, что в условиях дикого лагеря че вообще куда то ездить? бензло выкатывать, доказывать кому либо, что битый кирпич и штукатурку мы красть не будем, если игру провести можно "не отходя от костра" в связи с этим был проведен разведрейд в район места №1. там не далеко есть пойма орели... *продолжение в следующем посте, ща кортиночки перелью... |
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.