![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rabbs, один не скромный наводящий вопрос:
Что Вы будете делать с фотографией кукусиных ног? |
я ожидал такого вопроса.
|
Цитата:
тьфу ты, раббс, расббсс, рбасс... короче. |
Контре невдомёк, что его полумёртвая принцесса тоже может быть тупой пи@@ой, коих тысячи и тысячи - шмотки, фотачки, чувственные фразочки их контактика.
Лоханулся на бабки - неприятно теперь ощущать кинутым (год собирали бабло, а теперь всем аривидерчи я никому ничего не должна), вот и бесишься - типа все должны все делать груснявое лицо, жалеть принцессу, писать подбадривающие посты и высылать 20 гривен. В теме про отсутствие сканов рецептов и чеков попытка слить тему в русло "давайте жопу Кактуса". Уж нет. Я тему создавал для попытки разобраться, где же наеб@ли лохов, в каком месте? А фотку жопы Кактуссу уже видели все год назад. Ну, или почти все - кто не видел тот "лошара всё прослоупочил". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Сонтехнег;2471885 А фотку жопы Кактуссу уже видели все год назад. Ну, или почти все - кто не видел тот "лошара всё прослоупочил".[/QUOTE]
уважаемый (серъезно)мною сантехник ошибается-это была жоп мирабелы,ну,или я много пропустил |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"я не я и думка не моя"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща будет высер на пол страницы
у него мыслей нет - компенсирует количеством |
Цитата:
|
Цитата:
вернее вобще не поняли. сам Сонтехнег не сомневается в болезни Марии, так за что его банить, если будут сканы карточки и чеков? |
Цитата:
Опа...... |
Цитата:
я её вижу от Вас по несколько раз на день в разные адреса. Вы тупой? |
Цитата:
|
Поздравим курилку с новым модератором!!!!!
У нас тут оверпостинг от контры неиссякаемый. По сему вопрос: можно контре обрезать количество символов за раз и увеличить длину временного отрезка между возможностями срать? я уверен, что контрины высеры каким-то боком связаны с нестабильной работой форума. в следствии чего были порезаны куча тем, к примеру запорожская АУшка. |
нарисую справки в фотожопе за 48 часов - дорого
затянуть заказ рисования справок на 49 часов - очень дорого |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.